Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

20 шпаргалок, которые пригодятся на кухне.
Выложено 21 июля 2015
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.6 (74)   Комментариев 8
Просмотров 4368


познавательно,   кулинария
[ теги сайта ]

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

11.     Оценить
Увеличить

12.     Оценить
Увеличить

13.     Оценить
Увеличить

14.     Оценить
Увеличить

15.     Оценить
Увеличить

16.     Оценить
Увеличить

17.     Оценить
Увеличить

18.     Оценить
Увеличить

19.     Оценить
Увеличить

20.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1198214 Репа:>50    Кумар Барбитуратов [12]  21.07.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

замечательно .. теперь для спальни тоже чего-нибудь такова нужно !

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  21.07.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

замечательно .. теперь для спальни тоже чего-нибудь такова нужно !
 
Кумар Барбитуратов, да ладно...!

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [10]  21.07.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Полезные шпаргалки. Спасибо.

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  21.07.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Многое знаю, но как говорят, повторение - мать учения! Спасибо!

ID:109824 Репа:+1    Twiks [1]  21.07.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

не очем... вред.

ID:1090411 Репа:>50    Oswood [12]  24.07.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Очень удобная и полезная шпаргалка... Распечатал себе её

ID:838680 Репа:+1    калибр  25.07.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Нельзя,ни в коем случае солить и перчить стейк перед готовкой!!!!!
Только тогда ,когда мясо будет практически готово!!!
Иначе оно получится жостким!
И солить надо крупной солью.

ID:1106593 Репа:>50    A-Kopf [10]  25.07.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Нельзя,ни в коем случае солить и перчить стейк перед готовкой!!!!! Только тогда ,когда мясо будет практически готово!!! Иначе оно получится жостким! И солить надо крупной солью.
 
калибр, Вы наверное невнимательно читали. Там же на картинке сверху написано "Стейк на сковороде". Вот вы не заметили эту надпись, просто не прочитали, но начинаете фантазировать и придумывать отсебятину. Если вам нравится солить мясо когда оно уже "практически готово!!!" (как вы пишите), т.е. после термической обработки, очень прошу вас продолжайте это делать и дальше, пожалуйста. Соглашусь, что мясо не следует солить до начала термической обработки. Но когда кусок мяса оказывается на сковороде его обязательно следует посолить и поперчить по вкусу. Дело в том, если вы этого не знали, во время тепловой обработки происходят определённые химические процессы, а это уже молекулярная кухня. Именно это и пытались донести до нас в своей шпаргалке авторы.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1264315
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта