Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
ШАУРМА С КОЛБАСОЙ.
Выложено 17 апреля 2018
Блюда из лаваша – одни из самых любимых в моей семье. Тонкое тесто идеально сочетается с любой начинкой: хоть мясной, хоть овощной или даже сладкой. Предлагаю сегодня один из вариантов приготовления закуски из тонкого лаваша. Сейчас я расскажу вам как готовится шаурма с колбасой в домашних условиях, в этом вам поможет мой подробный рецепт с фото. Такой блюдо не только вкусное, но и удобное в плане, что его легко взять с собой в дорогу или на пикник. Заготовьте несколько порций такой шаурмы и отправляйтесь на природу. В нужны момент из контейнера доставайте самую вкусную домашнюю шаурму и угощайте родных. Когда мы выезжаем в лес на природу, я заворачиваю такую шаурму в пакеты для бутербродов или плотно складываю в контейнер, а потом на природе такая закуска разлетается в миг, за ушами трещит и вся семья не только сыта, но и довольна, ведь вкуснее домашней шаурму ничего быть не может. Это лучший перекус и всем вам советую приготовить такое блюдо.
- 1 тонкий лаваш
- 150 грамм полукопчёной колбасы
- 0,5 свежего огурца
- 100 грамм пекинской капусты
- 70 грамм морковки по-корейски
- 70 грамм любого сыра
- по вкусу майонез и кетчуп
Разворачиваем тонкий лаваш на столе и поливаем его кетчупом и майонезом. Удобно выкладывать начинку и соус в центре, чтобы потом легче было заворачивать шаурму.
На соус распределяем все овощи: нашинкованную пекинскую капусту, полоски свежего огурца и маринованную вкусную корейскую морковку. Если не любите такую морковку, то используйте любые другие овощи: например, помидоры или сладкий перец.
Выкладываем в начинку кусочки колбасы: я использовала полукопченую колбаску, мне нравится сервелат. Вы можете брать и варенку, и ветчину. Для тех, кто не ест колбасу, просто замените ее на отварное или запеченное куриное филе.
Берём тёрку и натираем в шаурму сыр я использовала плавленый, так как они имеет приятный вкус, нежную структуру.
Подгибаем края лаваш, чтобы удобно было заворачивать шаурму.
Заворачиваем шаурму, чтобы начинка осталась внутри и никуда не выпала.
Прогреваем сковородку без масла и на сухую поверхность кладем завернутую шаурму.
Обжариваем шаурму по 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы она подрумянилась.
Разрезаем шаурму пополам, чтобы было удобнее кушать и подаём к столу.
Приятного аппетита!
(с)
- 1 тонкий лаваш
- 150 грамм полукопчёной колбасы
- 0,5 свежего огурца
- 100 грамм пекинской капусты
- 70 грамм морковки по-корейски
- 70 грамм любого сыра
- по вкусу майонез и кетчуп
Разворачиваем тонкий лаваш на столе и поливаем его кетчупом и майонезом. Удобно выкладывать начинку и соус в центре, чтобы потом легче было заворачивать шаурму.
На соус распределяем все овощи: нашинкованную пекинскую капусту, полоски свежего огурца и маринованную вкусную корейскую морковку. Если не любите такую морковку, то используйте любые другие овощи: например, помидоры или сладкий перец.
Выкладываем в начинку кусочки колбасы: я использовала полукопченую колбаску, мне нравится сервелат. Вы можете брать и варенку, и ветчину. Для тех, кто не ест колбасу, просто замените ее на отварное или запеченное куриное филе.
Берём тёрку и натираем в шаурму сыр я использовала плавленый, так как они имеет приятный вкус, нежную структуру.
Подгибаем края лаваш, чтобы удобно было заворачивать шаурму.
Заворачиваем шаурму, чтобы начинка осталась внутри и никуда не выпала.
Прогреваем сковородку без масла и на сухую поверхность кладем завернутую шаурму.
Обжариваем шаурму по 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы она подрумянилась.
Разрезаем шаурму пополам, чтобы было удобнее кушать и подаём к столу.
Приятного аппетита!
(с)
KRON1
[12]
17.04.2018
+3
ТУТ НА ФАНТАЗИЮ, ГЛАВНОЕ ЛАВАШ, КОНКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЕЩЕ В 90-х БЫЛИ РОТЕРЯНЫ!
| |
|
ken6560
[12]
17.04.2018
+2
ТУТ НА ФАНТАЗИЮ, ГЛАВНОЕ ЛАВАШ, КОНКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЕЩЕ В 90-х БЫЛИ РОТЕРЯНЫ!
KRON1,
эт точно
| |
|
СтаХ 61
[12]
17.04.2018
+2
ТУТ НА ФАНТАЗИЮ, ГЛАВНОЕ ЛАВАШ, КОНКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЕЩЕ В 90-х БЫЛИ РОТЕРЯНЫ!
KRON1,
Будем экспериментировать!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
часто смотрят
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1378733
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1378733
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий