Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Бараньи ребрышки
Выложено 08 ноября 2015
Увидел бараньи ребрышки в магазине и не удержался, купил.
Когда-то мне показали, как их готовить.
С тех пор готовлю только так и не иначе.
Когда-то мне показали, как их готовить.
С тех пор готовлю только так и не иначе.
Итак: ребра бараньи -- адын кило.
Разрезаем ребра вдоль кости, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем 1 луковицу, 1 морковку, палочку-другую корицы, пару звездочек бадьяна, полтора сантима имбиря, 4 гвоздичины, 1,5 ст ложки сахара и 2 ложки хереса. Добавил полстакана темного соевого соуса и выправил на соль. Почесал репу и жмякнул еще пучок неприкаянной петрушки. Варил час на медленном огне.
Достал ребра, остудил и дал подсохнуть.
Перед подачей быстро обжарил в кипящем масле.
Подавал с салатом.
Что я вам скажу, если у вас дома кто-то не любит запах баранины, то смело готовьте это блюдо. Ребрышки приобретают офигительный аромат и еще ни один человек не угадал, какие специи были использованы. Можно сделать как заготовку и быстро довести до готовности в течении пяти минут под изумленными взорами гостей.
Aleks-Cheban
[12]
08.11.2015
+7
Эх сразу вспомнил Грецию,-какие там вкусные эти самые бараньи ребрышки в самых разнообразных подливах!
| |
|
0guzok
[12]
10.11.2015
+0
1,5 ст ложки сахара и 2 ложки хереса на какое количество воды? Залить можно и литром и пятью.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276044
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276044
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий