Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Вкуснейший творожный сыр за 20 минут!
Выложено 08 февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.6 (12)   Комментариев 3
Просмотров 455


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Ингредиенты:

Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30–40 секунд).
2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10–15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом.
3. Прогреваем получившийся сыр на водяной бане. Сыр готов. Можно добавлять специи, соль и сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник, чтобы сыр стал совсем холодным.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рецепт-идея!!!Жирность берите любую!Жирность не главный показатель качества молока,кефира.Главное в молочных продуктах наличие белка.Ни в одном государстве на упаковке не указывают % жирности,указывают % белка!
Это у нас повелось со времен СССР,когда в ГОСТе на молоко главным показателем был %жирности! Меньше белка-меньше сыра!!!

А из сыворотки можно испечь блины,лепешки или так выпить - полезно)

Приятного аппетита!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  08.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Надо будет попробовать!!!

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  09.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

видит око ,да зуб неймёт!

ID:317919 Репа:>50    WALAN [12]  02.03.2017    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Так соль всё таки в молоко или в готовый сыр добавлять?


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Самые обычные девушки 175
Pokazuha.ru
многим понравилось
Одевашки-раздевашки 34


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1333739
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта