Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Еще...
 
Фантазерка 2     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
+1
  Прислал: Bertt42
   05 Октября 2018
   Список публикаций Bertt42   Добавить Bertt42 в избранные авторы   Фотолента Bertt42 1
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
измена,   фантазии,   минет  [все теги сайта]

Тем терпеливым читателям, кто дочитал предыдущий текст, напомню, что расстались мы с чуть нетрезвой героиней, наслаждавшейся оргазмом, в ванной комнате ее нового приятеля Петра.
Возможно, дальнейшее повествование покажется некоторым, особенно женатым мужчинам, излишне натуралистичным и неправдоподобным, но мы понимаем, что такое случается крайне редко, раз в сто лет, но случается… не с нашими женами конечно.
Обессиленная от навалившегося на нее мимолетного счастья, присутствия в себе мощного перста скульптора, она сидела на кромке большой чугунной ванны, в расстегнутой блузке, задранной юбке, не скрывающей ее прелестные ножки и трусики. Опираясь расслабленным телом на сильные руки Петра, удобно разместившие в себя ее нежные обнаженные груди, она впитывала в себя чудесный запах мужского возбуждения. Минуты посторгазменного покоя, когда тело и мозг, находясь в гармонии с природой, скрылись от условностей и суеты бытия, были прерваны очередным звонком, ее любимого супруга. Петр передал ей телефон, и только тогда Лена очнувшись от блаженства и открыв глаза, увидела перед собой замечательный сильный пересеченный крупными венами, стоявший почти вертикально член и подтянутые в мошонку, но, несмотря на это, не ставшие меньше, крупные шары яиц.
- Да милый, - ответила Елена, понимая, что рука Петра на затылке, направила ее рот к яйцам, а другая освобождает тело от блузки и юбки.
-Ты где? Не пора домой? Ты в такси?- спрашивал муж.
- Алеша, они позвонили, что машина сломалась, сейчас пришлют замену,- бессовестно врала Лена, уже прижатая губами, к левому яйцу сексуального циника Петра, который умудрился включить громкую связь, дабы слышать голос поверженного самца. Если бы Петр не сказал, - лижи детка, лижи, - она все равно лизала бы. Запах этого мужчины возбуждал ее невероятно, химия процесса уничтожала все стереотипы и моральные барьеры. Возможно этот самец, был одним из многих тысяч в природе, кто мог так перевернуть ее сознание.
-Что там за звуки,- спрашивал муж.
- Слушай, ну кофе пью, - отвечала немного нервно Лена, выпустив яйцо изо рта, но при этом, не прекратив с упоением лизать плоть принца. Муж, который был для нее непререкаемым авторитетом, в данный момент раздражал, отрывая от вожделенного мужчины.
- Я перезвоню минут через сорок – резко ответила Лена, выключив телефон, и с легким стоном провела язычком по всей длине органа, остановившись на бурой толстой головке, которая как бы сама скользнула в ее влажный ротик. Все шло к логическому завершению, циклично двигающийся поршень под довольное сопение его хозяина, перемещался во рту Елены. Ее маленькие нежные ручки, расположились на могучей голой заднице Петра, придавая Лене чувства обладания этим большим мужчиной и защищенности. Проводя такие же манипуляции с мужем, она, как правило, старалась ускорить процесс эякуляции мужчины, здесь же, испытывавшей огромное удовольствие, ей хотелось продлить действо. Она вынимала член, прижимала его к лицу, терлась голой грудью, влажно облизывала яйца, промежность настолько, насколько ей позволяла гибкость и анатомия мужчины. Подсознательное побеждало, она как будто и не в этом мире. Не слышала звуки застолья, происходящего за дверью, звонка мужа, находясь уже в ожидании пика мужской страсти и в готовности с наслаждением принять в себя и проглотить порцию драгоценной спермы, обожаемого сейчас мужчины. Забегая вперед, она представляла, как нежно она будет высасывать последние капельки, облизывать уже расслабленный орган, преданно смотря любящими глазами в его глаза, а он ласково поглаживать ее голову, а затем, сжав в объятиях благодарно и страстно целовать ее лицо и груди.
Но…, но как в плохом романе, вдруг, без стука распахнулась дверь, и пьяненький Борис бесцеремонно ввалился в ванную.
- Петя, тут срочно, клиент, богатейший заказ, поговори,- слегка заплетаясь в словах, промолвил Борис, протягивая телефон, не отрывая взгляда от полуголой женщины.
- Отстань, дай кончить, дурак, - огрызнулся Петр, не вынимая член из Леночки.
- Нет, нет, говори, там куча нулей, супер, супер заказ,- не отставал Борис.
Пребывая в эйфории, вожделенного секса, Лена не сразу поняла суть происходящего, да и инстинкты, не позволили сразу переключить сознание от блаженства к здравому осознанию ситуации. Ей казалось, что это только на мгновение прервет, восхитительные ощущения от бесконечного оргазма в котором она пребывала еще секунды назад. Для местных завсегдатаев, такая ситуация была, видимо ординарной, ну как например войти в ванную, а там кто-то чистит зубы…, извини позже зайду или рядом подожду. Поэтому Борис, стоя бок о бок с Петром, все-таки всучил ему трубку и никуда не ушел, считая важным присутствовать при разговоре Петра с клиентом, дабы тот не сорвал выгодную сделку.
Конечно, описываемые события происходили молниеносно и приходящая в себя Лена, начала осознавать абсурдность ситуации и стыд, в отличие от присутствующих, присущий ей.
Картинка была эпичной, она замужняя женщина, в трусиках и чулочках на кромке ванны, с членом во рту, обнимающая за голую попу чужого мужчину, говорящего по телефону, а другой без тени смущения разглядывает ее обнаженную грудь. Ситуация усугублялась тем, что Петр, и не собирался прерывать процесс совокупления, положил руку на затылок Лены и в процессе разговора продолжил поступательные движения, готовясь собственно и закончить в данной обстановке.
Это ну никак не устраивало, нашу героиню, она слегка сжала зубы, так что овладение ею, стало болезненным, для Петра. Он вынул член, и оторвавшись от телефона, с удивлением спросил,
- Что не так? -
- Все так - ответила очнувшаяся Лена, чувствуя, что этим парням все равно не понять, что не так.
Под взглядами удивленных мужчин, и под прицелом еще не остывшего члена, надела юбку и блузку. Выйдя в зал, она присела рядом с Машей и попросила бокал вина. Ненавидимый ею Борис, также появился в зале, но тут же исчез в большом темном коридоре-прихожей, ведущем в ванную комнату в сопровождение одной из двоечниц-студенток, помните, наверное, про них по первой части.
- Вые…л тебя? – спросила сильно пьяненькая Маша.
Лена неопределенно пожала плечами, залпом выпила вино и, взяв сумочку, направилась к выходу. Гордо проходя мимо не полностью прикрытой двери, за которой несколько минут назад была и счастливой и горько разочарованной, она услышала могучий бас Петра, продолжающего переговоры. Открывая замок входной двери, и поняв, что вот сейчас захлопнет ее снаружи, она остановилась, неведомая сила удержала ее. Женское любопытство или нечто другое, привело ее обратно к лучу света, пробивающемуся через не полностью прикрытую дверь, и голосу возлюбленного. Приникнув к щели, к стыду своему, который постигал ее сегодня не первый раз, стала подглядывать. Ракурс позволял видеть только молодую женщину в платье, сидящую на недавно согретом Лениной попкой месте. Лена мгновенно оценила соперницу. Лет двадцать пять, стройна зараза… крашеная блондинка… вот сучка, такие мысли мелькали в ее голове. Но она не видела Петра, поэтому набравшись храбрости, и пользуясь громкими репликами мужчины, она чуть шире приоткрыла дверь и увидела его, обращенного в пол оборота к ней, абсолютно голого, с прижатым к уху телефоном. Он был великолепен, борода и усы не скрывали мужественные и правильные черты лица, мощный торс, покрытый в меру, тонкими волосами, опирался на сильные, с рельефами мышц ноги, переходящие в широкий крепкий таз. Хорошо развитый, умеренно крупный половой член, завершал картину, от которой веяло устойчивостью и надежностью. Испуганная, быть пойманной за подглядыванием, Лена, тем не менее, опять почувствовала возбуждение, и еще больше приоткрыла дверь, так что увидела и Бориса, стоявшего рядом с шефом. Но конечно, ее интересовал только Петр, она не отрываясь, наблюдала за ним, наслаждаясь его телом, голосом. Петр, что- то шепнул на ухо Борису, и продолжил разговор. Верный оруженосец быстро направился к двери, едва позволив Елене отскочить и спрятаться в темноте коридора. Через минуту он вернулся из зала мастерской, обремененный маленьким столиком, двумя бутылками красного сухого вина и тремя бокалами. Закрыть дверь он посчитал не обязательным действием, позволив Елене, свободно из глубины темной прихожей удовлетворять любопытство или что-то другое.
Судя по поведению девушки, она еще не была прочитанной строчкой или буквой в толстой книге Петиных достижений. Понимая, что упущения в учебе, а мы предположим возможное отсутствие таланта, придется оплатить, чем-то более прозаичным, она была готова к жертвам. Наврав жениху, что на два-три дня уедет к подруге в другой город, она даже влажно пофантазировала накануне, о жертвенности во имя искусства, свечах, тяжелом бархате штор, широкой кровати с дорогим бельем, нежных прикосновениях еще крепкого, но мягко говоря, все же очень взрослого почти пятидесятилетнего, как ей сказали, лоббиста ее интересов. Это явно диссонировало, с обстановкой, в которую она попала, понимая, что романтическое свидание может произойти в обшарпанной ванной, а предполагаемый крепенький старец, который голый стоял перед ней, оказался мощной сексуальной машиной, с непонятно какими желаниями.
Тем временем Петр закончил телефонные торги, утолил жажду, залпом выпив большой бокал вина, налил себе еще и стоя анфас, в полуметре от ученицы, свободный художник, прочитал короткую эмоциональную, но очень точную лекцию об ее ошибках и как над ними работать, завершив фразой
- А чего ты одетая еще?-
Тем временем, Борис, потерявший от возлияний силу, сполз на пол и, вытянув ноги, уснул, присоединившись к своему приятелю Семену, в царстве Морфея, который тоже мерно посапывал, на кушетке в общем зале, в компании уставших, засыпающих коллег. По большому счету, эти два весьма подержанных мужчины, имели мало отношения к искусству, самоучки, не без способностей, как водится, подвязались к действительно талантливому Петру рыбками прилипалами. Выпить и закусить, повеселиться, за мелкие услуги, да и крыша над головой. Придать важность и попудрить мозги женщинам, было принято в этом месте. Никакой декан, не просил Петра за студенток, а фраза, брошенная небрежно Петром, была для публики и солидности, собственно он его даже и не знал, имея в узких кругах, репутацию талантливого, но ненадежного и пьющего коллеги. Действительно, заказы были, но их едва хватало на оплату аренды мастерской, да застолий. Но выдуманный пафос, присущий этому месту и внешность Петра привлекали, слегка наивных женщин. Так и эти две студентки, поделившиеся проблемами в учебе за столиком в кафе с неразлучными друзьям, оказались здесь. Возможно, некую пользу они и вынесут из пары, действительно полезных советов Петра, но сейчас одна из них стягивала через голову платье.
Это небольшое отступление от повествования, ну так чтоб понятнее, отвлекло нас от Елены, которая в глубине темной прихожей, страдала, видя своего героя в проеме открытой двери, который делал счастливой другую женщину, очарованную его мужской силой. Ей хотелось ворваться, исцарапать эту сучку, берущую, как она считала не свое, но здравый смысл побеждал эмоции. Плачущая Елена, шла по темной улице, в очередной раз, прокручивая в голове как вылизанный и обсосанный мокрый член Петра вошел, в эту шлюху, как она ее теперь называла, как он бурно со стонами кончал в нее, извивающуюся в оргазме. Вот почему так, зачем я его укусила за член, думала еще не протрезвевшая Елена, отсосала бы, дала ему кончить, ну подумаешь, Борис смотрел на нее голую, что за гордость такая, сейчас обнимала бы Петра, целовала, мужу бы наврала что-нибудь. А так теперь она ему не нужна, кувыркается наверное с молодушкой, страдала Елена.
Пешая прогулка, отрезвляла нашу героиню, а дверь парадной родного дома вернула ее к реальности. Достав зеркальце, в свете фонаря она попыталась привести себя в более или менее приличный вид и застегнув верхнюю пуговку блузки, решительно открыла дверь. Минута ожидания лифта и его подъема, ушли на обдумывание вечного женского вопроса, изменила или нет, не отсосала же, в конце концов, ну и конечно поиска оправдания, ну вроде сам виноват, не внимателен и много еще чего, сами понимаете.
Законный супруг сидел на кухне, в одних трусах, перед заполненной пепельницей, глубоко и облегченно вздохнул, пришла же, живая, - уже хорошо.
- Что скажешь?- спросил супруг у присевшей на стул жены, оценив ее несколько потрепанный вид, запах алкоголя, и покрасневшие глаза, отметив также, что она как то особенно сексуальна сейчас.
- Пожалуйста, не обижайся,… перепила немного, телефон сел, первый раз же так, - виновато оправдывалась Лена, надув губки, став еще привлекательнее.
- Врешь конечно, любовник?- сверкнул глазами Алексей.
Ооо, женщины в таких случаях умеют оскорбиться… да как ты можешь так думать, ты что видел?, перешла от обороны Лена, ты меня оскорбляешь этим, с гневом цитировала женскую мантру, отработанную поколениями предшественниц. Произнося этот набор слов, они и на самом деле начинает верить, в то что, ничего не было, а в нашем случае тем более, помним же - не отсосала.
Мужчина в таких случаях, начинает чувствовать себя виноватым, чуть не извиняется, пытается замять вину ласками, обнимает, но она в гневе передергивает плечиками.
И вот тут опытная леди, великодушно прощает, и успокаивает мужчину сексом, снимая напряжение, и можем даже сказать, спасает семью, сохраняя мужскую уверенность в себе, которая по большому счету нужна ему, как работнику и кормильцу, то есть ей самой. Терзающийся подозрениями мужчина, опасен и не сосредоточен на делах.
Елена, мы знаем, не была опытной изменщицей, но взрослая женщина, несет в себе определенный запас приобретенных из литературы, да из других источников знаний, да и женскую интуицию не зачеркиваем.
Поэтому, немного протестировав, мужа обидой, она уселась обратно на стул, в ожидании дальнейших действий мужа, слегка волнуясь, а вдруг он не захочет ее, а это плохой знак.
Все оказалось хорошо, через мгновенье он предстал перед ней, сидящей на стуле, уже без трусов, став третьим за сегодня мужчиной, обнажившим перед ней член. Такой вот день.
Теперь, когда было с чем сравнивать, член мужа совсем не возбудил ее. Там то, были редкие образцы, штучные, а здесь обычный, нормальной, тысячи раз ею использованный. Возможно это усталость от тяжелого дня, но она довольно долго, без вдохновения, теребила его член ручками, тонкими пальцами открывала и закрывала влажную головку, чем взволновала мужа. Еще пару дней назад, она горящая от страсти впивалась в его плоть, а тут такое равнодушие.
- Извини, устала сегодня – она совершала ошибку за ошибкой…опыта мало.
- Ну да, странно - произнес муж, расстегивая блузку - ты теперь без лифчика ходишь?
Тут ее пронзила мысль, что ее белые трусики, ну никак нельзя ему видеть, много раз промокшие, высыхавшие, но и сейчас еще влажные, облапанные Петром.
Вырвавшийся адреналин, придал сил, она сама сняла блузку и, представляя, что перед ней Петр, наклонившись, втянула в себя яичко, воображение помогало, она даже застонала, явно представив голого Петра. Взяв второй за последний час член в рот, обхватив мужа сзади, она задала нужный темп, для быстрого завершения акта, дабы избавить его от искушения полноценного секса. Ее ложные стоны, вводили в заблуждение, но позволили, очень быстро подойти к высшей точке и со стонами излить сперму в рот жены. Она не вылизывала, не высасывала, а просто сказала, - Иди спать -
Алексей в сложных чувствах удалился спать, и отсосала страстно, но все как то не так.
- Да, забыл, я завтра с утра на самолет, в Чехию, по работе, на неделю – услышала она, сплюнув сперму в раковину, прополаскивая рот.
- Буду скучать – крикнула в ответ Елена, подумав, что это даже очень хорошо.
Оставим ее, до следующей недели.



Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +999
    Vuer  [12] 08-10-2018 08:43   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    на долго нас не оставляйте ))) без Елены!
  • +999
    Vuer  [12] 25-10-2018 10:49   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    куда же пропала Елена?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..
Pokazuha.ru
часто смотрят
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391867
HTML: <a href="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391867">Фантазерка 2 </a>
ВВcode: [URL=http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1391867]Фантазерка 2 [/URL]


 
 


 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам