Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА!
Выложено 04 декабря 2017
Мясо по-кремлевски — это невероятно вкусное блюдо, которое тает во рту. Оно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.
Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.
Продукты:
Мясо (говядина) – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 10 зубчиков
Вода — 150 мл.
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка
Уксус (9 %) — 1 ст. ложка
Как приготовить мясо по-кремлевски:
Лук и чеснок очистить, тщательно промыть.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок мелко порубить.
Масло нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
Сверху мяса – лук кольцами.
Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).
Сверху лука – кусочки масла.
— Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
– Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.
Готовить еще час, крышку не открывать.
Приятного аппетита!
(с)
Несмотря на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придется придется приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.
Продукты:
Мясо (говядина) – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 10 зубчиков
Вода — 150 мл.
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ст. ложка
Уксус (9 %) — 1 ст. ложка
Как приготовить мясо по-кремлевски:
Лук и чеснок очистить, тщательно промыть.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок мелко порубить.
Масло нарезать крупными кубиками.
Мясо нарезать на средние кусочки поперек волокон.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки мяса.
Сверху мяса – лук кольцами.
Залить сверху теплой или горячей кипяченной водой (150 мл).
Сверху лука – кусочки масла.
— Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
– Если вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
Когда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. Также добавить 1 ст. л. Сахара, 1 ст. л. Соли и 1 ст.л. уксуса. Все тщательно перемешать.
Готовить еще час, крышку не открывать.
Приятного аппетита!
(с)
YopanaroT
[3]
04.12.2017
-5
б..., лишь бы мясо испортить. В жопу себе лук с чесноком засуньте и уксусом залейте.
| |
|
shell741
[публикатор]
05.12.2017
+1
В мультиварке готовить два часа, а на плите - час? Или тоже два?
Murenka,
готовить в течении часа (крышку не поднимать!)
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365196
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1365196
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий