Список сервисов, доступных на этой странице
   


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Чтобы ознакомиться со всеми сервисами, доступными в данной публикации, пожалуйста, кликните на кнопку слева или вверху страницы.


Как ломают целку     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации Оставить публикацию в закладках Послать эту публикацию другу Добавить публикацию в мои заметки
Эротика > Истории > Студенческие

Нет аватара
0
Прислал: Виктор Северянин    16 Февраля 2009
[ Список публикаций ]  [ Добавить в избранные авторы ]


Версия для печати    Уменьшить шрифт Увеличить шрифт Маскировка! Boss идёт! Либо кликнуть сюда, либо нажать клавишу Esc. Перейти на публикацию номер ...

Теги: не заданы  [все теги сайта]
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'

Как ломают целку

Мне приходилось лишать девственниц невинности. Сравнивая первый такой случай с теми, которые были потом, могу сказать, что опытный мужчина делает это искуснее. С таким мужчиной у девушки получается проще и безболезненней.

Мне приходилось видеть самые разные варианты дефлорации на видео. Лицензионные диски с такими видео за рубежом купить легко, но стоят они дорого. В России сейчас можно через интернет купить недорогие копии наложенным платежом. С самыми разными вариантами – с мужчиной-дефлоратором, с дефлорацией искусственным членом, пальцами и др. Есть и экзотические варианты – детской резиновой куклой или тонким концом бейсбольной биты. Думаю, такие фильмы могли бы быть полезны тем девушкам, которые хотели бы лишиться девственности, но боятся дефлорации. Посмотрев, как это делается, можно увидеть, что ничего особо страшного в этом нет. 

А вот быть в натуре наблюдателем того, как девушке ломают целку, не приходилось. Если бы пришлось оказывать девушке такую услугу в паре с другом, я бы галантно уступил другу право быть первым, чтобы понаблюдать. Жизнь дается человеку только один раз. И хочется получить за эту жизнь больше разных впечатлений. 

Ломка целки происходит по-разному. Диапазон очень широкий. Иногда с первой попытки, а иногда многие попытки оказываются неудачными и дефлорация происходит через несколько часов после первой попытки. Иногда это случается без особой боли и кровотечения. А иногда и девушке очень больно, и крови много. В этом рассказе реальная история трудного случая.

У меня была дипломница Людмила, девушка 21 года. Она родом из Сибири, и в ее внешности была видна явная примесь от какой-то местной народности. Небольшого роста, лицо немного выступающими скулами. Кожа на лице не очень ровная. Хорошая фигурка. Училась Людмила прекрасно. Но характер у нее был сложный, и близких дружеских отношений с кем-нибудь у нее я не замечал. Парни, похоже, тоже не баловали ее своим вниманием. И в свои 21 год она оставалась девственницей, хотя явно хотела с этой девственностью расстаться.

Я бы был не прочь распечатать еще одну целку. Но меня останавливала непредсказуемость Людмилы, поэтому сближения опасался. Хотя нельзя сказать, что наше общение было совершенно невинным. Оно дошло до той же стадии, что у президента Клинтона с известной практиканткой – делать минет я Людмилу уже научил. 

Заметил еще одну особенность, которая редко встречается у девушек, а у Людмилы была выражена очень ярко. Стоило начать обниматься и целоваться, как мышцы ее живота начинали судорожно сокращаться. Так, как это у бывает при оргазме.

Наступило лето. Людмила блестяще защитила выпускную работу, получила университетский диплом и съехала из общежития. У нее оставались в городе какие-то дела, и она на некоторое время поселилась в гостинице. В этот период мы и встретились. Через несколько дней она должна была улететь в Сибирь. Это развязывало мне руки. Да и упускать возможность не хотелось. Посидев в кафе и поговорив, стали решать, что будем делать дальше. Давить не стал, оставил ей право выбора:

- Куда теперь?
- А какие варианты?
- Можем на теплоходе по реке покататься, погода хорошая. Можем прямо сейчас поехать к тебе в гостиницу.
- Поедем в гостиницу.

Когда мы уже лежали без одежды в постели и ласкали друг друга, я увидел (а не почувствовал телом или рукой), как от возбуждения по ее животу прокатываются судороги. Долгих ласк не потребовалось, и очень скоро мы приступили к тому, чего хотелось и ей, и мне. До прощания с девственностью Людмиле оставалось совсем немного времени.

Делали мы это в классической позе и без особой романтики. Людмила широко раздвинула ноги и согнула их в коленях. Вход уже был хорошо увлажнен, я это проверил рукой. Направил головку члена в сторону влагалища и прижал ее к лону, раздвинув половые губки. Иногда в такой ситуации девственница пугается, пытается сжать ноги или увернуться. Людмила ничего такого не делала, а явно была настроена принять в себя мой член. Хотя и побаивалась, зная, что бывает больно.

Но это оказалось очень непростым делом. Я несколько раз с силой толкал член вперед, но он совершенно не проникал в Людмилу. Было такое ощущение, что у нее там нет никакого входа, пусть даже прикрытого целкой.

Девственная плева никогда не бывает сплошной преградой, в ней обязательно есть отверстие. Пусто небольшое, но есть. При дефлорации головка члена прогибает пленку внутрь влагалища, оказывается около отверстия и проникает в него, обычно разрывая края пленки вокруг члена.

Здесь же было иначе. Никакая пленка внутрь влагалища не прогибалась. Головка упиралась в ровную плоть и при нажатии соскальзывала вверх или вниз. Похоже, что вход во влагалище был сжат в такой сильной степени, что проникновение было практически невозможным. У медиков, если не ошибаюсь, такое явление называется вагинизмом.

Откладывать или затягивать ломку целки не хотелось. Людмила явно была настроена на это и ждала от меня успешных действий. Немного поласкав девушку орально, я продолжил ласки рукой. Чтобы лоно привыкло к прикосновениям чего-то более твердого, чем губы и язык. После этого Людмила подтянула колени к плечам, и я опять взялся за дело.

Упираясь головкой члена в тесно сжатый вход, я раз за разом делал легкий толчок вперед и тут же отступал. Похоже, что Людмила стала уставать от постоянного напряжения и ожидания:

- Не бойся, смелее, я потерплю…
- И ты не бойся, все нормально…

Продолжая легкие толчки, я заметил, что иногда головка стала чуть-чуть раскрывать плоть. Но я не хотел, чтобы при более сильном толчке Людмила опять сжалась и вытолкнула член. Так продолжалось еще несколько минут. В прошлом такое испытание было бы для меня невозможным из-за нарастающего возбуждения. Но опыт есть опыт.

В какой-то момент я почувствовал, что головка погрузилась глубже. И без предупреждения сильным толчком вогнал член во влагалище. Людмила заорала, и я накрыл ее лицо лежавшей рядом подушкой. Дело было в гостинице. И не хотелось, чтобы кто-то прибежал на крик.

Сделав еще несколько движений, я погрузил член в Людмилу на всю возможную для меня глубину. Она перестала кричать и лишь легко постанывала при моих движениях. Стенки влагалища тесно и приятно сдавливали член. Но прелесть первого проникновения в девственницу, на мой взгляд, не в каких-то особенно приятных физических ощущениях, а имеет скорее психологическую природу. Я – первый! Я сделал это!

Но от природы не уйдешь. Дело делом, а возбужденный организм требовал разрядки. Ломал целку Людмиле я без презерватива. Да его у меня с собой и не оказалось. Выяснив про месячные, понял, что кончать в нее сейчас нельзя, опасно. Попросив потерпеть, потрахал ее еще немного, разрабатывая вход и наслаждаясь содеянным:

- Порядок! Ты уже женщина.
- Спасибо! Я этого давно хотела.
- Не за что благодарить, мне этого тоже хотелось. Ты как?
- Нормально. Только больно. А в начале был просто ужас.
- Да уж, кричала так, словно тебя режут. Не будем тебя дальше мучить?
- Не надо, с меня на сегодня хватит. А как же ты?
- Как раньше, проверенным способом.

Задвинув член в Людмилу еще несколько раз, я вытащил его, отстранился и посмотрел. Член был в крови, и на простыне я тоже увидел приличное пятно крови. Попросив подождать, пошел в душ, чтобы вымыть член перед тем, как отправить его к Людмиле в рот.

Когда я, стоя у раковины, ополаскивал торчащий член теплый водой, Людмила подошла ко мне сзади и начал меня гладить и целовать. Я оглянулся и увидел, полоски крови, стекающей вниз с внутренней стороны ее бедер. Прошло уже много времени, но эта картина стекающей по ногам крови прочно отпечаталась в моей памяти.

Дальше подробности описывать не буду, ничего интересного не было. В постели Людмила сделала мне минет, и я получил желаемую разрядку, спустив накопившуюся сперму ей в рот. Больше мы любовью не занимались ни в этот день, ни в другие дни до ее отлета. Она звонила, предлагала встретиться. Но я не стал. И времени свободного не было, и не хотел приручать ее к себе. Свое дело я сделал, а обучение Людмилы искусству любви решил оставить другим.

В течение следующих двух лет она несколько раз прилетала в Москву, и мы встречались. Расставшись с девственницей и уже имея опыт с мужчинами, она осталась такой же возбудимой. При первых ласках ее живот продолжал вести себя так же, как и прежде. Я познакомил Людмилу со своим другом, с которым она тоже занималась любовью.

Потом общение стало угасать. И это нормально. Каких-то общих объединяющих интересов у нас не было. А без этого дружба между мужчиной и женщиной не получается. Даже после секса.

Понравилось? Поделись с друзьями в один клик: ВКонтакте Facebook Twitter Мой мир Одноклассники MySpace Добавить в мои заметки на Pokazuha Google Bookmarks Яндекс.Закладки Yahoo! Bookmarks
  Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикацииДобавить комментарий к публикации )

  Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

  Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
поставили 12!
..
Pokazuha.ru
поставили 12!
..
Pokazuha.ru
поставили 12!
..

Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
Сменить текущую ленту:'Лента новинок раздела 'Эротика > Истории''

Добавить в мои заметки

Послать ссылку на эту публикацию другу по e-mail
ВКонтакте

Подобрать похожую из этого раздела


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net




ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Разделы XXX, Эротика-необычное-шокирующее, Эротика-видео, Эротика-личное-ХХХ доступны только VIP-пользователям!




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=894830
HTML: <a href="http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=894830">Как ломают целку </a>
ВВcode: [URL=http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=894830]Как ломают целку [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам