Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Шашлык из лосося с овощами... Все очень конкретно,коротко и очень вкусно!!!
Выложено 09 сентября 2016
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.9 (23)   Комментариев 9
Просмотров 1457


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Я очень люблю рыбу и даже по гороскопу я тоже рыба)
Но моя публа для тех, кто предпочитает рыбе курицу или мясо (в крайнем случае морепродукты), но иногда её можно подать так, что это будет и не рыба.
Возьмите на заметку, если нужно накормить детей, да или просто необычно подать привычного лосося (любую другую красную рыбу)

1.     Оценить
Увеличить
Итак,сегодня у нас будут шашлычки из лосося с кабачками и лимоном в волшебном соусе. Благодаря ему шашлычки и получаются такими вкусными, с хорошей глазурью и ароматами трав. У меня вышло ровно три шашлычка, соответственно увеличивайте количество ингредиентов пропорционально своим нуждам. Хочу обратить ваше внимание, что готовить их можно как дома в духовке, так и на свежем воздухе в грилле или на огне. Вкус, безусловно, будет отличаться, но в принципе не критично.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Ингредиенты:

Лосось — 2 куска
Кабачок — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Мёд — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Паприка — 2 ч.л.
Зелень — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть.
2. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами.
3. Теперь готовим соус. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе).
4. Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро соусом, кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой оуса получается плотнее, а это для нас плюс.
5. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего.
Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!!!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Из осетрины во сто крат лучше, поверь! Никакой лосось-мосось и рядом не стояли! Но осетрина нынче стОит аки твой самолёт...

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Хотелось бы про температуру духовки...

ID:833866 Репа:>50    vzhbt [12]  09.09.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

дорога нынче осетринка, не то что раньше, по домам носили, но это отвлечение, а выглядит очень аппетитно, на этом мои кулинарные способности заканчиваются

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

дорога нынче осетринка, не то что раньше, по домам носили, но это отвлечение, а выглядит очень аппетитно, на этом мои кулинарные способности заканчиваются
 
vzhbt, эт точно

ID:67135 Репа:+0    Telcoman  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Стареем... Я за собой заметил,что этот рецепт я открыл с большим интересом,чем эротику)

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Стареем... Я за собой заметил,что этот рецепт я открыл с большим интересом,чем эротику)
 
Telcoman, Полностью согласен!!! Ощущения от вкусной еда (а тем более от процесса приготовления) - практически оргазм!!! Хотя... не все так плохо!!!

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Из осетрины во сто крат лучше, поверь! Никакой лосось-мосось и рядом не стояли! Но осетрина нынче стОит аки твой самолёт...
 
Гевара, Лосось, Осетрина!!! А слабо из трески такое забахать!!!

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  10.09.2016    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ингредиенты: Лосось — 2 куска Кабачок — 1 шт. Лимон — 1 шт. Мёд — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Паприка — 2 ч.л. Зелень — 1 ч.л. Приготовление: 1. Замочите шпажки (если используете бамбуковые, как и я) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть. 2. Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами. 3. Теперь готовим соус. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок (с ним аккуратнее, не всем нравится кислинка в рыбе). 4. Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро соусом, кисточкой с двух сторон. Я делаю это в два этапа, то есть смазал обе стороны, подождал немного и смазал снова. Как мне кажется, так слой оуса получается плотнее, а это для нас плюс. 5. Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой. Нет смысла долго держать готовые шашлычки, подавайте их незамедлительно просто так или с гарниром вроде риса, свежей зелени и прочего. Благодаря соусу и тому, что обжаривали мы рыбу с лимоном и кабачками, всё получается довольно сочным, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!!!
 
Aleks-Cheban, это пусть смугленькая приготовит!!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315334
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта