Pokazuha.ru
Автор: shell741
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1309656

Куриные нагетсы по-дюкановски.
Разное > Кулинария > Блюда из птицы


🔸на 100грамм - 86.87 ккал🔸Б/Ж/У - 15.98/1.5/2.2🔸
Ингредиенты:
куриная грудка 400 гр;
кефир обезжиренный 200мл;
овсяные отруби 50гр;
паприка, опционально;
смесь из сухих трав;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

🔸na 100gramm - 86.87 kkal🔸B / M / Y - 15.98 / 1.5 / 2.2🔸
Ingredients:
chicken breast 400g;
low-fat yogurt 200ml;
oat bran 50g;
paprika, optional;
a mixture of dried herbs;
salt and spices to taste.
Preparation:
1.Grudku washed, cut into long pieces, not too thick.
2. Fill yogurt, add salt and spices to taste, leave to marinate in the refrigerator. It is desirable to more than an hour.
3. bran mix with herbs and paprika.
4. boned breasts in the resulting oat stompbox and send in a pre-heated oven on a baking sheet or in a pan, bake 20 minutes at 180 degrees.
Served with a sauce or green!
Bon Appetit!