ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Да, ты совершенно прав     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Люди

Черемис
+999
  Прислал: Черемис
   19 Мая 2018
   Список публикаций Черемис   Добавить Черемис в избранные авторы   Фотолента Черемис 6
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
женщина,   эмоции,   семья  [все теги сайта]

«Да, ты совершенно прав», — сказала жена мужу. Он ей кричал, что она некрасивая, толстая, плохая мать и зря он маму не послушал, которая его предупреждала! Он и раньше такое говорил в гневе, и довольно часто. А жена кричала и спорила. И отрицала очевидные факты.
А теперь вот согласилась с фактами. Да, так все и есть. Старая, толстая, некрасивая. И он зря женился. Это громадная ошибка. Она во всем виновата. И просит простить за все. С этими тихими словами жена стала смотреть телевизор. А муж замолчал и испугался.
Он не знал, что теперь делать; он понял, что перегнул палку. Он стал говорить жене, что можно что-то исправить, поменять к лучшему, сбросить вес, больше требовать от детей — а жена слушала и кивала.
Соглашалась.
И ни слова не сказала поперёк; ничего не припомнила, не то что раньше! Скандал затих, дети пришли из школы — они большие уже были.
И дома было тихо. Спокойно. Как в склепе. Потому что когда человек согласится с тем, что он никчемный и некрасивый, ссоры кончатся.
И отношения тоже кончатся. Все. И напрасно муж говорил, что погорячился, не так хотел сказать, не то имел в виду — жена только кивала и говорила, что полностью согласна.
Он прав. Ему надо на ком-то другом жениться, она не против, сама виновата.
И жизнь превратилась в кошмар. Потому что когда человек признает все обвинения, отношения кончатся. Когда перестанет защищаться, бороться, отвечать, конфликтов не будет. Но и чувства исчезнут. Равноправные отношения кончатся. А с ними и любовь.
Никого нельзя обвинять и унижать вечно: ни мужа, ни жену, ни ребёнка, ни подчинённого… И этот муж осыпал жену подарками, и просил прощенья, и говорил о любви — и она слушала, и кивала.
И смотрела через плечо мужа в окно, на желтые деревья, на небо, куда-то вдаль.
Туда, куда смотрят все, чьё сердце разбито. И кто согласился, что он плохой и никчёмный. Не надо так говорить близкому человеку — наступит день, когда он согласится с обвинениями. Но лучше никому от этого не станет.

Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Люди'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1381591
HTML: <a href="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1381591">Да, ты совершенно прав </a>
ВВcode: [URL=http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1381591]Да, ты совершенно прав [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам