Где я нахожусь?
         

Один дома ))))) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 03 Июля 2013
Разное > Кулинария > Первые блюда

...-black
>50
  Прислал(a): ...-black
  Добавить ...-black в избранные авторы   Фотолента ...-black 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
отдых,   домашнее,   хобби,   ручная работа,   фото,   блюдо,   мир,   люди,   жизнь [все теги сайта]

"... И съел медвед всё что было в холодильнике и всех кто был рядом с холодильником!!!!! ..." и тут вы вваливаетесь домой и начинаете ощущать, что у вас заныло под "ложечкой", вы судорожно окинули взглядом кухню, подсознательно понимая, что медведи не оставляют ни чего после себя, но с покидающей вас надеждой, схожей на удалившийся на много миль караван в пустыне, последний источник воды и провианта, распахиваете свой холодильник и...... ООО, ЧУДО, на полочке по сиротски стоит баночка консервов, а в низу, в контейнере для овощей, пару картофелин и одна морковь..... ;)

Начну, как в романе ;)
Дорогая Мери...С первых строк своего письма )))))..... большая просьба изысканным кулинарам и гурманам, эта публикация вредна для вашего здоровья, остальным прошу присоединяться ))))))
Эта публа могла иметь одно из двух названий : "один дома" или "курс по выживанию" ;),решил назвать первый вариант...
Итак, посвящается она тем кто СОВСЕМ не умеет готовить, тем кто остался дома (без присмотра жены), тем кто всю ночь кутил(и опять же уже сам дома...без присмотра жены) но очень хочет унять дрожь в теле, то ли от голода, то ли с бодуна, внутри всё содрогается, пива, водки, вина на опохмел под рукой нет, через час нужно на работу, в холодильнике нет ни чего...кроме естественно баночки рыбных консервов в масле :)))), чай, кофе не лезут..... это я описал кратко ситуацию при которой можно приготовить себе , ОЧЕНЬ быстро (25-35 минут) горячее, которое угомонит ваше душевное ))))) содрогание ))))) и так минимум продуктов, на фото все видно.
+ ко всему, одной консервой сыт на будешь целый день, сварив этот супчик ;) можно сутки продержаться (тут уже "курс по выживанию")
Сижу пишу, а за окном, погода мрак(сделал фото) гром такой, что стекла на лоджии содрогаются не хуже, чем внутренности после пьянки всенощной
Ну, поехали :

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    A-Kopf  [12] 03.07.2013 02:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Главное зелени не пожалеть...
  • +1
    веранда 03.07.2013 07:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 03.07.2013 07:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    веранда: ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
    Вся переписка   
    А шифт то зачем повышать? ))))
  • >50
    Чебан  [12] 03.07.2013 09:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    ...-black: А шифт то зачем повышать? ))))
    Вся переписка   
    Это от переизбытка ЧУВСТВ!!! Лично у меня уже давно вот ТАКОГО восторженного восторга не было за столь самобытную и в тоже время простую публикацию! Браво за идею,black
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 03.07.2013 09:05   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    Чебан: Это от переизбытка ЧУВСТВ!!! Лично у меня уже давно вот ТАКОГО восторженного восторга не было за столь самобытную и в тоже время простую публикацию! Браво за идею,black
    Вся переписка   
    Спасибо, Друг. НЕКОТОРЫЕ женщины не могут принять тот факт, что мужчина может готовить, а если еще и лучше, то это для них шок
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 03.07.2013 10:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    хорошо, когда есть такая и самое главное - надежная подруга ))))))
  • +29
    Императрица  [10] 03.07.2013 13:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    веранда: ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
    Вся переписка   
    Причем перловка варится очень долго. Или она была замочена на ночь в воде. Тогда быстро сварится. А гречку замоченную в воде на ночь можно сырой есть (когда на диете).
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 03.07.2013 13:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Императрица: Причем перловка варится очень долго. Или она была замочена на ночь в воде. Тогда быстро сварится. А гречку замоченную в воде на ночь можно сырой есть (когда на диете).
    Вся переписка   
    Спасибо девушки )))) не замачивал и тем более долго не варил, максимум 15 минут, полет нормальный сутки уже прошли Кстати спорить на эту тему можно до пены у рта, НО я не знаю для чего ее долго варить - перловку ?? - если она через 15 минут вполне мягкая и съедобная, посоветую покупать ее фирмы "Жменька" - это не реклама, и еще раз не обижайтесь, милые женщины... я готовлю лучше чем Вы - правда
  • >50
    кот  [12] 03.07.2013 13:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    посмотрел и вспомнил! я еще не обедал! пойду по чавкаю!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 03.07.2013 14:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    кот: посмотрел и вспомнил! я еще не обедал! пойду по чавкаю!
    Вся переписка   
    приятного аппетита )))
  • >50
    кот  [12] 03.07.2013 15:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    ...-black: приятного аппетита )))
    Вся переписка   
    пасибки!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 03.07.2013 18:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Он, он, всё вымел под чистую )))))))
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 04.07.2013 18:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Значит я неодинок спасибо, что зашел ))))))
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 04.07.2013 18:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Не дождетесь ))))) шутка не скоро
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 05.07.2013 18:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    это не уха просто супчик из ничего, уху я как нибудь выложу, только бы время выбрать и выехать в заповедные места )))
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 05.07.2013 18:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ок, тогда я не буду(снимаю с себя обещание ) )))))))))) уха должна быть только на природе, в домашних условиях это не то...
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 05.07.2013 18:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Кстати, Медвед проверь почту по случаю, та, что у тебя при регистрации
  • >50
    Viktor  [12] 05.07.2013 19:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    ...-black, дорогой, простите за повышенный шрифт, но в связи с огромной популярностью темы ПРОШУ ВАС ПРОДОЛЖИТЬ ОНУЮ. Главное, что бы не для гостей, не напоказ, а так душевненько, для себя. (А вот пейзаж из Вашего не узнаю ..... при таком освещении. Это где? Если не ответите - никаких обид! Мне Ваши публикации от этого не будут нравится меньше!) Всем большой привет!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 05.07.2013 19:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Viktor: ...-black, дорогой, простите за повышенный шрифт, но в связи с огромной популярностью темы ПРОШУ ВАС ПРОДОЛЖИТЬ ОНУЮ. Главное, что бы не для гостей, не напоказ, а так душевненько, для себя. (А вот пейзаж из Вашего не узнаю ..... при таком освещении. Это где? Если не ответите - никаких обид! Мне Ваши публикации от этого не будут нравится меньше!) Всем большой привет!
    Вся переписка   
    Виктор, это тучки набежали средь бела дня, кстати с того дня дождь лил несколько суток... Где ??? Украина не совсем море, но Днепр присутствует )))))))
    тему продолжу, как раз заканчиваю очередной проэкт "один дома"... на море не поеду сегодня или пока не поеду, задождило ...час, как льет уже
  • >50
    ATILLA  [12] 05.07.2013 23:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Спасибо, камрад, за супчик! Так и хочется добавить к нему 150 грамм перцовочки, черного хлеба и пару зубчиков чеснока!
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 05.07.2013 23:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ATILLA: Спасибо, камрад, за супчик! Так и хочется добавить к нему 150 грамм перцовочки, черного хлеба и пару зубчиков чеснока!
    Вся переписка   
    супчик от похмелья, а если 150 перцовки накатить, то чревато всё по новому ))))))) тем не менее спасибо за визит))
  • -1
    pres 06.07.2013 12:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    веранда: ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
    Вся переписка   
    Слишком чистая плита, оно или хорошо убирают, или редко пользуют. По личным ощущениям - СОПЕРЕЖИВАЮ! У меня обычно всё пересолено
  • -1
    pres 06.07.2013 12:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Императрица: Причем перловка варится очень долго. Или она была замочена на ночь в воде. Тогда быстро сварится. А гречку замоченную в воде на ночь можно сырой есть (когда на диете).
    Вся переписка   
    Замочена, однозначно
  • -1
    pres 06.07.2013 12:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    A-Kopf: Главное зелени не пожалеть...
    Вся переписка   
    А сколько суп храниться в холодильнике?
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 06.07.2013 12:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    pres: Замочена, однозначно
    Вся переписка   
    на 8 фотке в блюдце видно, что замочена ?
  • >50
    ...-black [публикатор]  [12] 06.07.2013 12:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    pres: А сколько суп храниться в холодильнике?
    Вся переписка   
    если законсервировать, то вечно )))
  • -1
    voron 19.05.2016 17:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    а что за бурду ты сварил?
    ты будешь ЭТО есть?
    а запах на кухне-просто обалдеть!!!!
    а потом, после переваривания........
  • >50
    вуглускр  [12] 19.05.2016 20:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Что зря спорить? У каждого свой рецепт, который он считает единственно правильным! Я тоже варю нечто подобное, но немного не так... Однако, я не собираюсь из-за этого со всеми ругаться! Варите. как вам нравится и приятного аппетита!
  • >50
    étranger  [10] 19.05.2016 20:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ну вы видели, эти москали наших бИчков бЫчками называют
  • >50
    vn_79  [12] 19.05.2016 20:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Быстрый рыбный суп варю также, только взамен использую 1 столовую ложку пшенки и бычки в томате. -) А автору можно только позавидовать по доброму - у него прекрасные зубы!
  • +1
    ЮЮрраа  [12] 06.10.2016 13:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Ну не знаю кто как готовит,что первым ложить, скажу одно приготовление блюдо не так однозначно,некоторые варят уху например первым кладут картошку а потом рыбу,а другие сперва рыбу а потом картошку и получается вкусно что так.что так! Рецепт хороший!
  • >50
    vn_79  [12] 06.10.2016 21:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ЮЮрраа: Ну не знаю кто как готовит,что первым ложить, скажу одно приготовление блюдо не так однозначно,некоторые варят уху например первым кладут картошку а потом рыбу,а другие сперва рыбу а потом картошку и получается вкусно что так.что так! Рецепт хороший!
    Вся переписка   
    можно побриться налысо. а потом подстричься, тоже самое... Все проще - нужно приготовить насыщенную рыбную юшку, если есть много рыбной мелочи - кидаем, увариваем, процеживаем(обычно ерш, окунь, плотва, уклейка). Ежли нет - пользуем рыбные консервы...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543">Один дома ))))) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543]Один дома ))))) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта