Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Любителям корейской кухни. Хе из рыбы.
Выложено 20 февраля 2017
Знаменитое корейское блюдо - хе из рыбы.
Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.
Продукты:
- Филе рыбы - 300 г
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Чеснок - 5 долек
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец красный - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ст. ложки
- Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Зелень - 1 пучок (по вкусу)
- Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)
Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша, скумбрия.
Процесс приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.
Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.
Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.
Чеснок очистить, мелко порубить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.
Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.
Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.
Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать.
Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.
Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.
Приятного аппетита)
:)
Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.
Продукты:
- Филе рыбы - 300 г
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Чеснок - 5 долек
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец красный - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ст. ложки
- Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Зелень - 1 пучок (по вкусу)
- Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)
Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша, скумбрия.
Процесс приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.
Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.
Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.
Чеснок очистить, мелко порубить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.
Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.
Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.
Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать.
Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.
Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.
Приятного аппетита)
:)
bender77
22.02.2017
+1
У нас один кулинар-рыболов пол-улицы чуть не отравил хе из свежепойманой щуки.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий