ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 23 Ноября 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без
кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию:
продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Приятного аппетита!!!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    маб3011  [12] 23.11.2017 16:02   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Садист!!!
  • +1
    ниус  [4] 23.11.2017 16:12   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    Фото не имеет никакого отношения к рецепту.На фото классическая жареная украинская свиная домашняя колбаса в кишке, содержащая, кроме жирного мяса, чеснок, зерна горчицы, соль и черный перец. Когда рецепт колбасы содержит яйца и крахмал - то это уже не колбаса, какой-то субпродукт , который вряд ли может быть вкусным.
  • >50
    маб3011  [12] 23.11.2017 16:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    ниус: Фото не имеет никакого отношения к рецепту.На фото классическая жареная украинская свиная домашняя колбаса в кишке, содержащая, кроме жирного мяса, чеснок, зерна горчицы, соль и черный перец. Когда рецепт колбасы содержит яйца и крахмал - то это уже не колбаса, какой-то субпродукт , который вряд ли может быть вкусным.
    Вся переписка   
    Самый простой способ проверить - вкусная или нет - взять и приготовить!!! А яйца и крахмал - для связи мясных кусочков!
  • +1
    RITMIY 23.11.2017 17:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    или пищевую плёнку + запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа = ?
  • >50
    KRON1  [12] 24.11.2017 05:51   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Садист!!!
    Вся переписка   
    Соглашусь с тобой!
  • >50
    ken6560 24.11.2017 06:23   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    маб3011: Садист!!!
    Вся переписка   
    несомненно так!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364015
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364015">ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364015]ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта