ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Печёночный паштет,быстро вкусно недорого. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 09 Апреля 2016
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Делается этот паштет быстро и что немаловажно, за сущие копейки :

1. Печень куриная 800гр - 110 рублей
2. Лук+морковка - 20 рублей (с учётом перца и соли))

На фото все необходимые ингредиенты для паштета

1. Первым делом натираем морковь, хотя можно и порубить кубиками
2. Лук режем кубиками, полосками, да хоть ромбиками, не принципиально, лишь бы мелко...
3. Закидываем в сотейник, а ещё лучше в казан толстостенный. Мы же за ЗОЖ, поэтому никакого масла, жира, сахЕра итд..
4. Наливаем немного водички (можно любой бульон), чтобы овощи притомились в ней...
5. Как только овощи размякли, закидываем порезанную печень и накрываем крышкой. Не забываем иногда помешивать наш микс))
6. Пока будущий паштет уваривается, готовим комбайн, блендер или мясорубку...
7. Открываем сотейник и даём остаткам жидкости испариться. Затем выключаем огонь и ждём, когда наше "рагу" остынет...
8. Складываем содержимое сотейника в чашу комбайна и тщательно измельчаем до однородной массы...
9.остужаем до конца
10. Через 30 минут готовки наслаждаемся вкуснейшим и очень нежным паштетом с ароматным чаем...

Приятного аппетита!!!

(с)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Chicken liver 800gr - 110 rubles
2. Onion carrot + - 20 rubles (including pepper and salt))

In the photo all the necessary ingredients for the paste

1. First rub the carrot, although it can be chopped into cubes
2. Onions cut into cubes, strips, but at least diamonds, does not matter, if only small ...
3. Throws in a saucepan, and even better in a thick-walled kettle. We are for the healthy lifestyle, so no oil, grease, etc .. Sacher
4. Pour a little some water (can be any broth) to the vegetables so tired in her ...
5. As soon as the vegetables are softened, throws chopped liver and cover with a lid. Do not forget to stir occasionally our mix))
6. As long as the future paste boiled, cook processor, blender or meat grinder ...
7. Open a saucepan and give the remains of the liquid to evaporate. Then turn off the heat and wait, when our "stew" cool down ...
8. Fold the contents of a saucepan in a bowl and combine thoroughly grind until smooth ...
9.ostuzhaem until the end
10. After 30 minutes of cooking and delicious, very tender pate with fragrant tea ...

Bon Appetit!!!

(from)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    маб3011  [12] 09.04.2016 17:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Спасибо! Надо будет попробовать приготовить!!!
  • >50
    Neron79  [12] 09.04.2016 22:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    делаю переодически. Очень вкусная штука..
  • -1
    0335zx 10.04.2016 04:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    морковка и миксер лишние, добавь сметану, язык проглотишь
  • >50
    ViciousCircle  [12] 10.04.2016 15:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    я куриную печень жарю с лучком....но говяжья повкуснее. Главное - не пережарить, а то будешь грызть кусок дерева
  • >50
    ken6560  [12] 10.04.2016 20:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    на вкус и цвет...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1297521
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1297521">Печёночный паштет,быстро вкусно недорого. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1297521]Печёночный паштет,быстро вкусно недорого. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта