Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Один дома )))))
Выложено 03 июля 2013
Разное > Кулинария > Первые блюда

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  ...-black Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.3 (70)   Комментариев 32
Просмотров 3610


отдых,   домашнее,   хобби,   ручная работа,   фото,   блюдо,   мир,   люди,   жизнь
[ теги сайта ]

"... И съел медвед всё что было в холодильнике и всех кто был рядом с холодильником!!!!! ..." и тут вы вваливаетесь домой и начинаете ощущать, что у вас заныло под "ложечкой", вы судорожно окинули взглядом кухню, подсознательно понимая, что медведи не оставляют ни чего после себя, но с покидающей вас надеждой, схожей на удалившийся на много миль караван в пустыне, последний источник воды и провианта, распахиваете свой холодильник и...... ООО, ЧУДО, на полочке по сиротски стоит баночка консервов, а в низу, в контейнере для овощей, пару картофелин и одна морковь..... ;)

Начну, как в романе ;)
Дорогая Мери...С первых строк своего письма )))))..... большая просьба изысканным кулинарам и гурманам, эта публикация вредна для вашего здоровья, остальным прошу присоединяться ))))))
Эта публа могла иметь одно из двух названий : "один дома" или "курс по выживанию" ;),решил назвать первый вариант...
Итак, посвящается она тем кто СОВСЕМ не умеет готовить, тем кто остался дома (без присмотра жены), тем кто всю ночь кутил(и опять же уже сам дома...без присмотра жены) но очень хочет унять дрожь в теле, то ли от голода, то ли с бодуна, внутри всё содрогается, пива, водки, вина на опохмел под рукой нет, через час нужно на работу, в холодильнике нет ни чего...кроме естественно баночки рыбных консервов в масле :)))), чай, кофе не лезут..... это я описал кратко ситуацию при которой можно приготовить себе , ОЧЕНЬ быстро (25-35 минут) горячее, которое угомонит ваше душевное ))))) содрогание ))))) и так минимум продуктов, на фото все видно.
+ ко всему, одной консервой сыт на будешь целый день, сварив этот супчик ;) можно сутки продержаться (тут уже "курс по выживанию")
Сижу пишу, а за окном, погода мрак(сделал фото) гром такой, что стекла на лоджии содрогаются не хуже, чем внутренности после пьянки всенощной
Ну, поехали :

1.     Оценить
Увеличить
ну, как бы по традиции : на фото, все то, что будет использовано )


2.     Оценить
Увеличить
почистили, помыли и .....


3.     Оценить
Увеличить
картошечку, а затем...


4.     Оценить
Увеличить
морковь, порезали и ....


5.     Оценить
Увеличить
кинули в воду варить....


6.     Оценить
Увеличить
обычно я брал для такого блюда, скумбрию в масле, но под рукой не было, пробую с бычков ))))


7.     Оценить
Увеличить
А вот уже закипело, приклучиваем огонь, накрываем крышкой - пусть потихоньку кипит )


8.     Оценить
Увеличить
Что бы чуть сгустить содержимое кастрюли я добавляю пару столовых ложек перловой крупы, сверху вам должно быть видно - я насыпал чуть приправы..


9.     Оценить
Увеличить
картошка почти была готова, всыпал крупу и пока будет вариться минут 10 - можно накрывать на стол ;))))


10.     Оценить
Увеличить
примерно так будет выглядеть "рабочее" место ))))


11.     Оценить
Увеличить
картошка, крупа сварены, можно содержимое консервной банки высыпать в кастрюлю


12.     Оценить
Увеличить
без зелени ни куда, но если ее нет это не существенно, хуже не будет, помним, что приготовленное блюдо своими руками, ни когда не бывает плохим ;))))


13.     Оценить
Увеличить
после того, как нарубашили зелени, аккуратно переносим ее в кастрюлю )


14.     Оценить
Увеличить
Суп был сварен, вот так он выглядит в тарелке ;)))))


15.     Оценить
Увеличить
ну и на по следок, без таблички уже ни как нельзя )))


16.     Оценить
Увеличить
собственно оно должно было быть первым, но почему то не прошло, залил его уже повторно... вот такая погода у нас ))


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [12]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Главное зелени не пожалеть...

ID:380881 Репа:+1    веранда  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +9  Понравился комментарий

ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
 
веранда, А шифт то зачем повышать? ))))

ID:997556 Репа:>50    Чебан [12]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

А шифт то зачем повышать? ))))
 
...-black, Это от переизбытка ЧУВСТВ!!! Лично у меня уже давно вот ТАКОГО восторженного восторга не было за столь самобытную и в тоже время простую публикацию! Браво за идею,black

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +10  Понравился комментарий

Это от переизбытка ЧУВСТВ!!! Лично у меня уже давно вот ТАКОГО восторженного восторга не было за столь самобытную и в тоже время простую публикацию! Браво за идею,black
 
Чебан, Спасибо, Друг. НЕКОТОРЫЕ женщины не могут принять тот факт, что мужчина может готовить, а если еще и лучше, то это для них шок

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

хорошо, когда есть такая и самое главное - надежная подруга ))))))

ID:567691 Репа:+29    Императрица [10]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
 
веранда, Причем перловка варится очень долго. Или она была замочена на ночь в воде. Тогда быстро сварится. А гречку замоченную в воде на ночь можно сырой есть (когда на диете).

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Причем перловка варится очень долго. Или она была замочена на ночь в воде. Тогда быстро сварится. А гречку замоченную в воде на ночь можно сырой есть (когда на диете).
 
Императрица, Спасибо девушки )))) не замачивал и тем более долго не варил, максимум 15 минут, полет нормальный сутки уже прошли Кстати спорить на эту тему можно до пены у рта, НО я не знаю для чего ее долго варить - перловку ?? - если она через 15 минут вполне мягкая и съедобная, посоветую покупать ее фирмы "Жменька" - это не реклама, и еще раз не обижайтесь, милые женщины... я готовлю лучше чем Вы - правда

ID:513743 Репа:>50    кот [12]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

посмотрел и вспомнил! я еще не обедал! пойду по чавкаю!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

посмотрел и вспомнил! я еще не обедал! пойду по чавкаю!
 
кот, приятного аппетита )))

ID:513743 Репа:>50    кот [12]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

приятного аппетита )))
 
...-black, пасибки!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  03.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Он, он, всё вымел под чистую )))))))

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  04.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Значит я неодинок спасибо, что зашел ))))))

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  04.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Не дождетесь ))))) шутка не скоро

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

это не уха просто супчик из ничего, уху я как нибудь выложу, только бы время выбрать и выехать в заповедные места )))

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

ок, тогда я не буду(снимаю с себя обещание ) )))))))))) уха должна быть только на природе, в домашних условиях это не то...

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Кстати, Медвед проверь почту по случаю, та, что у тебя при регистрации

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

...-black, дорогой, простите за повышенный шрифт, но в связи с огромной популярностью темы ПРОШУ ВАС ПРОДОЛЖИТЬ ОНУЮ. Главное, что бы не для гостей, не напоказ, а так душевненько, для себя. (А вот пейзаж из Вашего не узнаю ..... при таком освещении. Это где? Если не ответите - никаких обид! Мне Ваши публикации от этого не будут нравится меньше!) Всем большой привет!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

...-black, дорогой, простите за повышенный шрифт, но в связи с огромной популярностью темы ПРОШУ ВАС ПРОДОЛЖИТЬ ОНУЮ. Главное, что бы не для гостей, не напоказ, а так душевненько, для себя. (А вот пейзаж из Вашего не узнаю ..... при таком освещении. Это где? Если не ответите - никаких обид! Мне Ваши публикации от этого не будут нравится меньше!) Всем большой привет!
 
Viktor, Виктор, это тучки набежали средь бела дня, кстати с того дня дождь лил несколько суток... Где ??? Украина не совсем море, но Днепр присутствует )))))))
тему продолжу, как раз заканчиваю очередной проэкт "один дома"... на море не поеду сегодня или пока не поеду, задождило ...час, как льет уже

ID:48954 Репа:>50    ATILLA [12]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Спасибо, камрад, за супчик! Так и хочется добавить к нему 150 грамм перцовочки, черного хлеба и пару зубчиков чеснока!

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  05.07.2013    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Спасибо, камрад, за супчик! Так и хочется добавить к нему 150 грамм перцовочки, черного хлеба и пару зубчиков чеснока!
 
ATILLA, супчик от похмелья, а если 150 перцовки накатить, то чревато всё по новому ))))))) тем не менее спасибо за визит))

ID:281869 Репа:-1    pres  06.07.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

ПОВАР НИКАКОЙ - ПЕРЛОВКА ВАРИТЬСЯ ПЕРВОЙ , А ЗАТЕМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
 
веранда, Слишком чистая плита, оно или хорошо убирают, или редко пользуют. По личным ощущениям - СОПЕРЕЖИВАЮ! У меня обычно всё пересолено

ID:281869 Репа:-1    pres  06.07.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Причем перловка варится очень долго. Или она была замочена на ночь в воде. Тогда быстро сварится. А гречку замоченную в воде на ночь можно сырой есть (когда на диете).
 
Императрица, Замочена, однозначно

ID:281869 Репа:-1    pres  06.07.2013    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Главное зелени не пожалеть...
 
A-Kopf, А сколько суп храниться в холодильнике?

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  06.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Замочена, однозначно
 
pres, на 8 фотке в блюдце видно, что замочена ?

ID:891556 Репа:>50    ...-black [публикатор]  06.07.2013    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

А сколько суп храниться в холодильнике?
 
pres, если законсервировать, то вечно )))

ID:170250 Репа:-1    voron  19.05.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

а что за бурду ты сварил?
ты будешь ЭТО есть?
а запах на кухне-просто обалдеть!!!!
а потом, после переваривания........

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  19.05.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Что зря спорить? У каждого свой рецепт, который он считает единственно правильным! Я тоже варю нечто подобное, но немного не так... Однако, я не собираюсь из-за этого со всеми ругаться! Варите. как вам нравится и приятного аппетита!

ID:1022321 Репа:>50    étranger [10]  19.05.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

ну вы видели, эти москали наших бИчков бЫчками называют

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  19.05.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Быстрый рыбный суп варю также, только взамен использую 1 столовую ложку пшенки и бычки в томате. -) А автору можно только позавидовать по доброму - у него прекрасные зубы!

ID:1039811 Репа:+1    ЮЮрраа [12]  06.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ну не знаю кто как готовит,что первым ложить, скажу одно приготовление блюдо не так однозначно,некоторые варят уху например первым кладут картошку а потом рыбу,а другие сперва рыбу а потом картошку и получается вкусно что так.что так! Рецепт хороший!

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  06.10.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ну не знаю кто как готовит,что первым ложить, скажу одно приготовление блюдо не так однозначно,некоторые варят уху например первым кладут картошку а потом рыбу,а другие сперва рыбу а потом картошку и получается вкусно что так.что так! Рецепт хороший!
 
ЮЮрраа, можно побриться налысо. а потом подстричься, тоже самое... Все проще - нужно приготовить насыщенную рыбную юшку, если есть много рыбной мелочи - кидаем, увариваем, процеживаем(обычно ерш, окунь, плотва, уклейка). Ежли нет - пользуем рыбные консервы...


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Дебют Карины
Pokazuha.ru
часто смотрят
Невесты-шалунишки))
Pokazuha.ru
часто смотрят
*Бизнес* спереди, *вечеринка* сзади)
Pokazuha.ru
часто смотрят
хорошая такая америкосовская тетенька


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1154543
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта