Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ.
Выложено 23 ноября 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.1 (11)   Комментариев 6
Просмотров 630


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без
кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию:
продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Приятного аппетита!!!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Садист!!!

ID:335792 Репа:+1    ниус [4]  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Фото не имеет никакого отношения к рецепту.На фото классическая жареная украинская свиная домашняя колбаса в кишке, содержащая, кроме жирного мяса, чеснок, зерна горчицы, соль и черный перец. Когда рецепт колбасы содержит яйца и крахмал - то это уже не колбаса, какой-то субпродукт , который вряд ли может быть вкусным.

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Фото не имеет никакого отношения к рецепту.На фото классическая жареная украинская свиная домашняя колбаса в кишке, содержащая, кроме жирного мяса, чеснок, зерна горчицы, соль и черный перец. Когда рецепт колбасы содержит яйца и крахмал - то это уже не колбаса, какой-то субпродукт , который вряд ли может быть вкусным.
 
ниус, Самый простой способ проверить - вкусная или нет - взять и приготовить!!! А яйца и крахмал - для связи мясных кусочков!

ID:1225750 Репа:+1    RITMIY  23.11.2017    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

или пищевую плёнку + запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа = ?

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  24.11.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Садист!!!
 
маб3011, Соглашусь с тобой!

ID:774417 Репа:>50    ken6560  24.11.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Садист!!!
 
маб3011, несомненно так!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Задорный кастинг для веселой девушки с шикарными ф...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Просто фото, просто жизнь. — 1272. На улицах Ст...


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1364015
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта