Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир.
Выложено 16 февраля 2017
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.2 (24)   Комментариев 4
Просмотров 1419


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Это кавказское блюдо с пикантным вкусом можно подавать как салат, как холодную закуску, а также в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты:

Свекла - 4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу

Приготовление с xaa.su/28RL:

- Свеклу испечь до готовности, охладить, очистить от кожуры, затем натереть на терке или пропустить через мясорубку. Вообще существует несколько вариантов измельчения свеклы для этого кавказского блюда, в зависимости от которых меняется его консистенция: нарезать мелкими кусочками, натереть на мелкой или крупной терке, пропустить через мясорубку. Отметим, что чем сильнее измельчена свекла, тем больше сока она выпустит.

- Чеснок очистить, мелко нарубить, растолочь или пропустить через пресс, добавить соль и все растереть, добавить ядра грецких орехов и продолжать растирать до однородности, подливая растительное масло. Для упрощения процесса грецкие орехи можно предварительно измельчить или пропустить через мясорубку (блендер).

- Получившуюся ореховую массу смешать с подготовленной свеклой, добавить соль, сахар и уксус, все перемешать. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать, выложить в салатник, по желанию украсить зеленью или орехами.

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  17.02.2017    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

А чем обычная свекла с чесноком под маслом или майонезом хуже?

ID:1222041 Репа:+1    Доктор Борисыч [12]  17.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Нечто подобное пробовал- действительно очень вкусно и сытно! Единственно, был один «побочный эффект» - мощнейший «стояк» Впрочем, я тогда был молодым и женатым, так что «вопрос решался».

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  17.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

кто бы сделал -я бы попробовал

ID:260227 Репа:+18    artur [9]  21.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

всё то же самое без орехов, нормально идёт


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Я восхищён! Мелиса Мендей.
Pokazuha.ru
часто смотрят
Студенческая вечеринка закончилась веселой группов...
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
С такой очаровательной блондинкой можно кончать по...
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Ядреные бедра фигуристой брюнетки


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1334803
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта