Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Не стесняйтесь, выскажите свое отношение к публикациям. Ставьте рейтинги! Этим вы поддержите авторов и хорошие материалы.


МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА!
Выложено 04 декабря 2017
Разное > Кулинария > Блюда из мяса

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9.7 (16)   Комментариев 7
Просмотров 935


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.

Продукты:

Мясо (говядина) – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 10 зубчиков
Вода — 150 мл.
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка
Уксус (9 %) — 1 ст. ложка
Как приготовить мясо по-кремлевски:

Лук и чеснок очистить, тщательно промыть.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок мелко порубить.
Масло нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
Сверху мяса – лук кольцами.
Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).
Сверху лука – кусочки масла.
— Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
– Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.
Готовить еще час, крышку не открывать.
Приятного аппетита!

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  04.12.2017    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

В мультиварке готовить два часа, а на плите - час? Или тоже два?

ID:1195996 Репа:>50    KRON1 [12]  04.12.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Опять садизм. Я очень жрать хочу, не обедал

ID:651852 Репа:-1    YopanaroT [3]  04.12.2017    
Не понравился комментарий  -5  Понравился комментарий

б..., лишь бы мясо испортить. В жопу себе лук с чесноком засуньте и уксусом залейте.

ID:841094 Репа:>50    Murenka [12]  04.12.2017    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

б..., лишь бы мясо испортить. В жопу себе лук с чесноком засуньте и уксусом залейте.
 
YopanaroT, "Можно приготовить черепаховый суп без черепахи, кофейный торт без кофе, но невозможно приготовить мясо без лука" (О"Генри)

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  04.12.2017    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Аж есть захотел, чтоб тебя!

ID:948557 Репа:>50    Юзик-76 [12]  05.12.2017    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

а перчик?

ID:482814 Репа:>50    shell741 [публикатор]  05.12.2017    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

В мультиварке готовить два часа, а на плите - час? Или тоже два?
 
Murenka, готовить в течении часа (крышку не поднимать!)


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365196
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта