Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Мойва маринованная со специями.
Выложено 30 октября 2017
Дёшево и сердито или недорого и весело, как вам больше нравится
Порций: 3 порции
Ингредиенты для Мойва маринованная со специями
500 g Мойва
Перец черный горошком
Соль
100 ml Растительное масло
100 g Лук репчатый
Семена фенхеля
30 ml Лаймовый сок
25 g Сахар (песок)
2 Чеснок дольки
Приготовление
1. Я делала два раза, один раз срезала филе, а во второй просто отезала головы. Филе удобнее в сервировке, а тушками проще в приготовлении. Вы можете поступить по своему желанию.
2. Все специи я измельчила в ступке. Семена фенхеля, укропа, горчицы и чёрный перец горошком. Общее количество семян составило 1 стл.
3. Для маринада смешала толчёные специи, сок одного лайма ( можно лимон), соль (1 стл), сахар (1 стл), масло ( 6-8 стл) и добавила раздавленные зубчики чеснока. Маринад нужно пробовать и варьировать количество ингредиентов по вкусу.
4. Далее перемешала рыбу с нарезанным луком и маринадом, и убрала в холодильник. Через 2-3 часа рыба готова.
5. Можно дегустировать её с картошечкой или подать как закуску, например завернуть в каждую половинку маслину ( у меня каперсы)
(с)
Порций: 3 порции
Ингредиенты для Мойва маринованная со специями
500 g Мойва
Перец черный горошком
Соль
100 ml Растительное масло
100 g Лук репчатый
Семена фенхеля
30 ml Лаймовый сок
25 g Сахар (песок)
2 Чеснок дольки
Приготовление
1. Я делала два раза, один раз срезала филе, а во второй просто отезала головы. Филе удобнее в сервировке, а тушками проще в приготовлении. Вы можете поступить по своему желанию.
2. Все специи я измельчила в ступке. Семена фенхеля, укропа, горчицы и чёрный перец горошком. Общее количество семян составило 1 стл.
3. Для маринада смешала толчёные специи, сок одного лайма ( можно лимон), соль (1 стл), сахар (1 стл), масло ( 6-8 стл) и добавила раздавленные зубчики чеснока. Маринад нужно пробовать и варьировать количество ингредиентов по вкусу.
4. Далее перемешала рыбу с нарезанным луком и маринадом, и убрала в холодильник. Через 2-3 часа рыба готова.
5. Можно дегустировать её с картошечкой или подать как закуску, например завернуть в каждую половинку маслину ( у меня каперсы)
(с)
маб3011
[12]
30.10.2017
+0
Только одно замечание!!! Откуда в п.2 взялись "Семена ..., укропа, горчицы"? В перечне ингредиентов их нет!!!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1361853
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1361853
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий