Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Красная рыба в пивном соусе... Всё, что вам нужно знать об этом блюде — оно готовится буквально мгновенно, рыба выходит ощутимо сочной и мягкой, ну а соус с томатами и пивом — это вообще огонь, тут и обсуждать нечего!!!
Выложено 26 ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11 (54)   Комментариев 22
Просмотров 1615


вкуснятина,   для возбуждения аппетита,   фотки-позитивки
[ теги сайта ]

Эта статья посвящается таким же как я, которые при фразе «красная рыба» закатывают глаза и говорят «ой, как вкусно». Есть чудный рецепт красной рыбы в имбирно-томатном соусе с тёмным пивом. ВОТ!

1.     Оценить
Увеличить
Ингредиенты: Филе красной рыбы — 500 гр. Чеснок — 3 зубчика Имбирь — 15 гр. Черри — 300 гр. Томатная паста — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Рисовый уксус — 2 ст.л. Тёмное пиво — 180 гр.


2.     Оценить
Увеличить
Приготовление: Возьмите филе любой красной рыбы (500 г) и порубите крупными кусками по 2 см. У меня филе не нашлось, я филеровал цельные куски. Здесь помогает очень филеровочный нож, видите, какое особое строение лезвия у него?


3.     Оценить
Увеличить
Мелко рубим чеснок (3 зубчика), имбирь (15 г). А помидоры черри (300 г) режем на четверти. Если вкус имбиря вам не очень нравится, можете слегка уменьшить его или убрать совсем. Порошковый не пойдёт здесь. Если хотите немного другую остроту, порежьте 2-4 маленьких перца чили вместе с семечками.


4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить
Раскалите сковороду и добавьте пару столовых ложек оливкового масла.


6.     Оценить
Увеличить
Обжарьте кусочки рыбы до золотистой корочки. Постоянно поворачивайте их и не допускайте, чтобы им было тесно, тогда они начнут тушиться. Лучше обжаривайте кусочки партиями. Как только обжарили, уберите рыбу на тарелку.


7.     Оценить
Увеличить
Обжарьте чеснок, минуту.


8.     Оценить
Увеличить
Затем добавьте имбирь.


9.     Оценить
Увеличить
Забрасываем помидорки и 2 ст.л. томатной пасты и жарим минуты 3-4.


10.     Оценить
Увеличить
Я аккуратно придавливаю их, чтобы соус получился мягче. Но не испортите покрытие сковороды!


11.     Оценить
Увеличить
Добавляем по 2 ст.л. соевого соуса и рисового уксуса (либо другой до 6%).


12.     Оценить
Увеличить
А теперь вливаем тёмное пиво (180 г, я брал Козел). Заменять пиво я бы не стал, потому что в чём тогда будет фишка рецепта.


13.     Оценить
Увеличить
Когда соус станет более однородным и слегка загустеет (через минуты 3), добавляем кусочки рыбы обратно.


14.     Оценить
Увеличить
Обжариваем минуты 2, осторожно помешивая, чтобы рыба слегка впитала соус. Подаём со свежей зеленью и рисом. В итоге Красная рыба в пивном соусе Приятного аппетита!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

а я назло себе не пойду

ID:895390 Репа:>50    iliaber1 [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Ай молодцаа ! Спасибо от жены

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

а я с утречка ,самое время подкрепиться!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Ну не знаю... У нас красной рыбой только осетрину называют. Но за неё и дают больше, чем она весит

ID:931207 Репа:>50    мук13 [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Капец - а мне снова 2 часа до обеда ждать ((((

ID:629635 Репа:>50    maxss  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Ну не знаю... У нас красной рыбой только осетрину называют. Но за неё и дают больше, чем она весит
 
Гевара, А разве осетрина это красная рыба?

ID:629635 Репа:>50    maxss  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

А разве осетрина это красная рыба?
 
maxss, Спрашиваю для собственного развития, так сказать. За красную всегда считал именно рыбу с красным(или точнее красно-оранжевым) цветом мяса. А осетрину как-то всегда воспринимал именно как просто "осетрина". Давай, сломай сейчас все мои взгляды на жизнь

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

А разве осетрина это красная рыба?
 
maxss, У нас в Астрахани только и только осетрину считали и считают красной рыбой, а прочее считалось западло называть красной, не в масть!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Спрашиваю для собственного развития, так сказать. За красную всегда считал именно рыбу с красным(или точнее красно-оранжевым) цветом мяса. А осетрину как-то всегда воспринимал именно как просто "осетрина". Давай, сломай сейчас все мои взгляды на жизнь
 
maxss, Увы... Но у нас и красная икра считалась за диковиную хрень. Щучья гораздо лучше и вкуснее! А если грамотно сазанью приготовить...м-м-м-м!!!!!!! За уши не оттащишь!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Увы... Но у нас и красная икра считалась за диковиную хрень. Щучья гораздо лучше и вкуснее! А если грамотно сазанью приготовить...м-м-м-м!!!!!!! За уши не оттащишь!
 
Гевара, Про чёрную и её разновидности (зернистая, паюсная, ястыковая) я вообще молчу!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

а я с утречка ,самое время подкрепиться!
 
ken6560, А гречки епанул и ништяк, куда деваться - кризис!

ID:288230 Репа:>50    Vova Chuma [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

А гречки епанул и ништяк, куда деваться - кризис!
 
Гевара, На обед - картоха, а на ужин - макароны

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

У нас в Астрахани только и только осетрину считали и считают красной рыбой, а прочее считалось западло называть красной, не в масть!
 
Гевара, Зажралися...

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Зажралися...
 
вуглускр, Это мы раньше зажирались, а теперь только в памяти. А детям по рассказам...

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Это мы раньше зажирались, а теперь только в памяти. А детям по рассказам...
 
Гевара, Так, надо бы ... увековечить, на страницах Показухи. Тебе, брат, и половник в руки! № 1: Уха по-астрахански, например. Мы поддержим!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Так, надо бы ... увековечить, на страницах Показухи. Тебе, брат, и половник в руки! № 1: Уха по-астрахански, например. Мы поддержим!
 
Viktor, Увековечить блюда из чёрной икры и осетрины? Типа икра в куриных яйцах и разновидности балыков из осетрины? Увы... Нее потяну материально... Да и на свободе лучше!

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Увековечить блюда из чёрной икры и осетрины? Типа икра в куриных яйцах и разновидности балыков из осетрины? Увы... Нее потяну материально... Да и на свободе лучше!
 
Гевара, Да никто и не требует 100% своих фоток (интернет поможет), а вот оригинальные астраханские рецепты, это да! Уж тем более не призываю нарушать Закон! УК надо чтить, иначе... дальше сам знаешь...

ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  27.11.2015    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Увековечить блюда из чёрной икры и осетрины? Типа икра в куриных яйцах и разновидности балыков из осетрины? Увы... Нее потяну материально... Да и на свободе лучше!
 
Гевара, Ну, не хочешь с рыбой связываться - тогда что-нибудь про арбузы. Тоже прикольно и оригинально!

ID:1172854 Репа:>50    Балтиец [12]  29.11.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

А, под 150-200 грамммммммм ...Ух, ....

ID:482814 Репа:>50    shell741 [12]  30.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Шикардос!!! аж слюнями подавился

ID:811141 Репа:>50    artyk07 [12]  02.12.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Шикарно!

ID:1178515 Репа:>50    Солистка [12]  02.12.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

обязательно попробую


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Постельные феи. Часть 51.
Pokazuha.ru
многим понравилось
Одевашки-раздевашки 34


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1278359
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта