ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Огурцы по-корейски. Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 27 Июня 2018
Разное > Кулинария > Закуски

shell741
>50
  Прислал(a): shell741
  Добавить shell741 в избранные авторы   Фотолента shell741 0
   Список публикаций
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы [все теги сайта]

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг
Начинка:
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 5 средних зубчиков
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный чили хлопья - 40 г
Паприка сладкая - 15 г
Рыбный соус - 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить - 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Кунжутные семена - 1 ст.л.
Вода - 60 мл
Соль
Как приготовить

Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
Морковь надо нарезать тонкой соломкой
Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
Чеснок измельчить.
Взять глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.

Приятного аппетита!

(с)

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    turksib 27.06.2018 14:35   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
    откуда соль на огурцах и какую воду слить , если мыть под проточной водой??????????

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
сменить ленту

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1384575
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1384575">Огурцы по-корейски. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1384575]Огурцы по-корейски. [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта