Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Аргентинское танго.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Raul
+1
  Прислал: Raul
   27 Августа 2018
   Список публикаций Raul   Добавить Raul в избранные авторы   Фотолента Raul 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
теги у этой публикации не заданы  [все теги сайта]

За время знакомства с Зосей он привык к неизбежным ночным вахтам и относился к ним с той степенью безразличия, с какой шахтер спускается в забой: работа есть работа, надо давать стране угля.

Он и давал: решительно раздвигал ее колени и, упираясь вершиной члена в ее теплую промежность, некоторое время выжидал, рассматривая распластанную под ним женщину. Для своего возраста - далеко за тридцать - она неплохо сохранилась. По мере того, как его член входил в нее, она не менялась в лице, не издавала ни звука и даже в самый предельный момент не размыкала плотно сжатые губы - точно так же, как в тот первый их вечер, когда в темном пространстве клубного зала плыл аромат свечного воска, а четкий профиль сидевшей у него на коленях женщины был очерчен слабым светом, сочившимся из скрытых в стенах светильников.

Свет тек по залу и оттенял сидевших за крохотными столиками дамочек, многие из которых имели вид расхристанный, если не сказать больше. Во всяком случае раскиданные по полу бюстгальтеры и трусики, а также легкий беспорядок в туалетах дам говорили о том, что сопровождающие представление безумства уже отшумели и клиентки постепенно остывают от колотившей их еще совсем недавно горячки.

Вечер проходил по обычному сценарию. Сначала представлялись простые номера - ребята раздевались под музыку, затем следовали так называемые контактные: двое ребят, обнажившись, вытаскивали из зала какую-нибудь бабенку и начинали с ней заниматься.

Сидя на раскладном стуле за кулисами, Амиго со скучающим видом прислушался к реакции публики. Потом растоптал окурок в пепельнице, поднялся со стула. Его номер - пламенное аргентинское танго - шел следом.

Он ангажировал сидящую за ближним к сцене столиком мадам лет двадцати пяти, вывел ее на сцену и приступил к работе, освобождая ее и себя в ходе изящных разворотов, прогибов, пробежек и прочих присущих танго пассажей от одежды. Барышни в зале вопили, рвали на себе блузки, кофточки и забрасывали сцену бюстгальтерами и трусиками. Отработав номер, он принял душ, переоделся в гримерной, закурил. В комнату заглянул Акиро (он исполнял в программе самурайский танец с мечом) и крикнул:

- Амиго, на выход! Крайний слева столик, у колонны.

Такого рода предложения были в порядке вещей - клиентки частенько приглашали к себе за столик понравившихся им ребят.

Она сидела в одиночестве, пила кофе и явно скучала.

- А ты ничего, - заметила она. - Бабы в полном экстазе. Как тебя звать?

Он сказал, что звать его Паша, сценическое имя - Мануэль, а в своей среде его называют просто Амиго. Ее рука опустилась под столик и коснулась его колена, поползла выше и дернула замок молнии на джинсах, и в следующую секунду он увидел, что она уже стоит спиной к нему, широко расставив ноги. Ее юбка взметнулась и опала - и в этот момент Амиго понял, что под юбкой у нее ничего нет. Женщина медленно опускалась на него. Опустившись, она оправила юбку, медленно развернула себя вокруг пронизывающего ее члена и уселась в профиль к нему.

Он хорошо запомнил этот профиль.

- Крутая баба, - шепнул ему Акиро у выхода из клуба.

Шатенка в белом балахоне
Не без того: этот ее двухдверный "BMW" жгуче-красного цвета. Это ее фешенебельное жилье в центре. Эти их вечные шатания по роскошным кабакам и наскоки в гольф-клуб... В ту первую их ночь он взял ее прямо в прихожей, потом еще раз в спальне. Она не издала ни звука. Похоже, традиционные способы ее не сильно возбуждали. Он перевернул ее на живот, приподнял бедра. Его член ткнулся в ее пышные ягодицы. Зося резко вскрикнула, почувствовав толчок его члена совсем не там, где ожидала, отпрянула, обернулась, погрозила пальчиком:

- Ну-ну-ну... Вот этого не надо.

Он направил член ниже. Она облизнулась и кивнула. И все складывалось как нельзя лучше до тех пор, пока он не начал догадываться: что-то не так. Еще бы: к тому моменту на его счету было уже то ли семь, то ли восемь приятельниц Зоси.

Началось все на даче. Они отправились за город, в солидный дачный поселок, их восторженно встретила у ворот невысокого роста плотненькая шатенка в просторном белом балахоне. Выпили. Зося задремала в шезлонге. Он заглянул в сауну, растянулся на полке, задремал. Очнулся он от прикосновения к плечу и увидел перед собой хозяйку дачи. Под просторным балахоном скрывались, как оказалось, формы весьма аппетитные. Он встал с полки. Она опустилась перед ним на колени, быстро взяла в рот.

Мужчина сзади

Он глядел сверху на ее затылок и отмечал про себя, что минет она делает профессионально. Точнее сказать - кинематографично. Потому что в тот момент, когда напрягся, она отклонилась и, удерживая его член в руке, ловила распахнутыми губами выплески его фонтана.

Нечто подобное между ним и очередной подружкой Зоси случилось дней через пять - на этот раз прямо в машине. И потом случалось с завидной регулярностью, в обстоятельствах, зачастую рискованных - вроде тех, в которых Амиго оказался этим вечером. Зося устраивала вечеринку, гости разъехались за полночь, только одна приятельница осталась - высокая худая мадам с грациозной осанкой и металлическим голосом. Зося, сославшись на головную боль, ушла в спальню, они с мадам остались в гостиной, где и произошло то, что случалось уже когда-то, там, в дачной сауне, - с той лишь разницей, что эта не выпускала его член изо рта... Кончая, он слышал в коридоре шаги - Зося прошла на кухню. Туда же потом последовала ее приятельница.

Они не почуяли его присутствия за дверью, слишком были увлечены беседой: тщательно, подробно, смакуя детали, они обсуждали это маленькое приключение. Должно быть, вот так же подробно обсуждала Зося со своими приятельницами все прошлые истории. Он стоял в коридоре, прикрыв глаза, и наконец вспомнил: четкий профиль Зоси и немая фраза, которая бродила на ее губах там, в клубе: "Вот так-то, бабоньки, та вещь, которую вы так хотели, отныне принадлежит мне". А вещь при случае можно сдать напрокат хорошей подружке - почему бы и нет?

Волчья искра
Он дождался ухода высокой женщины, вошел в спальню.

- Дрянь, - устало произнес он. - Убить тебя мало.

Справившись с приступом бурного хохота, она помотала головой, подняла лицо и, кулачками выдавливая слезы из глаз, заговорила:

- Слушай, ты, оперетточный аргентинский кобель, не надо на меня наезжать, - говорила она, - я начала заниматься бизнесом еще в то время, когда ты писался в пеленки. За это время на меня наезжали столько раз, что тебе и не снилось, так что оставь свои пламенные речи для сцены, я девушка пуганая.

Она умолкла, подняла глаза, хохотнула, отвела в сторону полу его халата и впилась пальцами в его мошонку.

- Убить... Этим, что ли, - убить? Не смеши меня. Все, парень, катись отсюда. Адьос, Мануэль.

Женщина сзади

Но впитав его взгляд, в котором блуждал промельк какой-то желтоватой, типично волчьей, искры, она внутренне похолодела и уже не понимала, что происходит. Точнее, ей казалось, что все происходит с каким-то отдельным от нее, посторонним существом, за которым она наблюдает будто бы со стороны. И видит, как он грубо переворачивает ее на живот, приподнимает бедра, а его большой прочный член упирается ей в ягодицы.

И еще - сквозь лихорадочный озноб, сквозь холодный пот, сквозь собственный крик до нее доходит: этот звереныш с волчьими глазами будет трудиться над ней час, два, три, сутки, двое, трое - до тех пор, пока не разорвется ее маленькое сердце. И потому она едва слышно прошептала:

- Адьос, Амиго, адьос.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Vuer  [12] 27-08-2018 09:42   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    интересное повествование

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1388921
HTML: <a href="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1388921">Аргентинское танго. </a>
ВВcode: [URL=http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1388921]Аргентинское танго. [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам