ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 16 Февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Это кавказское блюдо с пикантным вкусом можно подавать как салат, как холодную закуску, а также в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты:

Свекла - 4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Приготовление с xaa.su/28RL:

- Свеклу испечь до готовности, охладить, очистить от кожуры, затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Вообще существует несколько вариантов измельчения свеклы для этого кавказского блюда, в зависимости от которых меняется его консистенция: нарезать мелкими кусочками, натереть на мелкой или крупной терке, пропустить через мясорубку. Отметим, что чем сильнее измельчена свекла, тем больше сока она выпустит.

- Чеснок очистить, мелко нарубить, растолочь или пропустить через пресс, добавить соль и все растереть, добавить ядра грецких орехов и продолжать растирать до однородности, подливая растительное масло. Для упрощения процесса грецкие орехи можно предварительно измельчить или пропустить через мясорубку (блендер).

- Получившуюся ореховую массу смешать с подготовленной свеклой, добавить соль, сахар и уксус, все перемешать. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник, по желанию украсить зеленью или орехами.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    vn_79  [12] 17.02.2017 00:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    А чем обычная свекла с чесноком под маслом или майонезом хуже?
  • +1
    Доктор Борисыч  [12] 17.02.2017 05:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Нечто подобное пробовал- действительно очень вкусно и сытно! Единственно, был один «побочный эффект» - мощнейший «стояк» Впрочем, я тогда был молодым и женатым, так что «вопрос решался».
  • >50
    ken6560  [12] 17.02.2017 08:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    кто бы сделал -я бы попробовал
  • +20
    artur  [9] 21.02.2017 18:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    всё то же самое без орехов, нормально идёт

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1334803
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1334803">Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1334803]Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта