Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
По-фински просто.
Выложено 04 марта 2016
Названий финских блюд звучат загадочно и непонятно. Сразу появляется желание приготовить их, как нечто заморское и экзотическое. Но порой за мудрёным названием скрывается самое простое и известное нам кушанье.
Взять, к примеру, экреоря – традиционную финскую яичницу. Кажется, будто это оригинальное блюдо, которое готовят по специальной сложной технологии. Но, прочитав состав и рецепт, вы сразу же поймете, что экреоря – всего лишь обыкновенный, известный каждому с детства омлет.
Конечно, это вовсе не означает, что готовить его будет скучно и неинтересно. Наоборот, это отличный вариант для завтрака, вкусный, аппетитный, а главное – такой привычный и родной.
Смешайте в одной глубокой емкости яйца и тщательно взбейте. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите, поперчите и добавьте рубленый укроп, петрушку и лук.
Хорошенько разогрейте сковородку и растопите в ней масло. Влейте туда яичную смесь, и пусть готовится три-пять минут под закрытой крышкой.
Традиционно в Финляндии экреоря подается к картофелю, засоленной, маринованной или подкопченной рыбе. Также ее могут просто запивать кофе, чаем или квасом, но можно и крепким... Вы можете самостоятельно придумать, с чем сочетать это дымящееся ароматное блюдо, как вам подскажет настроение и ваши вкусовые предпочтения.
Что вам понадобится:
1. Яйцо – 6 штук.
2. Зеленый лук – 1 столовая ложка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Маргарин или масло – 1 столовая ложка с «горкой».
5. Соль – 1 чайная ложка.
6. Черный молотый перец – по вкусу.
7. Укроп – по вкусу.
8. Петрушка – по вкусу.
Приятного аппетита!
Взять, к примеру, экреоря – традиционную финскую яичницу. Кажется, будто это оригинальное блюдо, которое готовят по специальной сложной технологии. Но, прочитав состав и рецепт, вы сразу же поймете, что экреоря – всего лишь обыкновенный, известный каждому с детства омлет.
Конечно, это вовсе не означает, что готовить его будет скучно и неинтересно. Наоборот, это отличный вариант для завтрака, вкусный, аппетитный, а главное – такой привычный и родной.
Смешайте в одной глубокой емкости яйца и тщательно взбейте. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите, поперчите и добавьте рубленый укроп, петрушку и лук.
Хорошенько разогрейте сковородку и растопите в ней масло. Влейте туда яичную смесь, и пусть готовится три-пять минут под закрытой крышкой.
Традиционно в Финляндии экреоря подается к картофелю, засоленной, маринованной или подкопченной рыбе. Также ее могут просто запивать кофе, чаем или квасом, но можно и крепким... Вы можете самостоятельно придумать, с чем сочетать это дымящееся ароматное блюдо, как вам подскажет настроение и ваши вкусовые предпочтения.
Что вам понадобится:
1. Яйцо – 6 штук.
2. Зеленый лук – 1 столовая ложка.
3. Молоко – 150 мл.
4. Маргарин или масло – 1 столовая ложка с «горкой».
5. Соль – 1 чайная ложка.
6. Черный молотый перец – по вкусу.
7. Укроп – по вкусу.
8. Петрушка – по вкусу.
Приятного аппетита!
pitbul
[12]
04.03.2016
+8
Завтра с утра жене: - Дорогая, забабашь мне пожалуйста экреорю!!! Думаю, омлета я не дождусь, а санитаров может вызвать!!!
| |
|
вуглускр
[публикатор]
05.03.2016
+3
Завтра с утра жене: - Дорогая, забабашь мне пожалуйста экреорю!!! Думаю, омлета я не дождусь, а санитаров может вызвать!!!
pitbul,
Они такие, они могут...
| |
|
вуглускр
[публикатор]
05.03.2016
+2
Она 99% подумает, что это половое извращение, типа анекдота про кандибобрик!
Гевара,
О, кандибобрик! Дас ист фантастиш!
| |
|
Sivad
[12]
06.03.2016
+3
А на нашем "мексиканском", это дело называется "гайганах", так что финский нам не страшен!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1291785
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1291785
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий