Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный пирог с рыбой !!!
Выложено 21 сентября 2016
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.9 (26)   Комментариев 7
Просмотров 1101


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Пирожки с рыбой — это не только полноценный ужин для всей семьи, но и достойное украшение праздничного стола, особенно если оформить его по-особенному!
ИНГРЕДИЕНТЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:

300 г семги или слабосоленой форели
1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг)
2 яйца
пучок зеленого лука
1 ст. риса
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания
Рис промойте, залейте 2 ст. воды, посолите и отварите до готовности. Яйца также отварите вкрутую.
Тесто разморозьте, разделите на 2 части и слегка раскатайте каждую. Форму для выпечки выстелите пергаментом, поверхность смажьте маслом, выложите сверху 1 часть теста, формируя бортики...

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить
Разделайте рыбку: снимите кожу, пинцетом извлеките косточки, если таковые имеются. Получившееся филе нарежьте тонкими пластинками. Лук нарежьте мелко, яйца — кубиками.


3.     Оценить
Увеличить
По поверхности теста распределите равномерно слоями остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложите ломтики рыбы.


4.     Оценить
Увеличить
Накройте всю эту красоту оставшейся частью теста, защипайте края. Смажьте поверхность растительным маслом, проколите вилкой, чтобы пар мог выходить. Внимание: посыпьте пирог сахаром (примерно 1 ст. л.). Этот трюк поможет оттенить вкус блюда и позволит образоваться аппетитной хрустящей корочке.


5.     Оценить
Увеличить
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее пирог и забудьте о нём минут на 40. Когда блюдо будет готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть еще 10 минут.


6.     Оценить
Увеличить
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +9  Понравился комментарий

Получается очень вкусно, ароматно и соблазнительно… От одного кусочка лицо расплывается в непроизвольной улыбке гастрономического наслаждения!!! Приятного аппетита!!! От Чебана

ID:317919 Репа:>50    WALAN [12]  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Вместо риса картошечка, наверное, вкуснее будет

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

был на Байкале.там из рыбы и теста столько разных блюд готовят!

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

рекомендую заменить семгу палтусом

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Два главных признака здоровья: 1. Наличие аппетита. 2. Полное отвращение к работе.

ID:749445 Репа:+1    lIGORY  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

На дальнем востоке делают с кеты. Тесто немного сладковатое должно быть. Рыба слабосолёная. И именно рис, так как он всю соль на себя забирает

ID:890777 Репа:>50    Fabrikant [10]  21.09.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

рекомендую заменить семгу палтусом
 
serzh30, Да, палтус пожирнее, а рис очень любит, когда его жиром пропитывают. Но, это уж кому как.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1316787
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта