Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Игра в 4 руки )))))
Выложено 19 сентября 2013
И снова на связи один из городов Украины )))) Сегодня не мясная тема, но и не рыбная, хотя я не знаю к какой категории приткнуть кальмары ))))
Как обещал, что в этой публе будет "игра в 4 руки" выполняю свое обещание, НО не лукавя, скажу честно, моя партия в этой кулинарной симфонии, или кулинарном этюде(кому, как понравится) была не велика, мобилка в руках + пару раЗ перемешал в сковороде лук с морковью, вот еще и рис сварил )))) И всё это с грозным видом )))) Ну это может быть и правильно, пора подрастающему поколению понять, что им то же придется у плиты постоять, что бы удивить вкусным и необычным блюдом )))))
Ну вот и все предисловие, по устоявщейся традиции на первой фотке продукты из которых будет готовится блюдо, а в процессе выкладывания фоток, описание, что, как, когда и сколько )))))))
Ну, погнали ))))
Как обещал, что в этой публе будет "игра в 4 руки" выполняю свое обещание, НО не лукавя, скажу честно, моя партия в этой кулинарной симфонии, или кулинарном этюде(кому, как понравится) была не велика, мобилка в руках + пару раЗ перемешал в сковороде лук с морковью, вот еще и рис сварил )))) И всё это с грозным видом )))) Ну это может быть и правильно, пора подрастающему поколению понять, что им то же придется у плиты постоять, что бы удивить вкусным и необычным блюдом )))))
Ну вот и все предисловие, по устоявщейся традиции на первой фотке продукты из которых будет готовится блюдо, а в процессе выкладывания фоток, описание, что, как, когда и сколько )))))))
Ну, погнали ))))
Видно всем )) Не хватает только масло подсолнечное рафинированное и приправы, рядом с девушкой разве всЁ упомнишь ))))
Начало процесса : нарезка лука и моркови )
А тем временем, я варю рис. Самое важное : на момент закипания слегка помешивать, что бы он не пристал ко дну кастрюли, варить чуть меньше чем принято и сразу под холодную проточную воду, помешивая, пока вода не станет совсем прозрачной..
То же любительница повыёживаться ))) кубиками ей захотелось нарезать )))
Начали тушить, по первой паре рук это делается вместе ;) ну вы же знаете, что у меня свое мнение на этот счет )))))
Мои любимый сверхдоступные грибы - шампиньоны, в синем полумыске остывают вареные яйца...куриные )))))
Эта сцена назвается : Серпом... т.е. ножом по яйцам )
К протомившемся луку и моркови, добавляем грибы...
Вот та стадия, когда следует добавлять рис....
...что непременно было сделанно по моей подсказке )))))))))))))
Перемешиваем и снова тушим всЁ вместе...
минут так 10 и можно добавлять те яйца, что ощутили на себе серп ))))))
Следом на терку сыр, твердых сортов )
Перемешали отставляем в сторону, пусть остывает )
Отдельно делаю типа подливы-соуса, очень простого : Лук, сол, приправы чуток и пол ложки муки, перемешали, залили водой, закипело, ждет )))
Пока я изголялся с соусом, первая пара рук наполняла в тушки кальмаров, фарш со сковородки ))))
Такие вот фаршированные кальмары кладем в сосус для того, что бы они там пропарились и впитали дополнительный аромат и вкус соуса ))))
Накрываем крышкой минут так на 15, не забыв перевернуть на пол пути ;))) Отдельно о варке кальмаров : Способов уйма, споров на этот счет будет еще больше, стоит ли говорить, как мы это делали ???? Ок. В кипящую, подсоленную воду, на 1,5-2 минуты опустили кальмар и вынули ))))
Вид очень близко )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, вот, как бы и всЁ...скажу, что уже съели один, есть предложение, чуть больше соли в фарш, НО я интуитивно сделал сосус чуть солонее, он как раз был в масть ))))))
aandrew1
[12]
19.09.2013
+11
Здорово, а вот эти колечки фаршированные не распадаются когда их режешь? Фарш не вываливается?
| |
|
konsul99
[12]
19.09.2013
+15
Что-то мне кушать захотелось... А ведь только что, перед этим отужинал!
| |
|
Dvigay
[12]
19.09.2013
+11
День у меня сегодня отвратительный... тяжелый, с плохими новостями... Спасибо, брат за пылинку позитива! 12+ баллов- самое малое, чего достойны обе пары рук!
| |
|
artyk07
[12]
19.09.2013
+6
Спасибо!!! Обязательно своей правой руке дам ознакомиться с публикацией!!!!
| |
|
Dvigay
[12]
19.09.2013
+6
И тебе спасибо за визит и оценку, держи хвост пистолетом, все обойдется, поверь
...-black,
Наверное всё идет именно так, как должно.... но совсем не так, как хочется!
| |
|
Dvigay
[12]
19.09.2013
+7
В каждой ситуации есть негатив и имеется позитив, надо стараться находить во всем позитивную составляющую.
Удачи!
konsul99,
Пасибо!
| |
|
...-black
[публикатор]
20.09.2013
+12
Сижу за компом и читаю в слух Ваши комменты, а в кровати тем временем слышится хихиканье ))))))) Еще раз спасибо за адекватное отношение к публикации
| |
|
ATILLA
[12]
20.09.2013
+7
Мда! В публикаторе и его подруге явно затерялись два отличных повара! Отличный рецепт! Скорее всего, получилось невероятно вкусно! Спасибо
| |
|
...-black
[публикатор]
20.09.2013
+8
да, да..она, обладательница его )))) Ни как не могу вытащить из под одеяла )))) Солнце светит во всю, работа кипит )))))
| |
|
Dombrowsky
[12]
21.09.2013
+2
Решил сегодня приготовить со своей половиной, а что за приправа на 15-ой?
| |
|
...-black
[публикатор]
21.09.2013
+1
спасибо за оперативность, уже начинаем
Dombrowsky,
Пусть все получится, как надо )))))
| |
|
Viktor
[12]
26.02.2014
+3
Спустя пять месяцев (!) расслеповал, что "первая пара рук" одета только в пролетарского цвета чулочки! Я прав?
| |
|
zeka23
08.03.2014
+0
Спасибо!!! Обязательно своей правой руке дам ознакомиться с публикацией!!!!
artyk07,
Ахааа у тебя лучше получиться любимый)))
| |
|
black_mark
[публикатор]
02.05.2020
+1
Спустя пять месяцев (!) расслеповал, что "первая пара рук" одета только в пролетарского цвета чулочки! Я прав?
Viktor,
Совершенно верно
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1167801
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1167801
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий