Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Я и в супе, и в салате, В пирогах я и в оладьях. Ты меня попробуй, крошка, Я – всем нужная КАРТОШКА! Запечёная картошечка!
Выложено 06 ноября 2015
Люблю я и окрошку,
люблю и винегрет,
но жареной картошки
вкуснее – в мире нет!
И если уж о пище
затеял я рассказ,
возьму-ка и начищу
картошечки сейчас.
На тонкую «соломку»
её нарежу я.
И белую солонку
возьмёт рука моя.
И с маслом сковородка
на печке запоёт...
Тут в рифму лезет водка –
ну,а как же без неё!
Вот это настоящий,
хоть летом, хоть зимой,
румяный и хрустящий
рабочий ужин мой.
Ах, что за ужин славный!
С лучком да с огурцом!
И чай заварен травный,
с душистым чабрецом.
Всё! Животу в угоду, -
а музам на беду, -
не дописавши оду,
я завтракать иду!!!
люблю и винегрет,
но жареной картошки
вкуснее – в мире нет!
И если уж о пище
затеял я рассказ,
возьму-ка и начищу
картошечки сейчас.
На тонкую «соломку»
её нарежу я.
И белую солонку
возьмёт рука моя.
И с маслом сковородка
на печке запоёт...
Тут в рифму лезет водка –
ну,а как же без неё!
Вот это настоящий,
хоть летом, хоть зимой,
румяный и хрустящий
рабочий ужин мой.
Ах, что за ужин славный!
С лучком да с огурцом!
И чай заварен травный,
с душистым чабрецом.
Всё! Животу в угоду, -
а музам на беду, -
не дописавши оду,
я завтракать иду!!!
Всем кто любит картошку, этот рецепт придётся по вкусу. Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.
Способ приготовления. Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Воду слить. Перекладываем её на противень, смазанный растительным маслом или застелить пекарской бумагой, фольгой, Раздавить каждую картошку толкушкой или молоточком для отбивания мяса.
Это просто.
Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель.
Сверху присыпать тёртым сыром и зелёным луком.
Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
Гевара
[12]
06.11.2015
+5
Не успели откачать - опять захлебнулся - сколько можно))))
мук13,
А ты ещё мимо ресторанов вечерком пройдись...
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
06.11.2015
+4
Чебан! Лучше бы я посмотрел эту публикацию ДО ТОГО как пообедал!
Павел,
У тебя есть шанс посмотреть еще раз завтра до обеда
| |
|
Павел
[12]
06.11.2015
+3
У тебя есть шанс посмотреть еще раз завтра до обеда
Aleks-Cheban,
Именно так и поступлю! | |
|
serzh30
[12]
06.11.2015
+3
Жену приласкал я на днях понарошку,
не надо ласкать понарошку жену!.. Она посадила меня на картошку, и чувствую, скоро я хрюкать начну! | |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275764
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275764
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий