Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Публикация отбивающая Аппетит (рекомендуется после просмотра кулинарных публикаций от Aleks-Chebanа)
Выложено 11 марта 2016
Юмор

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  WALAN Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.3 (51)   Комментариев 19
Просмотров 1325


интересное,   познавательное
[ теги сайта ]

Можно принимать как лекарство - каждый раз, когда во внеурочное время рука потянулась за лишней вкусняшкой :)

По шаткой лестнице скорей.
Глотая копоть фонарей,
Спускаюсь я на склад.
Спешу вдоль пыльных стеллажей
Отведать квашеных мышей
Горит мой хищный взгляд.
Мерцает пыльное стекло,
Воняет плесень тяжело,
Вскрываю жбан скорей.
Вдыхаю запаха струю
И с дрожью в пальцах достаю
За липкий хвост мышей.
Их сладкий запах душно-прян,
А вкус оценит лишь гурман,
Их тонкий, нежный вкус.
Они осклизлы и мягки,
У них с кислинкою кишки
И длинный белый ус.
У них умеренный засол
И мутный вспененный рассол,
Его приятно пить.
Их клейкий, маслянистый сок
И лапок сморщенный комок
Мне не устать хвалить.
Не каждому дано понять,
Как может киснуть и вонять
Мышиная вода!
Прекрасны мыши, спору нет,
Душист и сытен мой обед,
Любимая еда.

Автор - Петр Овчинников.

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

11.     Оценить
Увеличить

12.     Оценить
Увеличить

13.     Оценить
Увеличить

14.     Оценить
Увеличить

15.     Оценить
Увеличить

16.     Оценить
Увеличить

17.     Оценить
Увеличить

18.     Оценить
Увеличить

19.     Оценить
Увеличить

20.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +9  Понравился комментарий

Тем кто страдает излишним весом,рекомендуется к периодическому просмотру в особенности после 18 часов

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

На последней какашка?

ID:584353 Репа:+1    Урфин Джус [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Каков негодяй!

ID:948557 Репа:>50    Юзик-76 [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

не пойму, почему это в разделе ЮМОР.....

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Вот злыдень! А я только собрался щец похлебать...

ID:317919 Репа:>50    WALAN [публикатор]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

не пойму, почему это в разделе ЮМОР.....
 
Юзик-76, Юмор у меня такой, тёмный

ID:1002104 Репа:>50    kotpes2 [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Спасибо , поблевал)

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Отвратное зрелище!На редкость! 12 только из уважения к автору

ID:1210211 Репа:>50    Sivad [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

На любителя, я такое не люблю!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Юмор у меня такой, тёмный
 
WALAN, Темная сторона Валана

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  11.03.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Очень эффективная публикация, аппетит, как рукой сняло

ID:1199329 Репа:+1    tto [12]  12.03.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

На 5 - яйца, настоящие, по-моему поросячьи - красота, обьедение, давно не пробовал

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  13.03.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

но пивком залить всё можно!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  13.03.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

но пивком залить всё можно!
 
ken6560, ЭТО лучше не надо и даже пивком

ID:317919 Репа:>50    WALAN [публикатор]  13.03.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

ЭТО лучше не надо и даже пивком
 
Aleks-Cheban, показывай что надо

ID:1102110 Репа:>50    pegas12 [12]  18.03.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Может странно, а может сказывается что сам я деревенский, но рвотных позывов не было. Вспомнились гусиные потрошки с жареной картошкой. Кстати самая вкусная колбаса запаковывается в очищенные кишки, а для их очистки нужен крепкий желудок.

ID:1034412 Репа:>50    posmotruha  21.03.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Золото79 ты прав. по прогнозам ученых к 2015 году население планеты будет порядка 9-ти миллионов. И планета не сможет сгенерить столько корма, что бы прокормить всё население! Сейчас ученые направили свои умы на геномную селекцию сельхозживотных с практически 100 процентным выходом мяса. скажем так копыта, шерсть и прочее поросенку, которого через пол года будет забит и съеден не нужны и поэтому не стоит тратить силы и корм для роста этх ненужных элементов! Уже сейчас в куринном производстве используется всё (даже помёт) из пера когтей, ороговевших лап делают куринные бульоны по типу "кнор". Кожа, кишки идут в колбасу и т.д. Даже помёт, его сжигают в котельных и получают теплоэнергию. Созревание курицы из яйца и до забоя происходит за 34 дня... и сейчас ученые работают над уменьшением этого срока, тем самым повысить оборачиваемость сарая. Таких результатов добиваются при помощи генной и нженерии и микробиологических технологий. Кур кормят сбалансированным кормом - готовыми аминокислотами. Построены заводы премиксов, лезина и прочее. Таким образом процесс переваривания зерна вынесен за пределы организма курицы и происходит в промышленных ферментерах, а курице дают сбалансированный набор аминокислот, который легко усваивается организмом без "лишней" траты энергии на пищеварение! Вот такая фигня. А за мучными червями действительно будущее, в них готовый белок! срок роста гораздо быстрее чем у куриц.

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  22.03.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Золото79 ты прав. по прогнозам ученых к 2015 году население планеты будет порядка 9-ти миллионов. И планета не сможет сгенерить столько корма, что бы прокормить всё население! Сейчас ученые направили свои умы на геномную селекцию сельхозживотных с практически 100 процентным выходом мяса. скажем так копыта, шерсть и прочее поросенку, которого через пол года будет забит и съеден не нужны и поэтому не стоит тратить силы и корм для роста этх ненужных элементов! Уже сейчас в куринном производстве используется всё (даже помёт) из пера когтей, ороговевших лап делают куринные бульоны по типу "кнор". Кожа, кишки идут в колбасу и т.д. Даже помёт, его сжигают в котельных и получают теплоэнергию. Созревание курицы из яйца и до забоя происходит за 34 дня... и сейчас ученые работают над уменьшением этого срока, тем самым повысить оборачиваемость сарая. Таких результатов добиваются при помощи генной и нженерии и микробиологических технологий. Кур кормят сбалансированным кормом - готовыми аминокислотами. Построены заводы премиксов, лезина и прочее. Таким образом процесс переваривания зерна вынесен за пределы организма курицы и происходит в промышленных ферментерах, а курице дают сбалансированный набор аминокислот, который легко усваивается организмом без "лишней" траты энергии на пищеварение! Вот такая фигня. А за мучными червями действительно будущее, в них готовый белок! срок роста гораздо быстрее чем у куриц.
 
posmotruha, Помню, как в Союзе про колбасу говорили, что она из 7 сортов мяса - сиська, писька, уши, нос, жопа, горло, хвост! Оказывается теперь, что не такая уж и плохая колбаса была в сравнении с нынешней....

ID:1034412 Репа:>50    posmotruha  23.03.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Золото79 ты прав. по прогнозам ученых к 2015 году население планеты будет порядка 9-ти миллионов. И планета не сможет сгенерить столько корма, что бы прокормить всё население! Сейчас ученые направили свои умы на геномную селекцию сельхозживотных с практически 100 процентным выходом мяса. скажем так копыта, шерсть и прочее поросенку, которого через пол года будет забит и съеден не нужны и поэтому не стоит тратить силы и корм для роста этх ненужных элементов! Уже сейчас в куринном производстве используется всё (даже помёт) из пера когтей, ороговевших лап делают куринные бульоны по типу "кнор". Кожа, кишки идут в колбасу и т.д. Даже помёт, его сжигают в котельных и получают теплоэнергию. Созревание курицы из яйца и до забоя происходит за 34 дня... и сейчас ученые работают над уменьшением этого срока, тем самым повысить оборачиваемость сарая. Таких результатов добиваются при помощи генной и нженерии и микробиологических технологий. Кур кормят сбалансированным кормом - готовыми аминокислотами. Построены заводы премиксов, лезина и прочее. Таким образом процесс переваривания зерна вынесен за пределы организма курицы и происходит в промышленных ферментерах, а курице дают сбалансированный набор аминокислот, который легко усваивается организмом без "лишней" траты энергии на пищеварение! Вот такая фигня. А за мучными червями действительно будущее, в них готовый белок! срок роста гораздо быстрее чем у куриц.
 
posmotruha, Упс! Я допустил ошибку не к 2015, а к 2050 году! 2015 - это прошлый год! Это не моя придумка, я участвовал в конференции французских и российских ученых в области геномной селекции. Французы хвастались своим методом расшифровки ДНК не путем сравнения, (как на программе Малахова) а маркирования. И вот они усовершенствовали метод маркирования и делились своим опытам с нашими светилами. красной нитью всей конференции было то что в 2050 есть будет нечего и надо срочно выводить супервысокопродуктивных сельхозживотных.


Альтернативные названия:
Добавить своё название для публикации Я придумал(а) название лучше



Pokazuha.ru
часто смотрят
ВСЕ ПРИРОДА ПОДАРИЛА: И ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ И ГРУДЬ КРА...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Девушки с маленькой грудью чертовски сексуальны и ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
*Мигающие* шорты)
Pokazuha.ru
часто смотрят
СЕКСУАЛЬНОСТЬ, как ЕСТЬ :-)))


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1292743
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта