Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Печёночный паштет,быстро вкусно недорого.
Выложено 09 апреля 2016
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.5 (24)   Комментариев 5
Просмотров 1266


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Делается этот паштет быстро и что немаловажно, за сущие копейки :

1. Печень куриная 800гр - 110 рублей
2. Лук+морковка - 20 рублей (с учётом перца и соли))

На фото все необходимые ингредиенты для паштета

1. Первым делом натираем морковь, хотя можно и порубить кубиками
2. Лук режем кубиками, полосками, да хоть ромбиками, не принципиально, лишь бы мелко...
3. Закидываем в сотейник, а ещё лучше в казан толстостенный. Мы же за ЗОЖ, поэтому никакого масла, жира, сахЕра итд..
4. Наливаем немного водички (можно любой бульон), чтобы овощи притомились в ней...
5. Как только овощи размякли, закидываем порезанную печень и накрываем крышкой. Не забываем иногда помешивать наш микс))
6. Пока будущий паштет уваривается, готовим комбайн, блендер или мясорубку...
7. Открываем сотейник и даём остаткам жидкости испариться. Затем выключаем огонь и ждём, когда наше "рагу" остынет...
8. Складываем содержимое сотейника в чашу комбайна и тщательно измельчаем до однородной массы...
9.остужаем до конца
10. Через 30 минут готовки наслаждаемся вкуснейшим и очень нежным паштетом с ароматным чаем...

Приятного аппетита!!!

(с)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Chicken liver 800gr - 110 rubles
2. Onion carrot + - 20 rubles (including pepper and salt))

In the photo all the necessary ingredients for the paste

1. First rub the carrot, although it can be chopped into cubes
2. Onions cut into cubes, strips, but at least diamonds, does not matter, if only small ...
3. Throws in a saucepan, and even better in a thick-walled kettle. We are for the healthy lifestyle, so no oil, grease, etc .. Sacher
4. Pour a little some water (can be any broth) to the vegetables so tired in her ...
5. As soon as the vegetables are softened, throws chopped liver and cover with a lid. Do not forget to stir occasionally our mix))
6. As long as the future paste boiled, cook processor, blender or meat grinder ...
7. Open a saucepan and give the remains of the liquid to evaporate. Then turn off the heat and wait, when our "stew" cool down ...
8. Fold the contents of a saucepan in a bowl and combine thoroughly grind until smooth ...
9.ostuzhaem until the end
10. After 30 minutes of cooking and delicious, very tender pate with fragrant tea ...

Bon Appetit!!!

(from)

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить

9.     Оценить
Увеличить

10.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  09.04.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Спасибо! Надо будет попробовать приготовить!!!

ID:835687 Репа:>50    Neron79 [12]  09.04.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

делаю переодически. Очень вкусная штука..

ID:939334 Репа:-1    0335zx  10.04.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

морковка и миксер лишние, добавь сметану, язык проглотишь

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  10.04.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

я куриную печень жарю с лучком....но говяжья повкуснее. Главное - не пережарить, а то будешь грызть кусок дерева

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  10.04.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

на вкус и цвет...


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Пачки и пуанты. Короче, из жизни "балерин&q...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Я не любитель подсматривать а может вы любите таки...
Pokazuha.ru
многим понравилось
За самой ангельской внешностью скрывается самый не...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Немного нестандартного юмора :-)


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1297521
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта