Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Любителям корейской кухни. Хе из рыбы.
Выложено 20 февраля 2017
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.7 (26)   Комментариев 5
Просмотров 1459


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Знаменитое корейское блюдо - хе из рыбы.
Рецепт его несложен и вполне доступен для домашнего приготовления.

Продукты:

- Филе рыбы - 300 г
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Чеснок - 5 долек
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец красный - 1 ст. ложка
- Сахар - 2 ст. ложки
- Уксус 9% - 5 ст. ложек
или эссенция 70% - 1,5 ст. ложки
- Масло растительное - 2 ст. ложки (по вкусу)
- Зелень - 1 пучок (по вкусу)
- Соус соевый - 1 ст. ложка (по вкусу)

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша, скумбрия.

Процесс приготовления:

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками.

Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.

Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.

Чеснок очистить, мелко порубить.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду.

Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок.

Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня.

Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать.
Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.

Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса.

Приятного аппетита)
:)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
Основная лента новинок сайта

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:335792 Репа:+1    ниус  20.02.2017    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

рыба в наших равнинных реках изобилует всякой заразой, которая нейтрализуется высокой температурой. А здесь предлагается есть ее фактически сырой без термообработки. Поэтому изначально кусочки рыбы помещают в сильный рассол на сутки , а потом отмачивают. Не буду утверждать, что так можно уничтожить ВСЮ заразу, но в принципе обезопаситься можно без потери вкуса. В сыром виде без опаски считаю возможным есть только рыбу из горных северных рек - лосося, хариуса, ленка и пр. Даже без соли и лимона- все равно потрясающе вкусно!

ID:723504 Репа:>50    Альбич [10]  20.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

классический рецепт - только судак,порезан соломкой и никакого уксуса,только уксусная эссенция,рыба варится в крепком уксусе,а в остальном более-менее годный рецепт..никакой заразы в рыбе не останется..

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  21.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

ну может не вся заразная ?

ID:63557 Репа:+1    bender77  22.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

У нас один кулинар-рыболов пол-улицы чуть не отравил хе из свежепойманой щуки.

ID:1204116 Репа:0    Sanddr [10]  22.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Про эссенцию пишут правильно. Она маринуется в эссенции 1кг рыбы на 1 стол ложку. Потом маринуется в репчатом луке. Другую часть лука обжаривают на сковороде. Как остынет добавляют специи и перец. И обязательно з р у. Все перемешать и в холодильник на 2 часа. Сам делаю. Рецепт из Ташкента.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
В ТЕПЛОЙ ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ:-)))
Pokazuha.ru
часто смотрят
Утро в постели с широко закрытыми глазами и столь ...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Секс — совершенно естественное неприличное занятие...
Pokazuha.ru
часто смотрят
На кровати


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1335318
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта