Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Один дома )))))
Выложено 03 июля 2013
"... И съел медвед всё что было в холодильнике и всех кто был рядом с холодильником!!!!! ..." и тут вы вваливаетесь домой и начинаете ощущать, что у вас заныло под "ложечкой", вы судорожно окинули взглядом кухню, подсознательно понимая, что медведи не оставляют ни чего после себя, но с покидающей вас надеждой, схожей на удалившийся на много миль караван в пустыне, последний источник воды и провианта, распахиваете свой холодильник и...... ООО, ЧУДО, на полочке по сиротски стоит баночка консервов, а в низу, в контейнере для овощей, пару картофелин и одна морковь..... ;)
Начну, как в романе ;)
Дорогая Мери...С первых строк своего письма )))))..... большая просьба изысканным кулинарам и гурманам, эта публикация вредна для вашего здоровья, остальным прошу присоединяться ))))))
Эта публа могла иметь одно из двух названий : "один дома" или "курс по выживанию" ;),решил назвать первый вариант...
Итак, посвящается она тем кто СОВСЕМ не умеет готовить, тем кто остался дома (без присмотра жены), тем кто всю ночь кутил(и опять же уже сам дома...без присмотра жены) но очень хочет унять дрожь в теле, то ли от голода, то ли с бодуна, внутри всё содрогается, пива, водки, вина на опохмел под рукой нет, через час нужно на работу, в холодильнике нет ни чего...кроме естественно баночки рыбных консервов в масле :)))), чай, кофе не лезут..... это я описал кратко ситуацию при которой можно приготовить себе , ОЧЕНЬ быстро (25-35 минут) горячее, которое угомонит ваше душевное ))))) содрогание ))))) и так минимум продуктов, на фото все видно.
+ ко всему, одной консервой сыт на будешь целый день, сварив этот супчик ;) можно сутки продержаться (тут уже "курс по выживанию")
Сижу пишу, а за окном, погода мрак(сделал фото) гром такой, что стекла на лоджии содрогаются не хуже, чем внутренности после пьянки всенощной
Ну, поехали :
Начну, как в романе ;)
Дорогая Мери...С первых строк своего письма )))))..... большая просьба изысканным кулинарам и гурманам, эта публикация вредна для вашего здоровья, остальным прошу присоединяться ))))))
Эта публа могла иметь одно из двух названий : "один дома" или "курс по выживанию" ;),решил назвать первый вариант...
Итак, посвящается она тем кто СОВСЕМ не умеет готовить, тем кто остался дома (без присмотра жены), тем кто всю ночь кутил(и опять же уже сам дома...без присмотра жены) но очень хочет унять дрожь в теле, то ли от голода, то ли с бодуна, внутри всё содрогается, пива, водки, вина на опохмел под рукой нет, через час нужно на работу, в холодильнике нет ни чего...кроме естественно баночки рыбных консервов в масле :)))), чай, кофе не лезут..... это я описал кратко ситуацию при которой можно приготовить себе , ОЧЕНЬ быстро (25-35 минут) горячее, которое угомонит ваше душевное ))))) содрогание ))))) и так минимум продуктов, на фото все видно.
+ ко всему, одной консервой сыт на будешь целый день, сварив этот супчик ;) можно сутки продержаться (тут уже "курс по выживанию")
Сижу пишу, а за окном, погода мрак(сделал фото) гром такой, что стекла на лоджии содрогаются не хуже, чем внутренности после пьянки всенощной
Ну, поехали :
ну, как бы по традиции : на фото, все то, что будет использовано )
почистили, помыли и .....
картошечку, а затем...
морковь, порезали и ....
кинули в воду варить....
обычно я брал для такого блюда, скумбрию в масле, но под рукой не было, пробую с бычков ))))
А вот уже закипело, приклучиваем огонь, накрываем крышкой - пусть потихоньку кипит )
Что бы чуть сгустить содержимое кастрюли я добавляю пару столовых ложек перловой крупы, сверху вам должно быть видно - я насыпал чуть приправы..
картошка почти была готова, всыпал крупу и пока будет вариться минут 10 - можно накрывать на стол ;))))
примерно так будет выглядеть "рабочее" место ))))
картошка, крупа сварены, можно содержимое консервной банки высыпать в кастрюлю
без зелени ни куда, но если ее нет это не существенно, хуже не будет, помним, что приготовленное блюдо своими руками, ни когда не бывает плохим ;))))
после того, как нарубашили зелени, аккуратно переносим ее в кастрюлю )
Суп был сварен, вот так он выглядит в тарелке ;)))))
ну и на по следок, без таблички уже ни как нельзя )))
собственно оно должно было быть первым, но почему то не прошло, залил его уже повторно... вот такая погода у нас ))
...-black
[публикатор]
03.07.2013
+8
ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
веранда,
А шифт то зачем повышать? ))))
| |
|
...-black
[публикатор]
03.07.2013
+8
хорошо, когда есть такая и самое главное - надежная подруга ))))))
| |
|
...-black
[публикатор]
03.07.2013
+6
посмотрел и вспомнил! я еще не обедал! пойду по чавкаю!
кот,
приятного аппетита )))
| |
|
...-black
[публикатор]
05.07.2013
+4
это не уха просто супчик из ничего, уху я как нибудь выложу, только бы время выбрать и выехать в заповедные места )))
| |
|
...-black
[публикатор]
05.07.2013
+3
ок, тогда я не буду(снимаю с себя обещание ) )))))))))) уха должна быть только на природе, в домашних условиях это не то...
| |
|
...-black
[публикатор]
05.07.2013
+3
Кстати, Медвед проверь почту по случаю, та, что у тебя при регистрации
| |
|
ATILLA
[12]
05.07.2013
+2
Спасибо, камрад, за супчик! Так и хочется добавить к нему 150 грамм перцовочки, черного хлеба и пару зубчиков чеснока!
| |
|
...-black
[публикатор]
06.07.2013
+2
Замочена, однозначно
pres,
на 8 фотке в блюдце видно, что замочена ?
| |
|
...-black
[публикатор]
06.07.2013
+2
А сколько суп храниться в холодильнике?
pres,
если законсервировать, то вечно )))
| |
|
voron
19.05.2016
+0
а что за бурду ты сварил?
ты будешь ЭТО есть? а запах на кухне-просто обалдеть!!!! а потом, после переваривания........ | |
|
vn_79
[12]
19.05.2016
+1
Быстрый рыбный суп варю также, только взамен использую 1 столовую ложку пшенки и бычки в томате. -) А автору можно только позавидовать по доброму - у него прекрасные зубы!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
-
>50 [ Вариант названия от pokazuha_user ] Добавить своё названиеСлюновыделительное :)
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий