ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Малосольные огурцы,быстрый рецепт. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 21 Июля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]


Рецепт :


Огурцы — 1 кг

Укроп — 1 пучок

Листья вишни и дуба - по желанию

Чеснок — 1 головка

Морская соль — 4 ст.л.

Минеральная вода — 1 л


Отрезать у огурцов попы, выложить в емкость на половину укропа, посыпать нарезанным дольками чесноком, накрыть оставшимся укропом.

Растворить в воде соль, перелить в огурцы (должны быть покрыты).

Закрыть крышкой и в холодильник на сутки.​

Всё)))

Огурчики получаются очень вкусные и очень хрустящие,попробуйте.

Приятного аппетита!;)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    ViciousCircle  [12] 21.07.2017 19:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    такая минералка стоит как банка соленых огурцов по-моему французская....я же в свое время безалкогольными напитками заведовал в супермаркете
  • >50
    Юзик-76  [12] 21.07.2017 19:36   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    у меня все те же ингредиенты, только без воды, и простой солью пересыпаю перерезанные пополам огурчики, завязываю в целлофановый пакет и около 3-х минут перетряхиваю, кладу на 15 мин. в холодильник, и затем достаю...... и то же самое!!! и без суток!!!
  • >50
    маб3011  [12] 21.07.2017 20:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Простите! я чисто из любопытства... А листьями дуба или вишни в какой момент огурцы начинять???
  • >50
    shell741 [публикатор]  [12] 21.07.2017 21:11   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    маб3011: Простите! я чисто из любопытства... А листьями дуба или вишни в какой момент огурцы начинять???
    Вся переписка   
    добавить вместе с укропом же)
  • >50
    маб3011  [12] 21.07.2017 22:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    shell741: добавить вместе с укропом же)
    Вся переписка   
    А у меня мама и тёща листья черной смородины добавляли.
  • >50
    ViciousCircle  [12] 21.07.2017 22:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    маб3011: А у меня мама и тёща листья черной смородины добавляли.
    Вся переписка   
    к нам возят в пластиковых банках неплохие соленые огурцы с укропом, листьями черной смородины, кориандром, чесноком и тд....на вкус 90% от домашних....и НИ КАПЛИ уксуса (срок хранения - 6 мес) Теперь вот что: я как-то у бабок покупал соленые огурцы и спрашиваю "много уксуса там?" - а бабка говорит "без уксуса - и ДНЯ не простоят!" - долболомка поганая!
  • >50
    ken6560  [12] 22.07.2017 07:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    какая прелесть .да под водочку!
  • >50
    Гевара  [12] 22.07.2017 08:30   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    А я бочковЫе люблю! А малосольные так, не фанат...
  • >50
    маб3011  [12] 22.07.2017 10:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ViciousCircle: к нам возят в пластиковых банках неплохие соленые огурцы с укропом, листьями черной смородины, кориандром, чесноком и тд....на вкус 90% от домашних....и НИ КАПЛИ уксуса (срок хранения - 6 мес) Теперь вот что: я как-то у бабок покупал соленые огурцы и спрашиваю "много уксуса там?" - а бабка говорит "без уксуса - и ДНЯ не простоят!" - долболомка поганая!
    Вся переписка   
    Какой, нахрен, уксус в соленых огурцах!!!
  • >50
    маб3011  [12] 22.07.2017 10:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Гевара: А я бочковЫе люблю! А малосольные так, не фанат...
    Вся переписка   
    Геварыч, это два абсолютно разных блюда!!! Возьми свеженький малосольный огурчик, налей 50 гр. водочки (больше не надо!!!) из холодильника... Бутылка (а лучше графинчик) должна быть запотевшая, со "слезой"!!! Выпей и закуси хрустящим огурчиком!!! Во рту такая свежесть наступает!!! Не передать!!! А бочковые подразумевают наличие куска хорошего, прожаренного МЯСА!!! И это совсем другая новелла!!! Но тоже хороши!!!
  • >50
    woodenfrog  [12] 22.07.2017 12:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    маб3011: Геварыч, это два абсолютно разных блюда!!! Возьми свеженький малосольный огурчик, налей 50 гр. водочки (больше не надо!!!) из холодильника... Бутылка (а лучше графинчик) должна быть запотевшая, со "слезой"!!! Выпей и закуси хрустящим огурчиком!!! Во рту такая свежесть наступает!!! Не передать!!! А бочковые подразумевают наличие куска хорошего, прожаренного МЯСА!!! И это совсем другая новелла!!! Но тоже хороши!!!
    Вся переписка   
    Хороший способ заставить товарища забыть про обещанную сигару.
  • +1
    ниус 22.07.2017 18:53   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Малосольные огурцы становятся таковыми только после начала процесса брожения, а это минимум полтора суток. Главное - солью не ошибиться -столовая ложка соли идет на заливку набитой огурцами и специями трехлитровой банки. Обязательно нужно еще добавить хрен как в листьях, так и корни, красный жгучий перец. Листья дуба (для хруста), вишни (для цвета), смородины (для аромата). Укроп (в соцветиях) и чеснок - это само собой.
  • >50
    маб3011  [12] 22.07.2017 20:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    ниус: Малосольные огурцы становятся таковыми только после начала процесса брожения, а это минимум полтора суток. Главное - солью не ошибиться -столовая ложка соли идет на заливку набитой огурцами и специями трехлитровой банки. Обязательно нужно еще добавить хрен как в листьях, так и корни, красный жгучий перец. Листья дуба (для хруста), вишни (для цвета), смородины (для аромата). Укроп (в соцветиях) и чеснок - это само собой.
    Вся переписка   
    Да Вы эстет, батенька!!! Такое подробное описание приравнивается к полноценной закуске!!!
  • >50
    Павел  [12] 23.07.2017 05:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    ViciousCircle: к нам возят в пластиковых банках неплохие соленые огурцы с укропом, листьями черной смородины, кориандром, чесноком и тд....на вкус 90% от домашних....и НИ КАПЛИ уксуса (срок хранения - 6 мес) Теперь вот что: я как-то у бабок покупал соленые огурцы и спрашиваю "много уксуса там?" - а бабка говорит "без уксуса - и ДНЯ не простоят!" - долболомка поганая!
    Вся переписка   
    Бабка практически права. Совсем немного антибиотика и огурцы в пластиковых банках без всякого уксуса простоят.
  • >50
    Павел  [12] 23.07.2017 05:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ниус: Малосольные огурцы становятся таковыми только после начала процесса брожения, а это минимум полтора суток. Главное - солью не ошибиться -столовая ложка соли идет на заливку набитой огурцами и специями трехлитровой банки. Обязательно нужно еще добавить хрен как в листьях, так и корни, красный жгучий перец. Листья дуба (для хруста), вишни (для цвета), смородины (для аромата). Укроп (в соцветиях) и чеснок - это само собой.
    Вся переписка   
    Всё хорошо, но нельзя давать количество соли в пересчёте на "банку". Степень "набитости банки" величина неконкретная. Процесс проникновения соли в огурец (это я по простонародному ) зависит от концентрации соли в растворе ("рассол" по простонародному ). По этой причине в рецепте надо указывать количество соли на литр воды. Приготовил в кастрюльке, а уж сколько войдет в банку, столько и войдёт.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Текущая лента: Блоки с фото на первой странице
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1351693
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1351693">Малосольные огурцы,быстрый рецепт. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1351693]Малосольные огурцы,быстрый рецепт. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта