Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Аджика из кабачков.
Выложено 16 июля 2016
Разное > Кулинария > Соусы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.5 (11)   Комментариев 3
Просмотров 843


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Начинаем делиться интересными рецептами вкусных заготовок.

( Свернуть )


Продукты:

- Кабачки – 5 кг
- Томатная паста – 500 г.
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 1-3 шт.
- Масло растительное – 2 стакана
- Уксус 9%-ный — 150 мл
- Соль – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Кабачки без кожуры и семян и очищенный от семян (кто любит поострее - семена оставляем) острый перец пропускаем через мясорубку.

Добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль.

Варим на небольшом огне, периодически помешивая, около часа.

В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут.

Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита)
:)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Getting to share interesting recipes of delicious preparations.

(Hide)


Products:

- Squash - 5 kg
- Tomato paste - 500 g
- Garlic - 2 heads
- Hot peppers - 1-3 pcs.
- Vegetable oil - 2 cups
- Vinegar is a 9% - 150 ml
- Salt - 2 tbsp

Cooking process:

Squash peeled and seeds and seeded (who loves witty - seeds reserve) hot pepper mince.

Add the tomato paste, sugar, vegetable oil and salt.

Cook over medium heat, stirring occasionally, for about an hour.

After adding crushed garlic, vinegar and boil for another 5 minutes.

Another hot adjika expanded in sterilized jars and rolls.

Banks turn over and wraps to complete cooling.

Bon Appetit)
:)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  16.07.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

аджика это ВЕЩЬ!

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  16.07.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Обожаю аджику!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  19.07.2016    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Кулинар-искусник


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
КАК БЫ ЕЙ В ЗАДОК ЗАСАДИТЬ??? :-)
Pokazuha.ru
часто смотрят
*Бизнес* спереди, *вечеринка* сзади)
Pokazuha.ru
часто смотрят
Все женщины молоды, но некоторые моложе других))
Pokazuha.ru
часто смотрят
То что НАДО :-)))


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1309596
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта