Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


РЕЦЕПТЫ САМОЙ ВКУСНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША.
Выложено 24 июля 2018
Разное > Кулинария > Закуски

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.2 (22)   Комментариев 2
Просмотров 1387


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Предлагаем 13 вариантов самых вкусных закусок из лаваша.

Разворачиваем тонкий лаваш и кладем на него начинку, затем сворачиваем рулетиками или конвертиками.

Даем пропитаться полчаса, затем выкладываем на тарелку и украшаем по вкусу.

Начинки для лаваша:

1. Разминаем банку рыбных консервов в масле. Добавляем 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

2. Смешиваем 200 г творога с чесноком, зеленью укропа. Добавляем майонез, перемешиваем.

3. Разминаем руками 200 г адыгейского сыра крошки. Добавляем 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Измельчаем 1 упаковку крабовых палочек. Добавляем измельченные зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавляем 100 г тертого сыра и перемешиваем.

5. Измельчаем 300 г филе соленой сельди. Добавляем петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавляем майонез и перемешиваем.

6. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезаем, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезаем и пассеруем. Все перемешиваем, добавляем 2 свежих помидора и майонез.

7. Натираем на терке 200 г ветчины и 100 г сыра. Добавляем 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. Натираем 200 г ветчины на крупной терке, добавляем 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

9. Смешиваем 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. Натираем 200 г сыра на терке. Добавляем соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. Смешиваем 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

12. Натираем 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавляем 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное'
Лента новинок раздела 'Разное'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:233407 Репа:>50    motor [12]  28.07.2018    
Не понравился комментарий  -2  Понравился комментарий

Кинза - не клопами пахнет

ID:1222817 Репа:-5    karambus  28.07.2018    
Не понравился комментарий  -2  Понравился комментарий

разминаем тараканов-добавляем клопов и обязательно здабриваем майонезом


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Одевашки-раздевашки 19
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
САМЫЙ ЖУТКИЙ БАР В МИРЕ!


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1386464
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта