ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА «ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ». Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 04 Декабря 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Если вам очень хочется отведать вкусного шашлыка и нет возможности выехать на природу, рекомендуем приготовить шашлык в духовке на «луковой подушке», мы уверены, вам обязательно понравится!

Ингредиенты шашлыка:
— мясо (рекомендуется свинина) – 1 кг.
— приправа для мяса – 2 ст.ложки
— сок лимона – 3 ст.ложки
— репчатый лук – 2-4 шт.
— смесь перцев – 0,5 ч.ложки
— уксус – 3 ст.ложки (1 для мяса, 2 для маринованного лука)
— рукав для запекания
— сахар – 1 ст.ложка

Приготовление шашлыка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Добавьте приправу, смесь перцев, лимонный сок и 1 ложку уксуса.

2. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться от 2 до 6 часов в холодном месте. Лук нарежьте кольцами.

3. Добавьте 2 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сахара и. Маринуется все 1 час.

4. Приготовьте рукав для запекания. Завяжите с одной стороны. На дно положите маринованный лук.

5. Сверху аккуратно выложите мясо. Завяжите рукав с другой стороны, не забыв сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставьте на 50 минут в разогретую до 250С духовку. Через 50 минут достаньте лист и разрежьте рукав для поджаривания мяса. Если необходимо, то нужно полить выделившимся соком. И вновь поставьте в духовку на 30 минут.

Шашлык готов, приятного аппетита!

(с)

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    Юзик-76  [12] 05.12.2017 14:48   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ну лук уксусом можно замариновать, а по мне так для мяса лимон заменит уксус.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365194
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365194">ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА «ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ». </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365194]ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА «ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ». [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта