Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Колбаса домашнего производства от итальянской семьи
Выложено 06 апреля 2015
Если у нас принято закатывать огурцы и помидоры, то итальянцы на зиму заготавливают колбасу. Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.
100 кг мяса, готовых к переработке.
Кишки обрабатываются в уксусе.
Мясо режется.
Мясо режется дальше.
Параллельно чистится чеснок.
Немного отверстий, чтобы мясо дышало во время копчения.
Рука для масштаба.
Развешиваем колбасу.
Заправляем шприц.
И еще немного колбаски.
Все добро заносится в специальное помещение, где колбасы пробудут полгода.
Устройство против мышей.
Выход готовой продукции - 120 кг.
Завсегдатай
[10]
07.04.2015
+2
"в нее НЕ добавляют туалетную бумагу и усилители вкуса!"
А как тогда из 100 кг мяса (часть которого к тому же ушла на барбекю) получается 120 кг колбасы?! | |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251884
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251884
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий