ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


8 марта     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории > Поучительные

Нет аватара
-1
  Прислал: Alex
   08 Марта 2018
   Список публикаций Alex   Добавить Alex в избранные авторы   Фотолента Alex 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

Обнаружив мужа пьяного уже вечером седьмого марта я забрав своих дочерей поехала к родителям на другую часть нашего города. Замуж я вышла рано, так что в восемнадцать я родила, а к двадцати шести родила вторую после чего мужа, как подменили от радости рождения второй, он не может остановится. Пьёт практически без прогулов уже несколько лет.
Вечером пришла моя школьная подруга Марина и пригласила к себе отметить наш так называемый женский день. Перед походом к ней мы зашли в магазин где встретили её знакомого Виктора, который был с каким то молодым парнем, как сказал он его ученик Сергей по автошколе, где проходили обучения на водителей перед армией. Виктор поздравил нас с праздником и предложил отметить это событие вместе, на что подруга сразу согласилась и мы пошли к ней домой. Сергей увязался с нами сказав, что ему как бы по пути и что он живёт вроде бы где то рядом с Мариной. Придя в дом Марина уговорила Сергея зайти отметить с нами, на что он согласился и мы всей командой ввалились к ней в дом. Быстренько накрыли на стол, который стоял в зале её дома и усевшись за него, принялись отмечать праздник.
Виктор и его спутник были ещё до этого не совсем трезвые и после первой выпитой Сергей пересел на диван стоящий рядом со столом и незаметно для нас задремал. После того как Виктор с Мариной уединились в спальню, я решила разбудить Сергея и выпроводить его домой, так как сама хотела спать, а место на диване было им занято.
Сергей проснувшись пересел на стул. Я не стесняясь его, скинула платье и не снимая трусы и бюстгальтер, улеглась под одеяло на диване. Он сидя за столом, что то рассказывал, спрашивал, а когда услыхал доносившиеся стоны и рып кровати из спальни затих. После чего подсел ко мне на диван. Просунув руку под одеяло он начал гладить мои ноги, подбираясь к трусикам. Что возбудился от усушенного? -спросила я его. Он не говоря не слова сдвинул руку до колена продолжил его гладить, но не подымаясь выше. Что захотелось? -продолжала я. тебе то лет сколько? Восемнадцать -ответил он. Ну если восемнадцать, то уже тебе как бы и можно -сказала я. -Девок то много уже испробовал? Девок? -произнёс он и замолк. Да мы что целка? -продолжала, как бы издеваться над ним. Он молчал, а меня просто раздирало желание повеселится над этим сопляком.
Ну если у тебя желание льёт через карать тогда скидывай штанишки и покажи ка мне инструмент этого желания. Гляди я и не устаю, точнее не "улежу"- посмеиваясь сказала я. Сергей убрал руку с ноги, встал с дивана и начал снимать штаны, от чего я просто обалдела, не ожидая этого. У меня от увиденного перехватило дыхание. Не успев и выдавить слова как его член и покрытый чёрным волосом лобок пристал передо мной. Стоны из соседней комнаты моей подруги и этот не маленьких размеров член, пусть ещё в лежачем положении вызвали волнения у меня в животе, которое перешло во влагалище. прошло по ногам и вернулось ко мне в голову. Таки ты не готов -выдавила я из себя.
Сергей молчал стоя передо мной. Я не сводила глас с его чуть подёргивающего члена, который с каждым подёргиванием поднимался всё выше и выше увеличиваясь в размерах. Через несколько секунд я уже видела его яйца которые буквально недавно закрывал член, а через ещё некоторое время он уже стоял колом приподнятым ближе к животу. Почувствовав влажность во влагалище я глядя на член стала снимать свои трусы. Выкинув их из под одеяла я сказала -Ты что так и будешь стоять или...? Он замешкался от моих слов и сел на край дивана. Ныряй сюда -сказала я ему отодвинув край одеяла. Он лёг рядом. Я взяла его очень большой член в руку и поводила по нём ей перегоняя кожицу тона головку, то растягивая по всему члену. . Ну, Что ты такой. погладь меня -сказала я ему, После чего он положил мне между ног свою ладонь и стал пальцами гладить мою киску раздвигая ими уже подмокшие губки. Я не могла больше терпеть действия Сергея, который вообще не понимал, что нужно делать.
Хватит всякие нежности, залезь на меня -шепнула я ему раздвигая ноги. Он приподнялся, а я опустив одну ногу пропустила его между них. Взяв член в руки я направила его к себе в дырочку. Ну давай заходи -прошептала я ему в ухо. Заходить? -переспросил он держа головку уже введённую в меня. Да да засовывай -чуть не выкрикнула я. Член стал входить медленно с трудом раздвигая края моей дырочки. Ну ну Давай води, води им, по быстрее двигай, двигай его -прижимаясь к нему шептала я. Член начал ходить в зад и в перёд всё быстрее и быстрее. Я рвалась навстречу ему обхватывая его ногами понимая, что лишаю девственности этого "малыша". Оргазм подходил и отходил, заставляя меня двигаться ещё быстрее. Казалось, что вот и я кончу, но каждый подход был не до конца и отходил, так же как и подходил. Когда в очередной раз оргазм пошёл я почувствовала, как он выстрелил во во мне своим потоком спермы, которая волной прокатилась внутри меня дав задержатся, а потом просто взорвать оргазмом всю меня. Моё тело просто оцепенела от сильного спазма, заставившего меня закричать прижимая его к себе.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    tofalar  [2] 21-03-2018 08:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    У автора никаких представлений о русском языке...

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
Video file
..
Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374743
HTML: <a href="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374743">8 марта </a>
ВВcode: [URL=http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1374743]8 марта [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам