Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Выложено 31 июля 2017
Разнообразьте ваш стол зимой. Кушать свеклу не только вкусно, но и полезно
Ингредиенты:
- свекла - 2 кг (очистить, натереть на терке)
- морковь - 1 кг. (очистить, натереть на терке)
- лук - 1 кг. (очистить и мелко нарезать)
- помидоры - 0,8 кг. (прокрученных на мясорубке)
- перец горький - 1 стручок (прокрутить вместе с помидорами)
- уксус 9% - 80 мл
- соль - 1 ст.л. с горкой (солить по вкусу, может понадобиться больше)
- сахар - 80 г (2 - 3 ст.л. с горкой)
- растительное масло - 250 - 300 мл
- чеснок - 1 головка (очистить и пропустить через пресс)
- специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и зажарить на растительном масле до прозрачности овощей.
Влить натертые на терке помидоры, дать массе закипеть и добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус.
Перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Разложить кипящим в банки и закатать. Перевернуть и укутать, оставить их до полного остывания.
Приятного аппетита!
(с)
Ингредиенты:
- свекла - 2 кг (очистить, натереть на терке)
- морковь - 1 кг. (очистить, натереть на терке)
- лук - 1 кг. (очистить и мелко нарезать)
- помидоры - 0,8 кг. (прокрученных на мясорубке)
- перец горький - 1 стручок (прокрутить вместе с помидорами)
- уксус 9% - 80 мл
- соль - 1 ст.л. с горкой (солить по вкусу, может понадобиться больше)
- сахар - 80 г (2 - 3 ст.л. с горкой)
- растительное масло - 250 - 300 мл
- чеснок - 1 головка (очистить и пропустить через пресс)
- специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и зажарить на растительном масле до прозрачности овощей.
Влить натертые на терке помидоры, дать массе закипеть и добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус.
Перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Разложить кипящим в банки и закатать. Перевернуть и укутать, оставить их до полного остывания.
Приятного аппетита!
(с)
Kvazimordatyi
[12]
31.07.2017
+0
Закуска хорошая, вот тока уточнить хотел, уксус спиртовой или яблочный и виноградный подойдет
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1352717
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1352717
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий