ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Случайный секс жены     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории > Побед

Нет аватара
-1
  Прислал: Alex
   12 Февраля 2018
   Список публикаций Alex   Добавить Alex в избранные авторы   Фотолента Alex 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Это мой первый рассказ. Не буду описывать как мы с женой пришли к этому. Мне 35, жене 24. Есть дочка 3 года. Мы женатый 4 года, встречались 2 года. За 6 лет немного поднадоел банальный секс, перепробовали все позы которые знали. Оральный, и аналый секс. У нас уже был мжм. Нам очень понравилось. Но мы хотели что бы секс был, ну типа случайный. И нам пришла идея, соблазнить знакомого. Жене он очень нравился. Да и он всегда на мою жену смотрел такими глазами. Всегда флиртовал с ней, был вежлив. Моя жена красивая, стройная, размер груди 1, 5 торчащие с не большими сосками. Она грудью не кормила ребенка. Не молочной породы. Животик подтянутый, попка круглая, очень аппетитная. Ноги ровные длинные, не худые. Когда она раздевается я сразу возбуждаюсь. Особенно когда снимает трусики, ее побритый лобок, это нечто.
Так вот к сути дела. Мы задумали такой план. Пригласить его к нам в гости, естественно выпить и совратить его. Да и он давно просился в гости к нам, просто было некогда. Вот мы пригласили его к нам купили пиво, дело было летом, стояла духота, и дома было жарко. Я был в шортах, жена тоже одела шорты, и майку белую. Я попросил что бы она не одевала бюстгальтер, она так и сделала. Ее сосочки выпирали, так красиво, и сексуально смотрелось. Он приехал с ночевкой. Когда Коля зашёл, он не мог оторвать глаз от сисек моей жены, немного покраснел. Мы поприветствовали дру друга, он поцеловал Марину. Коля приехал поздно в 11 вечера. Дочу мы уже уложили спать. Сели за стол и начали пить пиво. Выпили много общались шутили. А Коля все поглядывал на сиськи жены. Пиво допили, были уже немного пьяненькие, и Коля захотел покурить, мы вышли на улицу. Марина в это время пошла стелить постель. Потом Коля достал с машины ещё 3 литра пива. Мы зашли домой, Марина сказала что постелила постель Коле в соседней комнате. У нас три комнаты, детская, гостиная, и через гостиную еще одна маленькая комната, вот там Марина и постелила коле.
А мы спали на диване в гостиной. Нашу постель Марина еще не стелила. Мы пошли пить дальше. После одной полторашки, я типа опьянел и пошел спать. Коля с Мариной остались пить пиво. А я пошел естественно в маленькую комнату, где Марина постелила Коле. Лежал и слушал их разговор. Он давай осыпать Марину комплиментами, Марина начала таять. потом он включил на телефоне музыку, и пригласил Марину потанцевать. Марина ему сказала, пойдем в комнату, не будем же мы на кухне танцевать. Они пришли в комнату, и начали танцевать, даже не заметили что меня там нет. Я начал подглядывать за ними, сердце начало колотится все быстрее, он обеими руками схватил ее за талию, прижал к себе, жена положила свой руки ему на плечи, он начал поглаживать ее спину, опускаясь все ниже и ниже к ее попке, Марина начала обнимать его за шею, он уже гладил ее попу. Они начали целоваться. Когда оторвались друг от друга, тогда заметили что меня нету в комнате.
И Коля спросил где же я буду спать. Марина ему ответила пока ложись со мной. Он начал раздеваться, Марина стелила постель. Коля остался в трусах, Марина сначала сняла шорты, а потом майку, он аж потерял дар речи, Марина сказала ему что она спит всегда голышом. Мы оба всегда спим голышом. И залезла под одеяло. Коля не решался поближе подойти к ней видимо боялся что я проснусь. Марина начала сама задала вопрос, чего ты боишся моего мужа, он сказал да, а вдруг он проснется. На что Марина сказала что я буду спать до утра. Коля после этого начал потихоньку стягивать с Марины одеяло. Возбуждение было у всех на пределе, у меня член стоял колом, мне кажется что я ничего не слышал, был как в тумане. Коля начал стягивать трусикий с Марины. Она лежала на спине, Коля снял свой трусы, и начал целовать Марину, с начало в животик потом груди шею, губы. Марина взяла рукой его член, и начала подрачивать. У Коли член был немного побольше чем у меня, у меня 16см, а у него примерно 18. Марина согнула ноги в коленях, и раздвинула их, Коля залез на нее, поводил членом по писечке Марины. Было видно как они оба возбуждены.
Он начал вводить в нее свой член. Марина застонала, он начал наращивать темп, входил в нее полностью на всю длину члена. Он трахал Марину в бешеном темпе, Марина именно так любит, в меру жесткий секс. Марине было очень хорошо, она стонала, Коля не убавлял темпа, прошло минут пять, и Коля начал кончать. Он даже не спрашивал Марину, можно ли кончать в нее. Благо что Марина пьет таблетки, поэтому она дала ему кончить в неё. Он слез с нее, лег рядом отдышаться, после такого то бешеного секса. Марина лежала довольная, с её писки вытекала сперма. Это смотрелось так возбуждающе. Я не выдержал и вышел к ним. Коля немного испугался, начал натягивать на себя одеяло. Я ему сказал да ладно расслабся, мы подстроили это всё. Он заулыбался, и сказал ну вы и козлы, напугали меня. Мы немного посмеялись.
Я подошел к Марине, и спросил тебе понравилось, она своим нежным, и сексуальным голосом ответила, да очень! Мы с ней поцеловались, я поставил её на четвереньки, и вошёл сзади. Там было так влажно и тепло, и я начал её трахать, она поманила пальчиком Колю, она схватила его член, и начала сосать его. Я трахал ее все сильнее, она стонала приглушенно, она заглатывала член коли. Примерно после 10 минут секса, Коля начал кончать Марине в ротик, она дождалась пока он кончит, и выплюнула сперму, проглотить она не может даже у меня. Посмотрев на это я тоже начал кончать. После мы еще два раза трахнули Марину. И уснули голышом, мы с Колей по краям, Марина по середине. У нас ещё было три встречи, и Марина каждый раз на сессии встречается с любовниками. У меня тоже есть две любовницы с которыми я встречаюсь периодически. Не бойтесь экспериментировать. Живем один раз. Мы с Мариной начали ценить друг друга ещё больше, и любить тоже. Всем удачи в экспериментах.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Павел 12-02-2018 22:14   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    - В прошлом году мы с мужем решили отдыхать раздельно...\ - Ну и как? Ему понравилось?...\ - Не знаю, он ещё не вернулся...
  • +31
    vn_79 13-02-2018 14:46   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    Не смог до конца прочитать, поэтому не понял - удалось ли совратить знакомого? Чпокнул ли его под хвост писатель? Или это просто жена при муже б..., а он от этого возбудился? Ну тогда это называется по другому: муж-импотент и чмо.
  • +999
    Vuer  [12] 15-02-2018 10:50   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Хорошо поиграли...всем понимания и легкой игры

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1372470
HTML: <a href="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1372470">Случайный секс жены </a>
ВВcode: [URL=http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1372470]Случайный секс жены [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам