Где я нахожусь?
         

Как выращивают черную икру Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 12 Ноября 2013
Картинки

Нет аватара
0
  Прислал(a): pit sampras
  Добавить pit sampras в избранные авторы   Фотолента pit sampras 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Чёрная икра, бывшая когда-то одним из «самых русских» брендов, становится товаром интернациональным. Так несколько лет назад в первую тройку мировых экспортеров икры осетровых вошел Израиль.

Израиль и черная икра. Странно? Да, но израильские компании поставляют сегодня осетровую икру в США и Европу, и, что самое удивительное – в Россию, страну, которую можно назвать мировым центром осетровых рыб. Созданием особой отрасли рыбного хозяйства – разведению осетров и получению осетровой икры, Израиль обязан выходцам из Румынии. В 90-х в кибуце Дан, специализирующемся на разведении различных сортов рыб, они решили выращивать форель и осетров.



пожалуйста, не забывайте про рейтинг!

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ISSKRA  [12] 12.11.2013 11:47   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Помню, в начале 90-х в Москве продавали полутралитровую банку за 100 баксов. Года три назад на Кунцевском рынке предлагали за 25тыщ кило. Ничего, щучья тоже неплохая, потерпим.
  • >50
    Vova Chuma  [10] 12.11.2013 12:40   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ISSKRA: Помню, в начале 90-х в Москве продавали полутралитровую банку за 100 баксов. Года три назад на Кунцевском рынке предлагали за 25тыщ кило. Ничего, щучья тоже неплохая, потерпим.
    Вся переписка   
    Это точно - правильно приготовленная щучья икра очень даже ничего себе.
  • 0
    cralex 12.11.2013 13:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    У нас как ловили бригады по различными крышами так и продолжают выбивать осетров на Волге. В дону в этом году первый раз лет за десять поймал осетренка двухлетку (соответственно отпустил)
    И вообще в Ростовской области сей час и во времена совдепии разница в количестве рыбовостанавливающих заводов огромна (быстро не смог найти цифры, но помню когда вникал в эту проблему находил данные)
  • >50
    Bahur  [11] 12.11.2013 19:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Некошерная, кстати. А вот красная - даа..
  • >50
    Kolgany  [12] 12.11.2013 20:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    У меня, только воспоминаня остались от этого вкуса (((( И думается, мне, что вкус икры от "дикой" рыбы сильно отличается от выращенной в неволи...
  • >50
    Vova Chuma  [10] 13.11.2013 12:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Сначала отделяю плёнку-оболочку (по максимуму сколько получится). Потом солю, соли сыплю много. Добавляю немного подсолнечного масла и вилкой начинаю хорошенько перемешивать. В процессе перемешивания надо обязательно удалять оставшуюся плёнку, которая отделяется от икринок в виде ниток. Когда уже замудохаюсь от этого процесса - отправляю икру в холодильник на несколько час-два. Когда достану, обязательно пробую и, как правило, досыпаю соли и немного масла и опять перемишавать до полного удаления остатков плёнки и всяких жилок. По окончании - на сутки в холодильник и продукт готов к употреблению.
  • >50
    ISSKRA  [12] 21.11.2013 22:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Vova Chuma: Сначала отделяю плёнку-оболочку (по максимуму сколько получится). Потом солю, соли сыплю много. Добавляю немного подсолнечного масла и вилкой начинаю хорошенько перемешивать. В процессе перемешивания надо обязательно удалять оставшуюся плёнку, которая отделяется от икринок в виде ниток. Когда уже замудохаюсь от этого процесса - отправляю икру в холодильник на несколько час-два. Когда достану, обязательно пробую и, как правило, досыпаю соли и немного масла и опять перемишавать до полного удаления остатков плёнки и всяких жилок. По окончании - на сутки в холодильник и продукт готов к употреблению.
    Вся переписка   
    Спаибос тебе, добрый человек, токо где же взять её?
  • >50
    Vova Chuma  [10] 22.11.2013 10:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ISSKRA: Спаибос тебе, добрый человек, токо где же взять её?
    Вся переписка   
    У меня тесть - отъявленный рыбак каких поискать. Особенно - зимой по щуке на ставки. В январе она вся уже с икрой - нерестится будет в марте. Так с 5-6-ти киллограмовой рыбки литровая банка икры на выходе получается.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1177386
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1177386">Как выращивают черную икру </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1177386]Как выращивают черную икру [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта