Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира
Выложено 27 февраля 2017
Картинки > Разное

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  vova tar Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.5 (47)   Комментариев 18
Просмотров 2199


водка,   картинки
[ теги сайта ]

Трудно найти в современном мире человека, который бы не пробовал алкоголь. Но многим обычные алкогольные напитки уже скучны и хочется чего-то экзотического и необычного и потому они готовы пробовать напитки с гусеницами, мышами, червями и даже экскрементами...

1.     Оценить
Увеличить
Водка с мышами. В алкоголь уже давно добавляют разные тушки животных - змеи, скорпионы, гусеницы. А в Корее решили добавлять мышат. Выбирают новорожденных (не старше трех недель), без шерсти, заливают рисовой водкой и настаивают год в темноте. Корейцы уверяют что напиток чудодейственный - лечит от многих болезней.


2.     Оценить
Увеличить
Ликер Цинар. Ликер готовится из более чем десяти пряных трав и настаивается на артишоках. Напиток получается пряным, мутным и пьют его со льдом в качестве аперитива.


3.     Оценить
Увеличить
Голденрот. Это обычный шнапс с крепостью 53,5%, однако стоит он около 300 долларов, за счет того, что в него добавляют золото - на литр не менее 15 мг золотой стружки. Однако стоит предупредить, что употребление этого напитка может привести к тошноте и жжению в желудке.


4.     Оценить
Увеличить
Чича. Древнее изобретение инков. Интересен процесс его изготовления - женщины жуют кукурузные зерна, сплевывают жеванную массу в чан, доливают воды и держат в темном сыром месте. Иногда в чачу добавляют анис или тмин.


5.     Оценить
Увеличить
Виски «Gilpin Family» с… человеческой мочой. Производитель – дизайнер Джеймс Гилпин добавляет в свое изобретение - виски - мочу пенсионеров, больных сахарным диабетом.


6.     Оценить
Увеличить
Тонгба. Это напиток Непала и Индии. Каша из различных зерен варится, потом некоторое время бродит, туда добавляют травы и оставляют в специальном месте до засыхания. Затем высохшую смесь заливают кипятком и пьют через специальную деревянную трубку. Хотя крепость напитка около 6-8 градусов, пьют его заваривая несколько раз подряд и опьянение вполне вероятно.


7.     Оценить
Увеличить
Айяуаска. В переводе с языка кечуа слово «айяуаска» переводится как «лиана мёртвых». Эта лиана растет в поймах Амазонки и напиток изготавливаемый из измельченной лианы и прочих растений оказывает сильное галлюциногенное, а также глистогонное действие.


8.     Оценить
Увеличить
Чангаа. Это кенийский самогон. В принципе это обычный напиток из сорго и кукурузы, однако санитарное состояние воды, на основе которой делают напиток оставляет желать лучшего - грязь и паразиты присутствуют в полной мере. Также для более незабываемого вкуса в чангаа добавляют аккумуляторную кислоту, реактивное топливо или жидкость для бальзамирования. Напиток имеет название "убей меня быстро", т.к. после его употребления наступает сильнейшая головная боль, ломота, тошнота и даже потеря памяти.


9.     Оценить
Увеличить
Мескаль с гусеницей. Мескаль, напиток из агавы, однако в некоторые его виды добавляют особых гусениц бабочки гузано (gusano) – паразита, живущего на агаве. Бутылки мескаля с гусеницей маркируются надписью «con gusano» или «with agave worm». Эти напитки безопасны, несмотря на заверения некоторых, что гусеница придает напитку галлюциногенный эффект. Также различают красных и белых гусениц - с красной напиток дороже, хотя под воздействием алкоголя в бутылке все гусеницы становятся белыми.


10.     Оценить
Увеличить
Everclear. Это самый крепкий ликёр в мире - спирта в нем 95%. Ликер используют для приготовления различных коктейлей.


11.     Оценить
Увеличить
Цсонгсул (Tsongsul). Корейский напиток (вино), приготовленный из человеческих фекалий и лекарственных трав, бродивших в спирте 3-4 месяца. На вкус, по мнению пробовавших его впервые, он сладкий и легкий, правда до тех пор, пока пьющий не узнает из чего его делают.


12.     Оценить
Увеличить
Пиво Fijjtu. Для производства которого используют протухшую воду, кишащая паразитами, получил название "Божья роса", т.к. употребление приводило к кровавому поносу, рвоте, а также у некоторых вызывало галлюцинации.


13.     Оценить
Увеличить
Коктейль канадского бара «Sourtoe Cocktail Club». «Изюминка» коктейля палец настоящей человеческой ноги, залитый чем угодно — от пива до виски или спирта. Этот коктейль подают тем, кто хочет вступить в клуб.


14.     Оценить
Увеличить
Мольорт (malört). Скандинавский шнапс из полыни (35% алкоголя) считается одним из самых мерзких напитков мира. Его описывают как “ядовитый яд”, “гадкая гадость” и “мерзкая мерзость”, а его вкус навевает запах жженой резины, вкус скипидара, чернил из шариковых ручек и жидкости для бальзамирования.


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Основная лента новинок сайта
Основная лента новинок сайта

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:779768 Репа:>50    qwertyuiopdghjdgherytfhjmg [11]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

срочно добавьте подписи

ID:796484 Репа:+3    vova tar [публикатор]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

срочно добавьте подписи
 
qwertyuiopdghjdgherytfhjmg, Добавил

ID:317919 Репа:>50    WALAN [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

А кто то говорит, что выпил свою бочку. Это может сказать, если сможет говорить, тот, кто пил Чангаа и Пиво Fijjtu,

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Во Вьетнаме на каждом углу продают алкоголь с коброй, держащей скорпиона в пасти. На полке смотрится отлично, но пить не рискнул.

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

№11: разве в спирте брожение возможно???

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Мескаль с гусеницей - исключительно рекламный трюк. реклама утверждает, что именно такой напиток пили все мексиканские племена. Но сами племена об этом никогда не слышали Доля мескаля с гусеницей весьма мала: выпускается практически только для туристов...

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Ипать-копать... Жаль нет блюющего смайлика!

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Экзотика... А я бы сейчас, с огромным удовольствием, махнул бы стаканище простой советской водочки. А не то дерьмо которым сегодня спаивают народ...

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Экзотика... А я бы сейчас, с огромным удовольствием, махнул бы стаканище простой советской водочки. А не то дерьмо которым сегодня спаивают народ...
 
вуглускр, Да бросьте. Нормальная водка в Москве сейчас. За 100 рублей не покупайте и все хорошо будет.

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Ипать-копать... Жаль нет блюющего смайлика!
 
Гевара, Выпей № 10 и все будет в порядке...

ID:914416 Репа:>50    Voldemar195 [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Ипать-копать... Жаль нет блюющего смайлика!
 
Гевара, Этого?

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Да бросьте. Нормальная водка в Москве сейчас. За 100 рублей не покупайте и все хорошо будет.
 
Павел, Я её никакую не покупаю! Я предпочитаю коньяк...

ID:990614 Репа:+1    rembrandt2010  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

пересмотрите фильм Гильермо Дель Торо "Хребет дьявола". Там испанский священник приторговывал самогоном, настоянным на младенцах с врожденной аномалией позвоночника, продавая его как лекарственное средство

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Я её никакую не покупаю! Я предпочитаю коньяк...
 
вуглускр, Тогда Вашу предыдущую фразу мне не понять... Впрочем, не знаю, какой коньяк Вы пьёте...

ID:1208350 Репа:>50    gen_orlov [12]  27.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Самый опасный алькоголь - это "Боярышник" в Иркутске...

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  28.02.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Вы не правы. Обратите внимание на содержание сахара. При сбраживании текилы в сок агавы добавляется сахар, а в мескаль - нет. Есть еще некоторые отличия. Но если, к примеру, сладкое, полусладкое и сухое вина для Вас НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ...

ID:1167158 Репа:>50    Сын Ильича [12]  28.02.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Вон, оно, чё...))))))))) Таки есть! Что нИгеру хорошо - то русскому смерть...))))))) Хотя, не уверен...

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  01.03.2017    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Я не собирался вдаваться в подробности, поскольку я химик по образованию и около 10 лет был связан с импортом различного алкоголя. Обойти процесс качества и сертификации я, естественно, не мог. Но не специалисту это покажется нудным, потому я и хотел избежать подробностей. Вы говорите про "небольшие нюансы" при производстве? Тогда знайте, что для производства мескаля используется 5 видов агавы, а текила производится ИЗ ОДНОГО ВИДА. Исходное сырье пропаривают в принципиально разных условиях, а поскольку разные виды агавы сами по себе весьма сильно отличаются друг ото друга, мескаль по вкусу очень заметно отличается от текилы (и не только из-за концентрации). Аналогия с винами абсолютно нормальна. Вы не задумывались, что такое БРАГА? Брага это всего лишь алкогольный напиток, полученный брожением. ЛЮБОЙ НАПИТОК. Вино - это тоже брага, но из виноградного сока. Брагу можно пить сразу (когда на Руси появился термин "брага", процесс дистилляции был ещё не известен), а можно подвергнуть дополнительной обработке. И пусть вас не смущают слова... Виноградную брагу сейчас называют виноматериалом. В нее может добавляться спирт (просто для прекращения брожения или для изготовления крепленых вин), а может производиться дистилляция с дальнейшим получением бренди. Помните, как был изобретен бренди? Из-за особенностей экспортного таможенного обложения во Франции и трудностей многомесячной транспортировки виноторговцы стали подвергать вино дистилляции, а по прибытии на место снова его разводить до вина (ВОТ ВАМ И СВЯЗЬ МЕЖДУ ВИНОМ И ДИСТИЛЛЯТОМ). Однако, выяснилось, что при нахождении в дубовых бочках дистиллят приобретал новый вкус. Впрочем это уже другая история. P.S. Извините за сумбур. Я всего лишь хотел поправить Вас, что мескаль и текила - это не РАЗНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ ОДНОГО ПРОДУКТА, а разные - хотя и немного похожие - продукты. Вы согласились. Этого вполне достаточно.


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Дачный нудизм 13
Pokazuha.ru
часто смотрят
Молоденькая эмоциональная парочка на большой крова...
Pokazuha.ru
часто смотрят
Я не могу оторвать от нее глаз
Pokazuha.ru
часто смотрят
В КОМПАНИИ СИНЯКОВ ТРОИЦКОГО МОСТА 2


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1336035
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта