Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Мороженое я теперь не покупаю
Выложено 14 февраля 2016
Вашему вниманию СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, который делали в СССР!
Главное - взять качественные сливки. Берем 3-х литровую банку домашнего деревенского молока и ставим в холодильник на 12 часов, а затем собираем ВЕРШОК, т.е. сливки. Или можно купить 30% сливки в магазине. Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 50% жирности.
Ингридиенты:
- 500-600 гр. сливок (с 3-х литровой банки столько примерно выходит)
- 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
- Щепотка ванилина
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина.
Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир. Когда он немного оттает и можно раскладывать порции. Такой пломбир можно делать разным - с добавлением какао или мороженых ягод.
Приятного аппетита!
Главное - взять качественные сливки. Берем 3-х литровую банку домашнего деревенского молока и ставим в холодильник на 12 часов, а затем собираем ВЕРШОК, т.е. сливки. Или можно купить 30% сливки в магазине. Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 50% жирности.
Ингридиенты:
- 500-600 гр. сливок (с 3-х литровой банки столько примерно выходит)
- 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
- Щепотка ванилина
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина.
Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир. Когда он немного оттает и можно раскладывать порции. Такой пломбир можно делать разным - с добавлением какао или мороженых ягод.
Приятного аппетита!
pitbul
[12]
14.02.2016
+4
Не только просто, но и полезно, а главное вкусно и никаких консервантов!!!
| |
|
iliaber1
[12]
14.02.2016
+3
Классно ! Но насколько я знаю, мороженное подлежит "закалке" при минус 30 какое-то время. Или я неправ ?
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288871
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1288871
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий