ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Плов с бараниной хорош!!! Ем его от пуза! Хоть и дорог, ну и что ж? В этом нет конфуза... Потому что не горох… Не застанет он врасплох. Вкусом уникален... И совсем не музыкален))) Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 13 Октября 2016
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Aleks-Cheban
>50
  Прислал(a): Aleks-Cheban
  Добавить Aleks-Cheban в избранные авторы   Фотолента Aleks-Cheban 2
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
вкуснятина [все теги сайта]

Просто надоело варить рисовую кашу с мясом в кастрюле. Купил казан, подготовил его по инструкции и приготовил плов... Вот)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    gen_orlov  [12] 13.10.2016 12:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Неее, ну так же нельзя! Аж из экрана запахло!!!
  • >50
    Гевара  [12] 13.10.2016 12:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Люблю делать плов, как из мяса так из куриной грудки + специи, специи, СПЕЦИИ!!!!!!!!!!!!!!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 13.10.2016 12:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    gen_orlov: Неее, ну так же нельзя! Аж из экрана запахло!!!
    Вся переписка   
    Подписи я только добавил
  • >50
    Гевара  [12] 13.10.2016 12:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Подписи я только добавил
    Вся переписка   
    Один момент, братка, твой старший ребёнок?!
  • +41
    ViktorK2008  [12] 13.10.2016 12:34   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Слюной весь изошёл! Так роскошно комментировать процесс - это издевательство какое-то! СУПЕР!!! 12!!!
  • +1
    Lechij  [12] 13.10.2016 13:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ВКУСНОТИЩА!!!!!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 13.10.2016 13:25   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Один момент, братка, твой старший ребёнок?!
    Вся переписка   
    Старший ребенок у подруги-соседки оЧепятка вышла
  • >50
    Гевара  [12] 13.10.2016 13:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Aleks-Cheban: Старший ребенок у подруги-соседки оЧепятка вышла
    Вся переписка   
    Вот из-за таких оЧепяток на избирательные участки приходит 146% населения.., рушатся семьи.., разваливаются государства.., взрываются планеты.., пропадают в чёрных дырах галактики...
  • >50
    Fabrikant  [10] 13.10.2016 13:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Пробовал один раз приготовить - ни хрена не получилось, хотя все делал так, как узбек из телевизора говорил. Надо еще раз попробовать. А вот у соседа получается. Надо упражняться
  • >50
    вуглускр  [12] 13.10.2016 15:44   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Посмотрел, облизнулся, проглотил слюнки и... пойду жрать пустые щи! Бюджет пенсионера!
  • >50
    qwertyuiopdghjdgherytfhjmg  [11] 13.10.2016 16:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    А где варка зирвака?!
  • -1
    Dimon 13.10.2016 17:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    не хочу ни как умолять заслуг автора, но в данном случае был жестоко нарушен производственный процесс плова. Не выварен зирвак( Морковь так же подлежит куда более долгой обработке. Мясо естественно режется маленькими кусочками. Все это нужно для того, что бы плов стал похож на последние фотографии. Ну и естественно стоило упомянуть про царицу специй для плова - зиру.
  • >50
    Гевара  [12] 13.10.2016 17:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    вуглускр: Посмотрел, облизнулся, проглотил слюнки и... пойду жрать пустые щи! Бюджет пенсионера!
    Вся переписка   
    Приезжай ко мне, дядя, у меня мясной суп на 1-е и сом в кляре (обожаю!!!) на 2-е
  • +1
    sk33  [9] 13.10.2016 18:03   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    Dimon: не хочу ни как умолять заслуг автора, но в данном случае был жестоко нарушен производственный процесс плова. Не выварен зирвак( Морковь так же подлежит куда более долгой обработке. Мясо естественно режется маленькими кусочками. Все это нужно для того, что бы плов стал похож на последние фотографии. Ну и естественно стоило упомянуть про царицу специй для плова - зиру.
    Вся переписка   
    Абсолютно согласен! процесс нарушен в корне! основа плова зирвак- чуть пересоленное, жирное варево, насыщенное овощами и специями, которое отдаст свой аромат рису (ни в коем случае не пропаренному), в идеале сорта "Девзира", но можно использовать и другие не склонные к развариванию, я часто использую краснодарский круглозерный. А это рецепт риса с мясом, что несомненно тоже вкусно, но это , как говорится, совсем другая история....
  • >50
    вуглускр  [12] 13.10.2016 18:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Гевара: Приезжай ко мне, дядя, у меня мясной суп на 1-е и сом в кляре (обожаю!!!) на 2-е
    Вся переписка   
    Спасибо за приглашение, конечно... но, плацкарт до Астрахани - 2 "куска" + обратно ещё 2 + на чемергес "за встречу"... дороговато!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 13.10.2016 19:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Dimon: не хочу ни как умолять заслуг автора, но в данном случае был жестоко нарушен производственный процесс плова. Не выварен зирвак( Морковь так же подлежит куда более долгой обработке. Мясо естественно режется маленькими кусочками. Все это нужно для того, что бы плов стал похож на последние фотографии. Ну и естественно стоило упомянуть про царицу специй для плова - зиру.
    Вся переписка   
    Спасибо
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 13.10.2016 19:57   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Гевара: Приезжай ко мне, дядя, у меня мясной суп на 1-е и сом в кляре (обожаю!!!) на 2-е
    Вся переписка   
    А я завтра буду варить уху из форели) Приезжайте ко мне,добро пожаловать! Всем хватит!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 13.10.2016 19:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    sk33: Абсолютно согласен! процесс нарушен в корне! основа плова зирвак- чуть пересоленное, жирное варево, насыщенное овощами и специями, которое отдаст свой аромат рису (ни в коем случае не пропаренному), в идеале сорта "Девзира", но можно использовать и другие не склонные к развариванию, я часто использую краснодарский круглозерный. А это рецепт риса с мясом, что несомненно тоже вкусно, но это , как говорится, совсем другая история....
    Вся переписка   
    Спасибо за совет,я помониторю и еще посоветуюсь со знакомыми узбеками
  • >50
    Гевара  [12] 13.10.2016 21:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    вуглускр: Спасибо за приглашение, конечно... но, плацкарт до Астрахани - 2 "куска" + обратно ещё 2 + на чемергес "за встречу"... дороговато!
    Вся переписка   
    Чемергес с меня, да и живём один раз, приезжай, а то Мав всё бухает и бухает, зайопся ждать его!
  • >50
    Sivad  [12] 13.10.2016 23:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Выглядит аппетитно!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 13.10.2016 23:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Гевара: Чемергес с меня, да и живём один раз, приезжай, а то Мав всё бухает и бухает, зайопся ждать его!
    Вся переписка   
    Кто такой Мав?
  • >50
    WALAN  [12] 14.10.2016 06:28   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    В целом грамотно и вкусно. Добавлю ещё про предварительную подготовку риса: рис тщательно промыть, перетирая между ладошками, так смываем всю клейковину и рис получиться рассыпчатый. Затем залить холодной водой, добавить одну две чайных ложки соли и даём постоять минимум пару часов (лучше больше). Процесс приготовления после этого заметно облегчается, не нужно добавлять лишнюю воду, что также способствует рассыпчатости.
    Единственно, не знаю как казан поведёт себя на электро плите, сам готовлю в большой чугунной сковороде. Тоже намучился, пока её "подготавливал". Но зато сейчас, спустя 20 лет, она настолько пропиталась разными специями, что уже можно и без приправ готовить. Не стоит сильно усердствовать с мойкой чугуняки, прополоскал под кипятком, протёр, всё!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 14.10.2016 08:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    WALAN: В целом грамотно и вкусно. Добавлю ещё про предварительную подготовку риса: рис тщательно промыть, перетирая между ладошками, так смываем всю клейковину и рис получиться рассыпчатый. Затем залить холодной водой, добавить одну две чайных ложки соли и даём постоять минимум пару часов (лучше больше). Процесс приготовления после этого заметно облегчается, не нужно добавлять лишнюю воду, что также способствует рассыпчатости. Единственно, не знаю как казан поведёт себя на электро плите, сам готовлю в большой чугунной сковороде. Тоже намучился, пока её "подготавливал". Но зато сейчас, спустя 20 лет, она настолько пропиталась разными специями, что уже можно и без приправ готовить. Не стоит сильно усердствовать с мойкой чугуняки, прополоскал под кипятком, протёр, всё!
    Вся переписка   
    Спасибо, Дружище
  • >50
    ViciousCircle  [12] 14.10.2016 17:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Баранов не ем - я сам Овен
  • >50
    vzhbt  [12] 14.10.2016 18:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    выглядит очень аппетитно
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 14.10.2016 19:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ViciousCircle: Баранов не ем - я сам Овен
    Вся переписка   
    А я рыба Но рыбу ем и очень люблю во всех видах блюд)
  • >50
    babol  [12] 14.10.2016 22:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Чуть не захлебнулся слюной. Сам готовлю плов, но нашел кое что новое для себя. Я из приправ еще добавляю барбарис.
  • >50
    ken6560 14.10.2016 23:15   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    babol: Чуть не захлебнулся слюной. Сам готовлю плов, но нашел кое что новое для себя. Я из приправ еще добавляю барбарис.
    Вся переписка   
    эт точно!
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 14.10.2016 23:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ken6560: эт точно!
    Вся переписка   
    Уху из форели сварил... Но это уже совсем другая история
  • >50
    Aleks-Cheban [публикатор]  [12] 14.10.2016 23:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    babol: Чуть не захлебнулся слюной. Сам готовлю плов, но нашел кое что новое для себя. Я из приправ еще добавляю барбарис.
    Вся переписка   
    Спасибо
  • >50
    Murenka  [12] 21.10.2016 10:27   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Гевара: Приезжай ко мне, дядя, у меня мясной суп на 1-е и сом в кляре (обожаю!!!) на 2-е
    Вся переписка   
    У тебя сом, а у меня - толстолобик. Причём из ваших краёв, астраханских!
  • >50
    Murenka  [12] 21.10.2016 10:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    sk33: Абсолютно согласен! процесс нарушен в корне! основа плова зирвак- чуть пересоленное, жирное варево, насыщенное овощами и специями, которое отдаст свой аромат рису (ни в коем случае не пропаренному), в идеале сорта "Девзира", но можно использовать и другие не склонные к развариванию, я часто использую краснодарский круглозерный. А это рецепт риса с мясом, что несомненно тоже вкусно, но это , как говорится, совсем другая история....
    Вся переписка   
    Я обычно готовлю именно "совсем другую историю" . Настоящий плов на мой вкус кажется всё-таки жирноватым. Да и необходимые ингредиенты не всегда под рукой - курдючный жир, зира, барбарис... Ещё полагается нут (горох). Морковка, насколько я помню, должна быть не обычная оранжевая, а жёлтая. Масло - не подсолнечным, а хлопковым. Ну, и т.д.
  • >50
    Murenka  [12] 21.10.2016 10:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Вот знаешь, Алекс, я, просматривая публикацию, споткнулась на подписи к 10-му фото, а именно - на фразе "как будто ангелы спустились" . Блин, как же красиво сказано!!! И я прекрасно понимаю, что это - совсем не про водку, а про МОМЕНТ.
  • >50
    Dombrowsky  [12] 16.01.2017 02:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Murenka: У тебя сом, а у меня - толстолобик. Причём из ваших краёв, астраханских!
    Вся переписка   
    А мне астраханские девки нравятся
  • >50
    WALAN  [12] 16.01.2017 06:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Dombrowsky: А мне астраханские девки нравятся
    Вся переписка   
    Даже боюсь предположить с какой морковкой

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319489
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319489">Плов с бараниной хорош!!! Ем его от пуза! Хоть и дорог, ну и что ж? В этом нет конфуза... Потому что не горох… Не застанет он врасплох. Вкусом уникален... И совсем не музыкален))) </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1319489]Плов с бараниной хорош!!! Ем его от пуза! Хоть и дорог, ну и что ж? В этом нет конфуза... Потому что не горох… Не застанет он врасплох. Вкусом уникален... И совсем не музыкален))) [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта