Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Бараньи ребрышки
Выложено 08 ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  WALAN Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.7 (48)   Комментариев 4
Просмотров 3336


мясо,   вкусно
[ теги сайта ]

Увидел бараньи ребрышки в магазине и не удержался, купил.
Когда-то мне показали, как их готовить.
С тех пор готовлю только так и не иначе.


1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить
Итак: ребра бараньи -- адын кило.


3.     Оценить
Увеличить
Разрезаем ребра вдоль кости, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем 1 луковицу, 1 морковку, палочку-другую корицы, пару звездочек бадьяна, полтора сантима имбиря, 4 гвоздичины, 1,5 ст ложки сахара и 2 ложки хереса. Добавил полстакана темного соевого соуса и выправил на соль. Почесал репу и жмякнул еще пучок неприкаянной петрушки. Варил час на медленном огне.


4.     Оценить
Увеличить
Достал ребра, остудил и дал подсохнуть.


5.     Оценить
Увеличить
Перед подачей быстро обжарил в кипящем масле.


6.     Оценить
Увеличить
Подавал с салатом.


7.     Оценить
Увеличить
Что я вам скажу, если у вас дома кто-то не любит запах баранины, то смело готовьте это блюдо. Ребрышки приобретают офигительный аромат и еще ни один человек не угадал, какие специи были использованы. Можно сделать как заготовку и быстро довести до готовности в течении пяти минут под изумленными взорами гостей.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  08.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Эх сразу вспомнил Грецию,-какие там вкусные эти самые бараньи ребрышки в самых разнообразных подливах!

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  09.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Эх, люблю барашку!

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  09.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Подождите, уважаемый, скоро дойдет до вопросов: "Вы что, спИлись?" С закуской потихоньку разбираемся, далее пойдут рецепты приготовления в домашних условиях горячительных напитков настоечки, домашние вина, разные сорта самогона, такие, как шмурдяк, табуретовка и проч......

ID:1007607 Репа:+1    0guzok [12]  10.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

1,5 ст ложки сахара и 2 ложки хереса на какое количество воды? Залить можно и литром и пятью.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276044
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта