Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


15 секретов ресторанов.
Выложено 14 января 2018
Разное

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9 (32)   Комментариев 7
Просмотров 915


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

1. Срок годности ресторана 3 – 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё… Пошёл бизнес… Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет – лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь… Ему может быть уже не первый день…

4. Запомните синонимы “блюдо от шефа”, “фирменное блюдо”, “блюдо дня”, “фирменный коктейль”. Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

5. Если у Вас бурная дискуссия, то скорей всего Вам будут предлагать салфетки и быстрее обслуживать. Всё просто – официанту очень любопытно то, о чём вы болтает. Так что побольше эмоций и разговоров и Вас быстрей обслужат.

6. Есть такая байка, что официанты доедают за клиентами, скажу Вам больше, они даже пробуют блюдо, которое Вам несут 😉

7. Блендер и пиво. Пару секунд и пиво свежее и искристое.

8. Рекомендации. Ешьте то, что Вы хотите, а не то что советуют. А тем более не пейте рекомендованное вино. Скорей всего у ресторана отдельный договор, который предусматривает бонусы за продажу бутылки такого вина.

9. Жулики кругом. Обратите внимание на блюда в которых цены за 100 грамм. Ваш бюджетный салатик может неожиданно подорожать в итоговом чеке

10. Картофель фри в 9 заведениях из 10 делают из полуфабрикатов, незачем тратиться на такое дешевое блюдо.

11. Бойтесь ресторанов с разнонациональной кухней. Чтобы приготовить блюда японской, европейской и китайской кухни требуется три профессиональных повара, но не надейтесь даже и на двух. Повара не волшебники и всё одинаково профессионально готовить они не умеют.

12. Чай – сложнее чем любой сок и даже алкоголь, скажет Вам любой официант или бармен. Представьте, налить стаканчик сока или вскипятить воду, найти нужный чай, подготовить ложку, сахар и лимон.

13. Если Вам официант назвал своё имя постарайтесь запомнить его, и всегда обращайтесь к нему по имени. Так Вы заслужите его уважение и он больше будет уделять Вашему столику внимания.

14. Если Вы хотите съесть две порции заказывайте их отдельно, вторую не раньше чем как принесут первую. Закажите сразу и в одной тарелке будет от силы 1,5 порции.

15. Что упало и пролежало не больше 5 секунд не считается упавшим. Все знают это правило. В ресторанах это правило может спокойно превратиться в правило “5 минут”…

Вооружились знаниями? Хотите в ресторан? Не забывайте, внимание к деталям = внимание к клиенту.

(С)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:583203 Репа:+1    iggy  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

похоже на разговор бабок на скамейке у подъезда )))

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [9]  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +8  Понравился комментарий

Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
 
вуглускр, Да ладно. Это в первые месяцы после открытия люди в Макдональдс ходили семьями и в костюмах. Уже давным-давно к нему отношение как к закусочной...

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Да что же такое? Просто ставлю плюс на смартфоне, а выскакивает "проверим на спам, оскорбления..." Херотень какая-то...

ID:507374 Репа:>50    Sergey [10]  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Больше всего меня поражает, что забегаловки типа McDonald"s, KFC и тому подобные тошнотные заведения, у нас, многие считаю ресторанами! Ходят туда семьями, по выходным... На память приходит старая поговорка: «Кто гроба не видал, тому и корыто в диво!».
 
вуглускр, Не хочется рекламировать Макдональдс, но лично мне и моей семье очень нравится. Зайти раз в месяц, приятно. Конечно, не стоит брать бутерброды, но вот креветки в сухариках и куриные крылышки такого качества нигде больше не купишь. Плюс, очень хороши кофе и мороженное. Ну и сама демократичность, доступность и предсказуемость. Просто не нужно воспринимать это, как ресторан, но для закусочной очень даже подходит.

ID:438195 Репа:>50    Павел [12]  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Очень давно не был в Макдональдсе. У меня с ним прямо чепуха какая-то: мой желудок до сих пор переваривает что угодно и в любых сочетаниях (я о продуктах, конечно ), а вот после Макдональдса всегда изжога начинается. Скорее всего реакция на их "усилители вкуса" и прочие "реактивы"... Нигде больше такого эффекта нет, даже в Тае после их национальных блюд, от которых "пожар во рту".

ID:1213651 Репа:>50    маб3011 [12]  14.01.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Не хочется рекламировать Макдональдс, но лично мне и моей семье очень нравится. Зайти раз в месяц, приятно. Конечно, не стоит брать бутерброды, но вот креветки в сухариках и куриные крылышки такого качества нигде больше не купишь. Плюс, очень хороши кофе и мороженное. Ну и сама демократичность, доступность и предсказуемость. Просто не нужно воспринимать это, как ресторан, но для закусочной очень даже подходит.
 
Sergey, Уважаемый Sergey! Вы меня извините, но кофе, который продают в Маке я называю "бочковой"! Вы, видать, давно не пробовали настоящий кофе!!!


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
Жена. Вечер.
Pokazuha.ru
часто смотрят
Вечерняя Эротика! 85чб
Pokazuha.ru
часто смотрят
Она заставляет меня терять контроль
Pokazuha.ru
часто смотрят
Каникулы в Мексике. Видео без цензуры... .
Video file


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1369155
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта