Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Завтрак холостяка ;)))))
Выложено 25 мая 2013
И снова всем привет !! ))) Решил показать, Вам, что можно, как можно, из банальной скумбрии, приготовить...Все мы ее ели, соленую, копченую - вкусно, жареная нормально, а к вареной относимся не так, что бы с восторгом... НО у меня есть рецептик, им можно побаловать не только себя, но и .... сами знаете кого, вот только в блюде присутствует чеснок(без него ни как) но если вдвоем - том в принципе можно ;)))))
Начнем :
Начнем :
Собственно по традиции - перечень, что будет употреблено )))))
НО прежде мы должны помнить о своих питомцах, если есть таковые : "МАДАМ, завтрак подан"
Готовим тушку: обрезали голову и хвост, выпотрошили и хорошо вымыли, минимум усилий )))
Кому нравится картофельное пюре, можно просто с овощами,мне нравится картошка жаренная...
Нарезали и в сковороду, масла совсем чуть чуть, все равно, после жалки, можно ее выложить на бумажное полотенце, что бы ушел жир ;)
Тут, чуть фотки по очередности перепутал, да и ладно, главное это финишная прямая: воды столько, что бы накрыло рыбу, чуть соли, лавровый лист и специй..
Кладем рыбу и включаем плиту... в инете много сказано о "сколько варить скумбрию" - я варю 8-9 минут, на очень маленьком огне.
Пока, рыбка закипает(картошка уже готова, кстати ;) ) режим чеснок, не обязательно очень мелко, на эту рыбку три зубочка небольших.
В ступку столовая ложка соли, снова специи, чеснок и....
Толчем пока не получится ну почти однородная масса.
Вот и рыбка закипела...засекаем время : 8-9 минут ;)
Перетолченный чеснок, соль, специи вынимаем из ступки и в чашку, пиаллу, заливаем горячим бульоном (не ухой ;)) перемешиваем.Когда рыба сварилась, осторожно выклабываем ее в тарелку и поливаем "лёком" сливаем и еще раз поливаем. Потом острожно слить всё, что в тарелке и салфеткой вымокнуть дно ёё
Пока готовил, так захотелось кушать, что не стал уже фоткать как резал огурец и помидор...Собственно и все блюдо. Если не втыкать в интернет, то всё про всё, по времени минут 30
...-black
[публикатор]
25.05.2013
+5
По поводу 6 фото: не фига себе чуть-чуть соли...
Шурале,
Даже немножечко, чайная ложечка (с)
| |
|
Sergei1980L
[12]
26.05.2013
+6
...-black куда только девушки смотрят, и кушать готовишь и романтик, такой мужик и холостяк.
| |
|
...-black
[публикатор]
26.05.2013
+5
...-black куда только девушки смотрят, и кушать готовишь и романтик, такой мужик и холостяк.
Sergei1980L,
присматриваюсь после двух попыток "в омут с головой"
| |
|
...-black
[публикатор]
26.05.2013
+1
Еще раз убеждаюсь, что делать что-то по-настоящему умеют только мужчины!
Sergey,
100% согласен
| |
|
...-black
[публикатор]
26.05.2013
+3
наверняка заглядывал в кулинарную книгу.
Егоров Сергей,
Спасибо за комментарий
| |
|
...-black
[публикатор]
27.05.2013
+4
замечательный фото отчет! только тема напитков не раскрыта!
кот,
Томатного сока не было под рукой, спиртное не употребляю
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1148078
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий