ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Картошка с грибами в сливках. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 24 Сентября 2017
Разное > Кулинария > Блюда из овощей

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
2. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
3. Тем временем нарежьте грибы.
4. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом. Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими.
5. Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
6. Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки.
7. Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
8. Снимите с огня готовые грибы.
9. Мелко нарежьте петрушку.
10. Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
11. Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!!!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Dombrowsky  [12] 24.09.2017 22:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Чем то напоминает картофельный гратён с грибами (Kartoffelgratin mit Pilzen), только там еще моцареллой за 5 мин до вынимания из духовки посыпаешь
  • >50
    ken6560  [12] 25.09.2017 10:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ням ням
  • >50
    Гевара  [12] 25.09.2017 10:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Грибы только маринованные признаёт мой желудок...
  • +1
    Ак45  [8] 25.09.2017 11:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Я делаю проще. Жареную картошку с грибами заливаю сметаной и посыпаю тертым сыром. Ставлю в микроволновку с грилем, супержульен готов!
  • >50
    маб3011  [12] 25.09.2017 21:26   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Грибы только маринованные признаёт мой желудок...
    Вся переписка   
    Да Вы - эстет, батенька!!!
  • >50
    Павел 25.09.2017 22:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Чёрт возьми. Грибы - 400граммов, а всё остальное В ШТУКАХ. Что за херня? 8 картофелин могут весить и 400 граммов и 2 кг. То же самое с остальным. На хрена такие ТОЧНЫЕ рецепты???
  • >50
    Павел 25.09.2017 22:39   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: Чёрт возьми. Грибы - 400граммов, а всё остальное В ШТУКАХ. Что за херня? 8 картофелин могут весить и 400 граммов и 2 кг. То же самое с остальным. На хрена такие ТОЧНЫЕ рецепты???
    Вся переписка   
    Предлагаю во всех рецептах в графе "количество" писать для ВСЕХ ингридиентов: "ПО ВКУСУ".
  • >50
    Павел 25.09.2017 22:41   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Гевара: Грибы только маринованные признаёт мой желудок...
    Вся переписка   
    Главное, чтобы водку любую признавал, а не только маринованную
  • +0
    Antonium  [10] 26.09.2017 01:07   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими???
  • >50
    Гевара  [12] 26.09.2017 07:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Павел: Главное, чтобы водку любую признавал, а не только маринованную
    Вся переписка   
    Дык я вообще не пью алкоголь... Кокс, ганджубас, марафет, шишки киргизские, афганка, шалфей - это возможно
  • >50
    вуглускр  [12] 26.09.2017 21:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Гевара: Дык я вообще не пью алкоголь... Кокс, ганджубас, марафет, шишки киргизские, афганка, шалфей - это возможно
    Вся переписка   
    Ничто не может сравнится со вкусом одеколона «Тройной» московской фабрики «Новая заря», основанной в 1864 году французским предпринимателем и парфюмером Генрихом (Анри) Брокаром.
  • >50
    Павел 26.09.2017 22:37   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    вуглускр: Ничто не может сравнится со вкусом одеколона «Тройной» московской фабрики «Новая заря», основанной в 1864 году французским предпринимателем и парфюмером Генрихом (Анри) Брокаром.
    Вся переписка   
    Да ну. От него изжога и пенится при разбавлении очень.
  • -5
    A.Avilov  [12] 19.02.2022 19:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Ак45: Я делаю проще. Жареную картошку с грибами заливаю сметаной и посыпаю тертым сыром. Ставлю в микроволновку с грилем, супержульен готов!
    Вся переписка   
    Жульен без ансамбля "Березка" и пива "Столичное" во Дворце съездов вовсе не жульен
  • -5
    A.Avilov  [12] 19.02.2022 19:19   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    вуглускр: Ничто не может сравнится со вкусом одеколона «Тройной» московской фабрики «Новая заря», основанной в 1864 году французским предпринимателем и парфюмером Генрихом (Анри) Брокаром.
    Вся переписка   
    А я знал одно местечко на платформе "Моссельмаш", где регулярно появлялось много пустых флакончиков этого одеколона.
  • >50
    Павел 19.02.2022 19:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    A.Avilov: А я знал одно местечко на платформе "Моссельмаш", где регулярно появлялось много пустых флакончиков этого одеколона.
    Вся переписка   
    Даже не сомневался, что вы всю жизнь по подворотням шароёбились, уважаемый проХВессор!
  • -5
    A.Avilov  [12] 20.02.2022 15:58   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: Даже не сомневался, что вы всю жизнь по подворотням шароёбились, уважаемый проХВессор!
    Вся переписка   
    А че такого? Если подворотни на путях в НИИ "Квант" и НЦН РАН попадаются, чего их чураться? Или Вы отказываете людям в праве употреблять то, что не всегда было в магАзине?
    А Вас, уважаемый Недоапостолштанынепросушивши, зарекавшийся со мной диспутанствовать, эдак лет 200 назад я бы приказал высечь у себя на заднем дворе - исключительно для Вашего же блага.
    Кстати, спасибо за комплимент "проХВессор". ХВ - Христос воскресе!
    Всех, кто читает, включая Недоапостолаштанынепросушивши, с грядущей масленичной неделей (с 28 фврл). Актуализируйте навыки жарки блинов, запасайтесь красной икрой, и, выпив водки на морозце, обязательно поцалуйте румяную девку.
  • >50
    Павел 20.02.2022 20:56   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    A.Avilov: А че такого? Если подворотни на путях в НИИ "Квант" и НЦН РАН попадаются, чего их чураться? Или Вы отказываете людям в праве употреблять то, что не всегда было в магАзине? А Вас, уважаемый Недоапостолштанынепросушивши, зарекавшийся со мной диспутанствовать, эдак лет 200 назад я бы приказал высечь у себя на заднем дворе - исключительно для Вашего же блага. Кстати, спасибо за комплимент "проХВессор". ХВ - Христос воскресе! Всех, кто читает, включая Недоапостолаштанынепросушивши, с грядущей масленичной неделей (с 28 фврл). Актуализируйте навыки жарки блинов, запасайтесь красной икрой, и, выпив водки на морозце, обязательно поцалуйте румяную девку.
    Вся переписка   
    Вы свой "задний двор" беоегите, а то "ой" сказать не успеете, как неформалом станете.
  • -5
    A.Avilov  [12] 21.02.2022 07:32   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: Вы свой "задний двор" беоегите, а то "ой" сказать не успеете, как неформалом станете.
    Вся переписка   
    Имеем использование в полемике приема "сам такой". Ну Вы и дешевка, уважаемый Недоапостолштанынепросушивши
  • >50
    Павел 21.02.2022 14:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    A.Avilov: Имеем использование в полемике приема "сам такой". Ну Вы и дешевка, уважаемый Недоапостолштанынепросушивши
    Вся переписка   
    Сам такой!
  • -5
    A.Avilov  [12] 21.02.2022 15:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Павел: Вы свой "задний двор" беоегите, а то "ой" сказать не успеете, как неформалом станете.
    Вся переписка   
    У кого чего болит, тот о том и говорит

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358253
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358253">Картошка с грибами в сливках. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1358253]Картошка с грибами в сливках. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта