Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
12 лучших паст для бутербродов .
Выложено 02 июля 2017
1. Из яиц и лука
Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой.
4. Из копченой скумбрии
Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью.
6. Из копченой ставриды
Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом.
7. Из яиц и ветчины
3 яйца
5 ст. л. майонеза
100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса
соль
Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком.
8. Грибная
3 яйца
8 ст. л. майонеза
1 ст. л. сельдерея
3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы
Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами.
9. Из моркови и лука
Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.
10. Острая из твердого сыра
200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. Острая из брынзы
250 гр. брынзы
100 гр. соленых огурцов
1 луковица
соль
2 ст. л. сметаны
Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной.
12. Из печени трески
1 банка печени трески
1 ч. л. горчицы
3 варёных яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
мелко порезанная зелень
соль, перец
Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
(с)
Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой.
4. Из копченой скумбрии
Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью.
6. Из копченой ставриды
Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом.
7. Из яиц и ветчины
3 яйца
5 ст. л. майонеза
100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса
соль
Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком.
8. Грибная
3 яйца
8 ст. л. майонеза
1 ст. л. сельдерея
3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы
Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами.
9. Из моркови и лука
Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.
10. Острая из твердого сыра
200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. Острая из брынзы
250 гр. брынзы
100 гр. соленых огурцов
1 луковица
соль
2 ст. л. сметаны
Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной.
12. Из печени трески
1 банка печени трески
1 ч. л. горчицы
3 варёных яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
мелко порезанная зелень
соль, перец
Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
(с)
mmm
[10]
02.07.2017
+1
По армейски: Хлеб намазываем маслом, на масло раздавливаем вареный яичный желток. Солим. Потребляем со сладким чаем.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1349814
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1349814
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий