Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Алекс-Чебан один на кухне или Как пожарить шашлык с дымком дома на кухне?
Выложено 06 марта 2016
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, благодаря которому можно пожарить шашлык с натуральным дымком в условиях городской квартиры, прямо на кухне!
Благодаря особому маринаду мясо получается очень нежным, исходящий от него аромат специй и дыма заманит на кухню всех ваших домочадцев.
ВАШИМ ДАМАМ ПОНРАВИТСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса (говядина и свинина разумеется также подойдут)
2 луковицы
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кориандра
1 лимон
1 ст. л. столового уксуса
1 ч. л. ароматных специй
Благодаря особому маринаду мясо получается очень нежным, исходящий от него аромат специй и дыма заманит на кухню всех ваших домочадцев.
ВАШИМ ДАМАМ ПОНРАВИТСЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса (говядина и свинина разумеется также подойдут)
2 луковицы
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кориандра
1 лимон
1 ст. л. столового уксуса
1 ч. л. ароматных специй
Подготовьте продукты. Мясо вымойте, промокните бумажным полотенцем, приготовьте смесь специй.
В глубокую миску налейте соевый соус и уксус, всыпьте туда же специи.
Нарежь лук полукольцами и перемешайте с соусом.
Добавьте мясо и оставьте мариноваться на несколько часов (в идеале — оставь на ночь).
Отдели мясо от лука, выложите на сковороду, влейте 1/4 ст. воды и тушите около 10 минут. За это время вода должна выкипеть, а на дне останется только куриный жир. Продолжайте обжаривать в нём мясо еще несколько минут.
К почти готовому мясу добавьте лук и нарезанный лимон, влейте маринад и продолжайте готовить до появления золотистого цвета.
Пришло время сделать натуральный дым. 1–2 кусочка древесного угля(продается в магазинах, в отделах для пикника) накалите на огне до полного разжигания. Чтобы ускорить процесс, капните спирт или водку на уголь.
Сними сковороду с огня, раздвиньте мясо по краям сковороды. Раскаленный докрасна уголь поместите в центре, опустив прямо в жир. Сразу же накройте крышкой и оставьте на минут 5–10. Не поддавайтесь соблазну снять крышку!
По истечении указанного времени снимите крышку и извлеките из сковороды уголь. Этот аромат сложно передать словами! Шашлык готов! Приятного аппетита!!! Ваш Чебан:)
Sivad
[12]
06.03.2016
+5
Слюноотделение пришло в работу, в животе заурчало, проснулись животные инстинкты
| |
|
vovochka
[12]
06.03.2016
+3
Алекс,как всегда 12! Как всегда актуальный(как раз думаю,что приготовить на восьмое марта) и классный материал))
| |
|
iliaber1
[12]
07.03.2016
+1
Бросить кусок угля в сковороду для запаха ? Хммм.. Ах ты-ж хитрая ж... Обязательно попробую. Спасибо!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1291894
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1291894
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий