Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Заливные яйца. Красиво, аппетитно и о-о-ч-ч-чень вкусно!!!!
Выложено 01 апреля 2016
яйца заливные
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!!!
Jellied eggs
Products for 10 servings:
10 shells of eggs 2 cups beef broth salt 20 g gelatin 1 fresh pepper 1 small tin of corn, 300 g of ham herbs You can use any filler: fish, chicken, meat.
Recipe:
1. Prepare the shell (it is possible to prepare in advance, to the extent of absorption of eggs). To do this, carefully wash the eggs make a hole with the blunt side of the egg, pour the contents (it will not be needed for this dish), rinse the inside. Dry the workpiece.
2. Soak the gelatin for 10 minutes. Heat it until complete dissolution (not boiled) is mixed with broth. Strain. Diced peppers and ham. Drain the water from the corn.
3. Lay all layers. Pour the broth. Remove cold. With frozen eggs to clean the shell with both cooked. Decorate, apply as a cold snack.
Bon Appetit!!!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!!!
Jellied eggs
Products for 10 servings:
10 shells of eggs 2 cups beef broth salt 20 g gelatin 1 fresh pepper 1 small tin of corn, 300 g of ham herbs You can use any filler: fish, chicken, meat.
Recipe:
1. Prepare the shell (it is possible to prepare in advance, to the extent of absorption of eggs). To do this, carefully wash the eggs make a hole with the blunt side of the egg, pour the contents (it will not be needed for this dish), rinse the inside. Dry the workpiece.
2. Soak the gelatin for 10 minutes. Heat it until complete dissolution (not boiled) is mixed with broth. Strain. Diced peppers and ham. Drain the water from the corn.
3. Lay all layers. Pour the broth. Remove cold. With frozen eggs to clean the shell with both cooked. Decorate, apply as a cold snack.
Bon Appetit!!!
Полиграф Полиграфович
[12]
01.04.2016
+7
Пойду залью
Aleks-Cheban,
Под такое блюдо можно и за воротник
| |
|
Гевара
[12]
03.04.2016
+4
Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
| |
|
Сын Ильича
[12]
03.04.2016
+0
Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
Гевара,
Ну отлизали хоть ? В смысле вылизали до чистоты затем...)))
| |
|
Гевара
[12]
03.04.2016
+0
Ну отлизали хоть ? В смысле вылизали до чистоты затем...)))
Сын Ильича,
Нет, скажу честно. Но одну потом оприходовал...
| |
|
kob-007
[12]
14.08.2016
+0
Как-то бухали с девками в кабинете и мне шампанским залили яйца... Были заливные яйца! Или залитые?
Гевара,
или облитые (литые)...
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1296168
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий