Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Селёдочное масло.
Выложено 27 января 2016
Хорошо, когда можно прийти домой из магазина с горячим свежим серым (или "Дарницким", например) хлебом, открыть холодильник, достать баночку незаслуженно забытого в наше время деликатесов старое доброе селёдочное масло, намазать его толстенным слоем на горячую хрустящую корочку хлеба, и...с горячим крепким чаем...
Вкусно)
Давайте вспомним рецепт селёдочного масла.
Продукты:
- Сельдь (слабосолёная) - 2 шт.
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Масло сливочное - 120 г.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп свежий - 5-6 веточек
Процесс приготовления:
Яйца заранее сварить и полностью остудить.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Селёдку разделать на филе.
Молоки и икру ни в коем случае не выбрасывать!
Желательно добавить 2 ст.л. икры сельди, если её не было в рыбе.
Сложить в большую чашу блендера все ингредиенты, укроп мелко порубить.
Хорошо перемолоть и взбить до однородности.
В конце по вкусу добавить перец и соль (если рыба была совсем слабосолёной).
Выложить в стеклянную или керамическую тару и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Для приготовления селёдочного масла покупайте целую рыбу, а не филе, желательно слабосолёную, хорошую, свежую - это 90% успеха хорошего вкуса блюда!
Приятного аппетита)
:)
Вкусно)
Давайте вспомним рецепт селёдочного масла.
Продукты:
- Сельдь (слабосолёная) - 2 шт.
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Масло сливочное - 120 г.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп свежий - 5-6 веточек
Процесс приготовления:
Яйца заранее сварить и полностью остудить.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Селёдку разделать на филе.
Молоки и икру ни в коем случае не выбрасывать!
Желательно добавить 2 ст.л. икры сельди, если её не было в рыбе.
Сложить в большую чашу блендера все ингредиенты, укроп мелко порубить.
Хорошо перемолоть и взбить до однородности.
В конце по вкусу добавить перец и соль (если рыба была совсем слабосолёной).
Выложить в стеклянную или керамическую тару и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Для приготовления селёдочного масла покупайте целую рыбу, а не филе, желательно слабосолёную, хорошую, свежую - это 90% успеха хорошего вкуса блюда!
Приятного аппетита)
:)
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1286418
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1286418
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий