ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Аджика из кабачков. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 16 Июля 2016
Разное > Кулинария > Соусы

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Начинаем делиться интересными рецептами вкусных заготовок.

( Свернуть )


Продукты:

- Кабачки – 5 кг
- Томатная паста – 500 г.
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 1-3 шт.
- Масло растительное – 2 стакана
- Уксус 9%-ный — 150 мл
- Соль – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Кабачки без кожуры и семян и очищенный от семян (кто любит поострее - семена оставляем) острый перец пропускаем через мясорубку.

Добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль.

Варим на небольшом огне, периодически помешивая, около часа.

В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут.

Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита)
:)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Getting to share interesting recipes of delicious preparations.

(Hide)


Products:

- Squash - 5 kg
- Tomato paste - 500 g
- Garlic - 2 heads
- Hot peppers - 1-3 pcs.
- Vegetable oil - 2 cups
- Vinegar is a 9% - 150 ml
- Salt - 2 tbsp

Cooking process:

Squash peeled and seeds and seeded (who loves witty - seeds reserve) hot pepper mince.

Add the tomato paste, sugar, vegetable oil and salt.

Cook over medium heat, stirring occasionally, for about an hour.

After adding crushed garlic, vinegar and boil for another 5 minutes.

Another hot adjika expanded in sterilized jars and rolls.

Banks turn over and wraps to complete cooling.

Bon Appetit)
:)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1309596
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1309596">Аджика из кабачков. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1309596]Аджика из кабачков. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта