Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Алекс-Чебан один на кухне или Бутербродное Сало с Перцем -это ооочень вкусно!!!! Все гениальное-просто!
Выложено 18 декабря 2015
Очень вкусная бутербродная масса получается!!! Это меня научил один знакомый приятель из Белоруссии, а если намазать ее на мягкий черный хлебушек с хрустящей корочкой да к борщу…
Сало 200 грамм перекрутить на мясорубке лучше в замороженном виде, сало лучше брать уже просоленное, добавить туда немного специй по вкусу, какие любите, и конечно чеснока зубчиков три пять. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник. Через минут десять можно кушать. Намазывать на черный хлебушек это так вкусно, что просто объедение!!!
Сало 200 грамм перекрутить на мясорубке лучше в замороженном виде, сало лучше брать уже просоленное, добавить туда немного специй по вкусу, какие любите, и конечно чеснока зубчиков три пять. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник. Через минут десять можно кушать. Намазывать на черный хлебушек это так вкусно, что просто объедение!!!
Aleks-Cheban
[публикатор]
18.12.2015
+8
Тебе садюга чего не спится? У меня то утро 5:03.
KRON1,
С Добрым Утром!
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
18.12.2015
+19
Такой чудо-закусон у нас продается и в готовом виде.
Полиграф Полиграфович,
Просто если самому приготовить,-вкуснее выходит
| |
|
qwerty
[12]
18.12.2015
+7
Просто если самому приготовить,-вкуснее выходит
Aleks-Cheban,
А если еще и салом на язык класть - то ваще...
| |
|
iliaber1
[12]
18.12.2015
+7
Один мужик сказал, другой мужик сделал. Очень вкусно. Спасибо! Почти как бычки в томате, мировой закусон
| |
|
tanatsu
18.12.2015
+7
Мне знаток рекомендовал прокручивать с салом свежесобранную черемшу. Далее, по его словам, можно закручивать в банки впрок. Всё никак не соберусь попробовать
| |
|
Gnuss
18.12.2015
+7
Давно такое сало использую в походах. Удобно положил в пакет, на привале такой бутерброд с чаем заточил и порядок.
| |
|
Vova Chuma
[12]
18.12.2015
+8
к борщу! только чтобы борщ приготовила молоденькая
ViciousCircle,
Что-то мне подсказывает, что молоденькие сейчас не то что борщ, а такой бутер не смогут приготовить
| |
|
iliaber1
[12]
18.12.2015
+7
Этот рецепт хорош тем, что во время "прокрутки" сала в него можно добавлять разные дополнительные ингредиенты и получить самые неожиданные вкусовые качества продукта.
| |
|
ATILLA
[12]
18.12.2015
+9
Так просто, а прожил всю жисть, и не знал, что так можно. Класс! Надо будет завтра, под запотевший беленькой, попробовать!
| |
|
antonow
[12]
18.12.2015
+5
Гениальный рецепт, главное, чтобы само сало было "правильное"....
Bezd,
В смысле кошерное или халяльное?
| |
|
KRON1
[12]
18.12.2015
+6
Пора купить мясорубку! И да будет мне счастье!
antonow,
Не покупай, наверно фарш из твоих пальцев не вкусен
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1281269
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1281269
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий