Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Кулинарные фантазии!!!
Выложено 10 апреля 2016
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1274229 Ох, уж эти сестрички !!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1270572 Голый спорт !!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1270031 SMS на холодильнике !!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1269564 Техника безопасности!!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1269071 И так сойдёт !!!
Салат :"КОРЗИНКА С НАЧИНКОЙ".
Для корзинок:
круглые булочки - 3 шт.; солёная соломка - 1 упаковка; варёная колбаса - 3 кружочка (по желанию,можно обойтись и без неё); зелёный лук- большой пучок (желательно с перьями подлиннее).
Для салата:
отварной картофель- 4 шт.; свежий огурец - 1 крупный; отварное куриное филе - 1 шт.; крупное зелёное яблоко - 1 шт.; отварная морковь- 1 шт. яйца варёные - 4 шт.; зелёный горошек - 1 банка; укроп и зелёный лук - по небольшому пучку; майонез по вкусу.
Салат очень вкусный, есть сходство с "оливье", но немного другой вкус, хотя "оливье" ведь тоже все по-разному готовят. Ну а луковые корзинки с начинкой - это очень красиво и празднично. Подав салат на стол в такой корзинке, точно можно удивить гостей.
Способ приготовления блюда:
салат для корзинок можно приготовить любой, который не потечёт. Нарезаем кубиками отварные морковь, картофель, яйца, куриное филе. Нарезаем зелень, кубиками огурец и очищенное зелёное яблоко. Добавляем зелёный горошек. Майонез добавляем по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
Приступаем к изготовлению корзинок: срезаем с булочек верхушки. Из колбасы вырезаем шайбочки чуть меньшего диаметра чем булочки. По краям булочек вставляем солёную соломку штук 10-12 по кругу. Далее берём зелёный лук и начинаем переплетать его между соломкой в шахматном порядке.Так плетём до верха, добавляя новые и новые пёрышки лука. На дно готовой корзиночки кладём колбасу и наполняем корзиночки любимым салатом.
Приятного аппетита !!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1270572 Голый спорт !!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1270031 SMS на холодильнике !!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1269564 Техника безопасности!!!
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1269071 И так сойдёт !!!
Салат :"КОРЗИНКА С НАЧИНКОЙ".
Для корзинок:
круглые булочки - 3 шт.; солёная соломка - 1 упаковка; варёная колбаса - 3 кружочка (по желанию,можно обойтись и без неё); зелёный лук- большой пучок (желательно с перьями подлиннее).
Для салата:
отварной картофель- 4 шт.; свежий огурец - 1 крупный; отварное куриное филе - 1 шт.; крупное зелёное яблоко - 1 шт.; отварная морковь- 1 шт. яйца варёные - 4 шт.; зелёный горошек - 1 банка; укроп и зелёный лук - по небольшому пучку; майонез по вкусу.
Салат очень вкусный, есть сходство с "оливье", но немного другой вкус, хотя "оливье" ведь тоже все по-разному готовят. Ну а луковые корзинки с начинкой - это очень красиво и празднично. Подав салат на стол в такой корзинке, точно можно удивить гостей.
Способ приготовления блюда:
салат для корзинок можно приготовить любой, который не потечёт. Нарезаем кубиками отварные морковь, картофель, яйца, куриное филе. Нарезаем зелень, кубиками огурец и очищенное зелёное яблоко. Добавляем зелёный горошек. Майонез добавляем по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
Приступаем к изготовлению корзинок: срезаем с булочек верхушки. Из колбасы вырезаем шайбочки чуть меньшего диаметра чем булочки. По краям булочек вставляем солёную соломку штук 10-12 по кругу. Далее берём зелёный лук и начинаем переплетать его между соломкой в шахматном порядке.Так плетём до верха, добавляя новые и новые пёрышки лука. На дно готовой корзиночки кладём колбасу и наполняем корзиночки любимым салатом.
Приятного аппетита !!!
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1297549
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1297549
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий